dyadya777 247 Опубликовано: 5 января, 2013 Разве тяжело мин.вату найти. Она не гниет... я не нашёл!!хотя хорошо искал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 5 января, 2013 Разве тяжело мин.вату найти. Она не гниет... минваты тонны кругом-стройка,просто прочитал что кокос лучше впитывает а не подскажешь,раствор для веги например,можно сразу побольше намутить и потом доливать,по мере потребления растихой,или перед тем как доливать нужно наводить новый? Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 5 января, 2013 а не подскажешь,раствор для веги например,можно сразу побольше намутить и потом доливать,по мере потребления растихой,или перед тем как доливать нужно наводить новый? Лучше новый. Имхо. На первых неделях жизни растиха очень мало пьёт - корневая только развивается. А менять раствор нужно раз в неделю. Вот как менять надумаешь, так и новый раствор бадяж. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 5 января, 2013 Лучше новый. Имхо. На первых неделях жизни растиха очень мало пьёт - корневая только развивается. А менять раствор нужно раз в неделю. Вот как менять надумаешь, так и новый раствор бадяж. т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл? Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 января, 2013 т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл? а ты думал?? в сказку попал?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 5 января, 2013 а ты думал?? в сказку попал?? ну думал просто доливать и всё ну новый так новый,не проблема дай ещё потупить если я наведу 100л раствора(образно),15 литров вылью в емкость с марьей,остальные 85 литров получается пропадут? Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 января, 2013 "т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл?" Тут нет жёстких правил , ТДС-метр для того и нужен чтоб смотреть на плотность раствора - как он вырабатывается.В сельхоз гидрапонике раствор на веге часто не меняют(по две недели и больше ,но там баки на тонны)(поскольку потребление растихами кампота- небольшое) ...частота замен ещё и от обьёма горшка сильно зависит. Растиха сосёт кампот не целиком ,какие-то компоненты с аппетитом ,а какие то могут не полностью усвоиться и накапливаться. Поэтому замена раствора - гарантия стабильности состава кампота. ИМХО - по растихе должно быть видно когда раствор менять ...это всё мои рассуждения ,а как на практике? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 января, 2013 дай ещё потупить если я наведу 100л раствора(образно),15 литров вылью в емкость с марьей,остальные 85 литров получается пропадут? Минеральные удобрения пропасть не могут NPK и микруха- никуда не денется ,просто в составе удобр есть органика: гормоны,витамины,ферменты итд.так вот в питательном растворе микробусы эту органику потихоньку хавают,водоросли легко заводятся в кампоте и жрут его. Хранение раствора - как хранение бульёна ( не жарко,стерильно и в темноте) - это хлопотно и геморройно,поэтому лучше перед поливом кампот делать У мя тоже есть "гидрапоника" и рост впечатляет ..смеялся над Шайтаном когда он дверцей махал вместо вентилятора -такой у него обдув.....а сам точно такой же ,тока Шайтан - вентилятор,а я - капельный полив.У мя растиха на кокосе+торф в 2-х литровой банке ,грунта = 1.5л ...месяц растиха живёт только на поливе кампотом, 4-5 раз в день орошаю Д9 Пробиотек-ом по Лестору https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 января, 2013 "т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл?"Тут нет жёстких правил , ТДС-метр для того и нужен чтоб смотреть на плотность раствора - как он вырабатывается.В сельхоз гидрапонике раствор на веге часто не меняют(по две недели и больше ,но там баки на тонны)(поскольку потребление растихами кампота- небольшое) ...частота замен ещё и от обьёма горшка сильно зависит. Растиха сосёт кампот не целиком ,какие-то компоненты с аппетитом ,а какие то могут не полностью усвоиться и накапливаться. Поэтому замена раствора - гарантия стабильности состава кампота. ИМХО - по растихе должно быть видно когда раствор менять ...это всё мои рассуждения ,а как на практике? а на практике Бро, приходится чаще менять! концентрации по графику каждую неделю почти меняются! и чтобы грубо из старого раствора (0.2 всех), зделать скажем (0.5/1.0/1.0) надо быть походу супер пупер гроверахимикааптекарем - фармацевтом! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 5 января, 2013 Минеральные удобрения пропасть не могут NPK и микруха- никуда не денется ,просто в составе удобр есть органика: гормоны,витамины,ферменты итд.так вот в питательном растворе микробусы эту органику потихоньку хавают,водоросли легко заводятся в кампоте и жрут его. Хранение раствора - как хранение бульёна ( не жарко,стерильно и в темноте) - это хлопотно и геморройно,поэтому лучше перед поливом кампот делать всё,понял,-компот готовить свежий,без вариантов ну а в течении недели в растворе ,где марья бултыхается только за pH ведь надо следить или как? Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) ну думал просто доливать и всё ну новый так новый,не проблема дай ещё потупить если я наведу 100л раствора(образно),15 литров вылью в емкость с марьей,остальные 85 литров получается пропадут? доливать тоже нужно, на более поздних стадиях роста! скажем например пьет растишка по литру в сутки, доливают водой! а когда воды долил столько же, сколько было раствора, замена!! (грубо 15л компота залил, потом доливаеш водой до уровня по мере надобнасти, как влил 15л воды, так замена) а вообще гидра это геморой, тонны удобрях, кубометры воды, PH этот вечно скачит! Зато результаты поражают воображение!! Изменено 5 января, 2013 пользователем feofanplan "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 5 января, 2013 доливать тоже нужно, на более поздних стадиях роста! скажем например пьет растишка по литру в сутки, доливают водой! а когда воды долил столько же, сколько было раствора, замена!! (грубо 15л компота залил, потом доливаеш водой до уровня по мере надобнасти, как влил 15л воды, так замена) а вообще гидра это геморой, тонны удобрях, кубометры воды, PH этот вечно скачит! Зато результаты поражают воображение!! спасибо,бро,уважил!!!более-менее теперь соображаю что к чему да в грунте -индор тоже гемора бывает не мало,воду -то тоже надо на pH смотреть перед поливкой,(и после)плюс те же удобры рано или поздно придется вносить.да и просто попробовать хочу,надо ж начинать когда-то Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 января, 2013 Прости Бро,detoxi ! У тя в репе нафлудил . просто гидропоника рулит ,сам убедился. Тема животрепещущая Смотришь на твое булькающее ведро и неверится что это одна растиха :perfect: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лысый28 0 Опубликовано: 5 января, 2013 detoxi вообще красавчик,сразу наглядно видно что гидра это не х собачий Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 5 января, 2013 detoxi вообще красавчик,сразу наглядно видно что гидра это не х собачий Если бы вы видели еЁ сеёчас :perfect: Я опять хуею - просто :perfect: Нет слов. P.S. И в натуре - ХороШ пизд-ть Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 января, 2013 Бро давай фотки ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 11 января, 2013 Фотоотчет на сегодня 11.01.13 - 54 дня: Всё в норме. Температура 22-29 град. Влажность скачет 10-70%. Раствор микро/гро/блюм 1/1/2,5 + Bio Bloom по две капли на литр (последний раз). Ph выровнял до 6,0 - тоже "подскакивает" то вверх до 6,5, то вниз - до 5,0. Выравниваю примерно до 6,0. В день выпивается по 1,5-2л. Сейчас почему-то пить стала меньше. Доливаю воду с под крана с Ph=7,5 не отстоянную, а иногда такой же раствор. Но полная замена все равно происходит раз в неделю. Лист выглядит замечательно, как, в принципе, и вся растиха. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 11 января, 2013 Кустище вымахал! Сколько недель до предполагаемого харвеста? Бро,ты бы со вспышкой фоткал -может цвета лучьше были бы.Не плохо получается, вааще без света в боксе,просто под вспышкой https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 11 января, 2013 ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 11 января, 2013 вопа-па! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 11 января, 2013 МОЩА!!! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 11 января, 2013 Кустище вымахал! Сколько недель до предполагаемого харвеста? Думаю максимум 3, а то не влезит ништяк вопа-па! МОЩА!!! Согласен Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 24 января, 2013 Всем Фотоотчет 25.01.13 - 67 дней. Днём: Ночью красивше : Всё в норме. Рецепт кампота тот же 1/1/2,5. Влажности единственно не хватает. Лист немного крутит, но ночью стараюсь пшикать сульфат-магния 2мл./1л. Цветемс во всю Недавно провел небольшую операцию по удалению лопухов, затеняющих нижние шишки. Растишка сразу порадовала - нишние бошки сразу полезли вверх догонять старших сестриц Мне нравится Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 24 января, 2013 Ночью красивше : Закон природы : Девки ночью красивее и таинственней Бро,фоткать с таким светом в боксе как у тя - получается репорт с поверхности Марса...марсианские каналы, песчаные бури и бурые заросли густой марсианской конопли,где прячется Аэлита https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 января, 2013 400 ВАтт дают своё Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения