Перейти к публикации
  • 0

Лампа для бокса

VentOMortO

Вопрос

Вопрос в том стоит ли использовать ету лампу ( B5 sl  Brilux DNAT 150 vt)  в боксе если приделать к ней    ищо кул тюб как додатковый свет ? 
post-32881-0-44037100-1418815513_thumb.jpost-32881-0-38891600-1418815518_thumb.jpost-32881-0-96073600-1418815519_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это галогенка  от неё толку 0 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

а если туда вставить днат ... ?   кстати    почему мгл  они вроде чуток другие 

Поделиться сообщением

• 0

Тут куча была подобных тем по этому поводу, яб поискал и скинул но вот только что дунул гашика и теряюсь, а еще тут тоже парняга с такой же лампой только на 500 ватт прововал растить и у него через два месяца вырос такой мутант что даже грамм думаю было бы много. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Тут куча была подобных тем по этому поводу, яб поискал и скинул но вот только что дунул гашика и теряюсь, а еще тут тоже парняга с такой же лампой только на 500 ватт прововал растить и у него через два месяца вырос такой мутант что даже грамм думаю было бы много. 

так что толку совсем нету выходит ? 

Поделиться сообщением

• 0

Да толку не будет, проще поставить либо днат либо эсл 

Поделиться сообщением

• 0

да стоит  2 есл     думал  ету как  дополнительное ставить но наверно куплю ищо 1  есл

Поделиться сообщением

• 0

да стоит  2 есл     думал  ету как  дополнительное ставить но наверно куплю ищо 1  есл

Поставь лучше 1 днат. Зачем заморачиватся за несколько ламп если с одной днат будет результат намного лучше чем с 3-ёх твоих? я вообще не сторонник эсл, led и подобных ламп. по мне днат это самый лучший варик для растихи. Пусть затрат больше за то конечный результат может превзойти эсл в разы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...