wanted4500 15 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Приветсвую вас,хотел спросить опытных про скрог, когда его ставить?Я вычетал что его надо ставить минимум 30см от ростихи но неразу некто не говорил надо скрог ставить во время веги или цветения? (ну или я просто провтыкал этот нюанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 16 декабря, 2014 желательно перед установкой скрога растянуть растиху.от 30см высота для комфортного ухода под скрогом и полива,перевод на цвет,когда заполнится скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 16 декабря, 2014 На веге, перед переводом на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 16 декабря, 2014 На веге, перед переводом на цвет спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 16 декабря, 2014 желательно перед установкой скрога растянуть растиху.от 30см высота для комфортного ухода под скрогом и полива,перевод на цвет,когда заполнится скрог. Понял спасибо буду тянуть до 40-50см и переводить на цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wanted4500 15
Приветсвую вас,
хотел спросить опытных про скрог, когда его ставить?
Я вычетал что его надо ставить минимум 30см от ростихи но неразу некто не говорил надо скрог ставить во время веги или цветения? (ну или я просто провтыкал этот нюанс)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас