Перейти к публикации

Mazar fem от Dutch Passion ,4ый опыт.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, я стараюсь. Только с самой маленькой девкой странное происходит, она зацвела неделю назад уже, так и не растет, не развивается ни в какую сторону. Я грешу на так называемый "фен-шуй", поясню: сначала высокая стояла слева, а маленькая справа. Далее, что бы и маленькая была ближе к вентеляторам я поменял их местами, и вот маленькая перестала расти и зацвела, вот сейчас опять поменял как было изначально и маленькая начала ввысь тянуться. вот такие дела.

А горшки по 9 литров. Сегодня уезжаю на 2 дня, приеду- скину фотки, как развивается малютка. Хотя очень странно что цветет. по сути и для автоцветов рано и для фотопериодов тем более, светопероид у меня 18 день, 6 ночь. ничего не менял, все на таймерах.

Маленькая которая цветет уже, какой режим света стоит у тебя, так-то косяк с семечкой наверно. Сделай фотку поближе той что поменьше.

кстати на первой странице есть фотка поближе, если не устроит сделаю новую в воскресенье.

Всем добра!

Поделиться сообщением

33 дня от посадки, думаю через 4 дня переводить на цвет, не рано? та что поменьше цветет, хоть и не активно, но и в росте прибавила. полив не изменился.

post-20499-0-48750900-1421129342_thumb.j

post-20499-0-63507900-1421129345_thumb.j

post-20499-0-15201500-1421129348_thumb.j

post-20499-0-58591100-1421129350_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

33 дня от посадки, думаю через 4 дня переводить на цвет, не рано? та что поменьше цветет, хоть и не активно, но и в росте прибавила. полив не изменился.

Привет. Хорошо растут. Та, что цветет, похожа на автик. Фотика пригибай по чуть-чуть, сегодня немного в сторону и подвяжи, завтра ещё немного, а через пару дней будет уже горизонтально, если сразу стрёмно, и больше массы наберёт к цвету на боковых ветках.

Как пригнёшь, ещё на веге подержи, хотя бы недельку, автику пофиг, и так будет массу набирать.

Поделиться сообщением

Привет. Хорошо растут. Та, что цветет, похожа на автик. Фотика пригибай по чуть-чуть, сегодня немного в сторону и подвяжи, завтра ещё немного, а через пару дней будет уже горизонтально, если сразу стрёмно, и больше массы наберёт к цвету на боковых ветках.

Как пригнёшь, ещё на веге подержи, хотя бы недельку, автику пофиг, и так будет массу набирать.

просто странно, все семена из одной оригинальной упаковки, не вскрытой. хз кто намудрил дач пэшен или посредник( магаз семян) , спасибо за советы, обязательно воспользуюсь.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Привет,это якобы два Мазара фот от ДП??проблемы со светом были может растение зацвело от того что где-то были проблемы со светом вспомни или таймер все время показывал точное время,по нему можно определить или вырубали свет,от этого наблюдалося зацветение,просто разные сорта зацветают по разному.

Поделиться сообщением

Привет,это якобы два Мазара фот от ДП??проблемы со светом были может растение зацвело от того что где-то были проблемы со светом вспомни или таймер все время показывал точное время,по нему можно определить или вырубали свет,от этого наблюдалося зацветение,просто разные сорта зацветают по разному.

Да, это два фотика мазара из одной пачки. Свет отключать не могли, поясню: таймер воткнут в розетку и отсчитывает время он, только если есть электричество, соответственно, при отключении света происходит смена часов, например, раньше он включался в 7-00 утра, а после отключения света, допустим начал в 9. Я бы заметил такую разницу. Таймер всегда все точно показывает, никаких сбоев нигде не было. Я грешу на голландских педиков. Хотя возможен и такой вариант: семена попадают в нашу страну из испании, голландии и т.д. Перевозка семян через границу - контрабанда, что туда, что обратно. Покупая семена в магазинах семян конопли, в оригинальной упаковке вы получаете семена, которые были присланы в нашу страну россыпью, оптовому поставщику РФ, так же кучей присылают ориг. упаковки, потом уже оптовик РФ, все это аккуратно упаковывает и продает, так вот, упаковщик РФ, попутал и засунул мне автомазар, хотя зацвел он через 20 дней, тоже не особо похоже на автик. Короче время покажет.

Всем добра!

Поделиться сообщением

А почему автор темы первые дни жизни проращивал под эсл , а потом под днат . Не пробовал сразу под днат ростить ? 

Тоже буду мазара от шайтана тестить на фем.

Поделиться сообщением

А почему автор темы первые дни жизни проращивал под эсл , а потом под днат . Не пробовал сразу под днат ростить ? 

Тоже буду мазара от шайтана тестить на фем.

С первых дней эсл+днат. отдельно никогда ничего не включалось.

Всем добра!

Поделиться сообщением

@abnormaly, напиши, пожалуйста, схему от розетки, через что подключен свет, там, таймер > свет, или другие приблуды воткнуты.

Поделиться сообщением

автоцветы зацветают все по разному

Поделиться сообщением

@abnormaly, напиши, пожалуйста, схему от розетки, через что подключен свет, там, таймер > свет, или другие приблуды воткнуты.

Так, все подключено по данной схеме. провода соединены клеммами, провода толстые, забыл диаметр сечения, где-то 50, помоему, медь.

автоцветы зацветают все по разному

ну не через 20 дней же, это совсем мало.видно будет . Вродь растет, думаю на 12-12 переведу вот он и пойдет, во всяком случае я на это надеюсь.

post-20499-0-58597900-1421340462.jpg

Всем добра!

Поделиться сообщением

один точно авт

такую шишку на 33 от сброса нереально наростить фотику, бро один авт. оставляй пока на18/6 если еще не перевел, пусть фотик подрастет. авт и так цвести буит

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

один точно авт

такую шишку на 33 от сброса нереально наростить фотику, бро один авт. оставляй пока на18/6 если еще не перевел, пусть фотик подрастет. авт и так цвести буит

буду надеяться что это мутант))

Всем добра!

Поделиться сообщением

один точно авт

буду надеяться что это мутант))
бывает бро, было тоже такое, путали семки приходилось на 12 12 потом ставить из за места нехвата

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Так, все подключено по данной схеме. провода соединены клеммами, провода толстые, забыл диаметр сечения, где-то 50, помоему, медь.

Спасибо, но я немного не об этом. У меня такая же схема, только без кондёра. Просто, розетка моя, при разъединении контактов, когда вилку вытягиваю, создает немалую искру. Вот, предполагаю, что таймер разъединяя контакты, тоже внутри может искрить, и соответственно, плавить контакты. Вот и спросил, может между таймером и лампой что-то дополнительно? Посмотри, пожалуйста, как-нибудь, искрит ли таймер. А может, действительно, кондёр нормально выравнивает ток, что подобного, как у меня не происходит. У меня механический таймер, про такой у Горшкова видео есть, типа не годится напрямую им ДНаТы включать, а только лишь, через магнитный пускатель, как бы так

Поделиться сообщением

Спасибо, но я немного не об этом. У меня такая же схема, только без кондёра. Просто, розетка моя, при разъединении контактов, когда вилку вытягиваю, создает немалую искру. Вот, предполагаю, что таймер разъединяя контакты, тоже внутри может искрить, и соответственно, плавить контакты. Вот и спросил, может между таймером и лампой что-то дополнительно? Посмотри, пожалуйста, как-нибудь, искрит ли таймер. А может, действительно, кондёр нормально выравнивает ток, что подобного, как у меня не происходит. У меня механический таймер, про такой у Горшкова видео есть, типа не годится напрямую им ДНаТы включать, а только лишь, через магнитный пускатель, как бы так

У меня тож механический, сетевой фильтр в розетку, в сетевой фильтр в таймер, в таймер еще один сетевой фильтр и уже во второй сетевой фильтр все остальное. ничего вроде не искрит, хотя туда куда днат подключаю немного дырки в розетке поплавлены, но совсем чуть-чуть.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Привет, фото не очень, но уверяю все зеленого цвета. Вот начал гнуть большого, малого просто кормлю на цвет, вот такой штукой. N/P/K 4/7/7 

post-20499-0-50466900-1422007563_thumb.j

post-20499-0-55831000-1422007565_thumb.j

post-20499-0-38061500-1422007566_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

Прошло 50 дней от каски, вот фото, изменил корм давноцветущего карлика на глубокий цвет ( рипен+ покон для кактусов), т.к. большинство стигм стали коричневеть. А втрой гигант питается по формуле только покон, на предцвет, 2 дня как перевел на 12\12, подстроил цвет под большого.( расчитан раствор по приложению для андроида GrowDroid - бесплатное ) . То фото что в макро это фото карлика, что бы были видны трихомы.

post-20499-0-15939800-1422558361_thumb.j

post-20499-0-39134300-1422558364_thumb.j

post-20499-0-76058900-1422558366_thumb.j

post-20499-0-75517900-1422558368_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

на фотографии карлик, как великан )

Но времени для цвета ещё не мало нужно

Поделиться сообщением

Карлику еще много? думаешь убрать рипен? а великану еще 60-70 дней стоять, как минимум.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Карлику еще много? думаешь убрать рипен? а великану еще 60-70 дней стоять, как минимум.

Та зачем, пусть будет, только по-немногу давать, а там дальше по трихомам смотреть, но сейчас рано, думаю. Где-то через неделю, может, что-то изменится, стигмы более желтыми и сухими станут, а сейчас, пока, активно цветет, наверное, новые цветы-стигмы выбрасывает, тоже, ещё зелёные, пока

Поделиться сообщением

Вот верхушка основной колы карлика, чисто фо фан.

post-20499-0-26325000-1422904401_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

И так, прошло 76 дней от каски. Карлик благополучно высушен, вышло около 30 гр сухих шишек. Эффект: первые 30 минут накатывающий хай, оставшееся время 3-4 часа жесткий стоун, аж до тошноты порой. Запах напоминает кофе, на данном этапе пролечка. 

А вот что касается громилы, он растет, но мне кажется что замедлился процесс цветения, и все листья нижнего яруса пожелтели и опали. остались только верхние, они не желтеют. Пожелтели так, будто им просто света не хватало. Свет 12-12 ДНаТ 250 ватт, вдув выдув, пш 6.8-7, через день полив 2 литра воды, в ней: GHE floramato 1-2-5 + Pokon 4-7-7 .по 1.5 мл на литр каждого, фото прилагаю, кто сможет помочь советом, взгляд профи очень нужен. Сори за включенный днат, думаю и так все ясно

post-20499-0-72830300-1424763418_thumb.j

post-20499-0-47463700-1424763422_thumb.j

post-20499-0-15105200-1424763425_thumb.j

post-20499-0-15818800-1424763428_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

температура в боксе 27-29 градусов, цветет уже около 26 дней.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Она же у тебя в потолок уперлась! Это не есть гуд, ты или подгибай ее либо как-то сделай так что бы вдоль потолка росла.

Пш тоже лучше опустить до 6.3 а на поздней стадии до 6.4 для лучшего усваиваемая фосфора.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...