Перейти к публикации

Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазар

Рекомендованные сообщения

Разве тяжело мин.вату найти. Она не гниет...

я не нашёл!!хотя хорошо искал)

Поделиться сообщением

Разве тяжело мин.вату найти. Она не гниет...

минваты тонны кругом-стройка,просто прочитал что кокос лучше впитывает

а не подскажешь,раствор для веги например,можно сразу побольше намутить и потом доливать,по мере потребления растихой,или перед тем как доливать нужно наводить новый?

Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь?

Поделиться сообщением

а не подскажешь,раствор для веги например,можно сразу побольше намутить и потом доливать,по мере потребления растихой,или перед тем как доливать нужно наводить новый?

Лучше новый. Имхо. На первых неделях жизни растиха очень мало пьёт - корневая только развивается. А менять раствор нужно раз в неделю. Вот как менять надумаешь, так и новый раствор бадяж.

Поделиться сообщением

Лучше новый. Имхо. На первых неделях жизни растиха очень мало пьёт - корневая только развивается. А менять раствор нужно раз в неделю. Вот как менять надумаешь, так и новый раствор бадяж.

т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл?

Я ничего говорить не буду, пока вы не объясните, почему мое тело ИЗМОЖДЕННОЕ находится здесь. Вы все можете мне объяснить? Русские люди русским языком. Начнем с вас: я почему нахожусь здесь?

Поделиться сообщением

т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл?

а ты думал?? в сказку попал?? :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

а ты думал?? в сказку попал?? :rasta_biggrin:

ну думал просто доливать и всё :positive:

ну новый так новый,не проблема :thankyou:

дай ещё потупить :demon1:

если я наведу 100л раствора(образно),15 литров вылью в емкость с марьей,остальные 85 литров получается пропадут?

Поделиться сообщением

"т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл?"

Тут нет жёстких правил , ТДС-метр для того и нужен чтоб смотреть на плотность раствора - как он вырабатывается.В сельхоз гидрапонике раствор на веге часто не меняют(по две недели и больше ,но там баки на тонны)(поскольку потребление растихами кампота- небольшое) ...частота замен ещё и от обьёма горшка сильно зависит. Растиха сосёт кампот не целиком ,какие-то компоненты с аппетитом ,а какие то могут не полностью усвоиться и накапливаться. Поэтому замена раствора - гарантия стабильности состава кампота. ИМХО - по растихе должно быть видно когда раствор менять ...это всё мои рассуждения ,а как на практике?

Поделиться сообщением

если я наведу 100л раствора(образно),15 литров вылью в емкость с марьей,остальные 85 литров получается пропадут?

Минеральные удобрения пропасть не могут NPK и микруха- никуда не денется ,просто в составе удобр есть органика: гормоны,витамины,ферменты итд.так вот в питательном растворе микробусы эту органику потихоньку хавают,водоросли легко заводятся в кампоте и жрут его. Хранение раствора - как хранение бульёна ( не жарко,стерильно и в темноте) - это хлопотно и геморройно,поэтому лучше перед поливом кампот делать

У мя тоже есть "гидрапоника" и рост впечатляет ..смеялся над Шайтаном когда он дверцей махал вместо вентилятора -такой у него обдув.....а сам :oops: точно такой же ,тока Шайтан - вентилятор,а я - капельный полив.У мя растиха на кокосе+торф в 2-х литровой банке ,грунта = 1.5л ...месяц растиха живёт только на поливе кампотом, 4-5 раз в день орошаю Д9 Пробиотек-ом по Лесторуpost-2801-1357390018_thumb.jpgpost-2801-1357390032_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"т.е.раз в неделю весь раствор нужно сливать и заливать новый?и так весь цикл?"

Тут нет жёстких правил , ТДС-метр для того и нужен чтоб смотреть на плотность раствора - как он вырабатывается.В сельхоз гидрапонике раствор на веге часто не меняют(по две недели и больше ,но там баки на тонны)(поскольку потребление растихами кампота- небольшое) ...частота замен ещё и от обьёма горшка сильно зависит. Растиха сосёт кампот не целиком ,какие-то компоненты с аппетитом ,а какие то могут не полностью усвоиться и накапливаться. Поэтому замена раствора - гарантия стабильности состава кампота. ИМХО - по растихе должно быть видно когда раствор менять ...это всё мои рассуждения ,а как на практике?

а на практике Бро, приходится чаще менять! концентрации по графику каждую неделю почти меняются! и чтобы грубо из старого раствора (0.2 всех), зделать скажем (0.5/1.0/1.0) надо быть походу супер пупер гроверахимикааптекарем - фармацевтом! :wacko:

Поделиться сообщением

Минеральные удобрения пропасть не могут NPK и микруха- никуда не денется ,просто в составе удобр есть органика: гормоны,витамины,ферменты итд.так вот в питательном растворе микробусы эту органику потихоньку хавают,водоросли легко заводятся в кампоте и жрут его. Хранение раствора - как хранение бульёна ( не жарко,стерильно и в темноте) - это хлопотно и геморройно,поэтому лучше перед поливом кампот делать

всё,понял,-компот готовить свежий,без вариантов :thankyou:

ну а в течении недели в растворе ,где марья бултыхается только за pH ведь надо следить или как?

Поделиться сообщением

ну думал просто доливать и всё :positive:

ну новый так новый,не проблема :thankyou:

доливать тоже нужно, на более поздних стадиях роста! скажем например пьет растишка по литру в сутки, доливают водой! а когда воды долил столько же, сколько было раствора, замена!! (грубо 15л компота залил, потом доливаеш водой до уровня по мере надобнасти, как влил 15л воды, так замена) а вообще гидра это геморой, тонны удобрях, кубометры воды, PH этот вечно скачит! :wacko:

Зато результаты поражают воображение!!

Изменено пользователем feofanplan

Поделиться сообщением

доливать тоже нужно, на более поздних стадиях роста! скажем например пьет растишка по литру в сутки, доливают водой! а когда воды долил столько же, сколько было раствора, замена!! (грубо 15л компота залил, потом доливаеш водой до уровня по мере надобнасти, как влил 15л воды, так замена) а вообще гидра это геморой, тонны удобрях, кубометры воды, PH этот вечно скачит! :wacko:

Зато результаты поражают воображение!!

спасибо,бро,уважил!!!более-менее теперь соображаю что к чему :flagdja:

да в грунте -индор тоже гемора бывает не мало,воду -то тоже надо на pH смотреть перед поливкой,(и после)плюс те же удобры рано или поздно придется вносить.да и просто попробовать хочу,надо ж начинать когда-то

Поделиться сообщением

Прости Бро,detoxi ! У тя в репе нафлудил . просто гидропоника рулит ,сам убедился. Тема животрепещущая :rasta_biggrin:

:drujba: Смотришь на твое булькающее ведро и неверится что это одна растиха :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

detoxi вообще красавчик,сразу наглядно видно что гидра это не х собачий :rulez:

Поделиться сообщением

detoxi вообще красавчик,сразу наглядно видно что гидра это не х собачий :rulez:

Если бы вы видели еЁ :jahwatering: сеёчас :perfect: :perfect: Я опять хуею - просто :perfect: :perfect: :perfect: Нет слов. :errorsseeds:

P.S. И в натуре - ХороШ пизд-ть :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фотоотчет на сегодня 11.01.13 - 54 дня:

post-589-1357907858_thumb.jpgpost-589-1357907863_thumb.jpgpost-589-1357907868_thumb.jpg post-589-1357907874_thumb.jpg post-589-1357907921_thumb.jpgpost-589-1357907956_thumb.jpg

Всё в норме. Температура 22-29 град. Влажность скачет 10-70%. Раствор микро/гро/блюм 1/1/2,5 + Bio Bloom по две капли на литр (последний раз). Ph выровнял до 6,0 - тоже "подскакивает" :rasta_biggrin: то вверх до 6,5, то вниз - до 5,0. Выравниваю примерно до 6,0. В день выпивается по 1,5-2л. Сейчас почему-то пить стала меньше. Доливаю воду с под крана с Ph=7,5 не отстоянную, а иногда такой же раствор. Но полная замена все равно происходит раз в неделю. Лист выглядит замечательно, как, в принципе, и вся растиха.

Поделиться сообщением

Кустище вымахал! :perfect: Сколько недель до предполагаемого харвеста? Бро,ты бы со вспышкой фоткал -может цвета лучьше были бы.Не плохо получается, вааще без света в боксе,просто под вспышкой

Поделиться сообщением

ништяк :smile:

Поделиться сообщением

вопа-па! :jahwatering:

Поделиться сообщением

МОЩА!!! :perfect:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем :peace: Фотоотчет 25.01.13 - 67 дней.

Днём:

post-589-0-97658700-1359066673_thumb.jpgpost-589-0-78120500-1359066687_thumb.jpgpost-589-0-58834600-1359066736_thumb.jpgpost-589-0-09918100-1359066754_thumb.jpg

Ночью красивше :perfect: :

post-589-0-47902000-1359066804_thumb.jpgpost-589-0-83615800-1359067576_thumb.jpgpost-589-0-75300500-1359067584_thumb.jpg

Всё в норме. Рецепт кампота тот же 1/1/2,5. Влажности единственно не хватает. Лист немного крутит, но ночью стараюсь пшикать сульфат-магния 2мл./1л. Цветемс во всю :jumping:   :weedbush:

Недавно провел небольшую операцию по удалению лопухов, затеняющих нижние шишки. Растишка сразу порадовала - нишние бошки сразу полезли вверх догонять старших сестриц :jahwatering:

Мне нравится :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ночью красивше :perfect: :

Закон природы : Девки ночью красивее и таинственней :perfect:

Бро,фоткать с таким светом в боксе как у тя - получается репорт с поверхности Марса...марсианские каналы, песчаные бури и бурые заросли густой марсианской конопли,где прячется Аэлита   :smile:  :cannabis: 

Поделиться сообщением

400 ВАтт дают своё

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...