VentOMortO 14 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вопрос в том стоит ли использовать ету лампу ( B5 sl Brilux DNAT 150 vt) в боксе если приделать к ней ищо кул тюб как додатковый свет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Это галогенка от неё толку 0 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Это галогенка от неё толку 0 а если туда вставить днат ... ? кстати почему мгл они вроде чуток другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Это галогенка от неё толку 0 а если туда вставить днат ... ? кстати почему мгл они вроде чуток другие Тут куча была подобных тем по этому поводу, яб поискал и скинул но вот только что дунул гашика и теряюсь, а еще тут тоже парняга с такой же лампой только на 500 ватт прововал растить и у него через два месяца вырос такой мутант что даже грамм думаю было бы много. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Это галогенка от неё толку 0 а если туда вставить днат ... ? кстати почему мгл они вроде чуток другие Тут куча была подобных тем по этому поводу, яб поискал и скинул но вот только что дунул гашика и теряюсь, а еще тут тоже парняга с такой же лампой только на 500 ватт прововал растить и у него через два месяца вырос такой мутант что даже грамм думаю было бы много. так что толку совсем нету выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Да толку не будет, проще поставить либо днат либо эсл Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Да толку не будет, проще поставить либо днат либо эсл да стоит 2 есл думал ету как дополнительное ставить но наверно куплю ищо 1 есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skorik 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Да толку не будет, проще поставить либо днат либо эсл да стоит 2 есл думал ету как дополнительное ставить но наверно куплю ищо 1 есл Поставь лучше 1 днат. Зачем заморачиватся за несколько ламп если с одной днат будет результат намного лучше чем с 3-ёх твоих? я вообще не сторонник эсл, led и подобных ламп. по мне днат это самый лучший варик для растихи. Пусть затрат больше за то конечный результат может превзойти эсл в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VentOMortO 14
Вопрос в том стоит ли использовать ету лампу ( B5 sl Brilux DNAT 150 vt) в боксе если приделать к ней ищо кул тюб как додатковый свет ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас