Перейти к публикации
  • 0

Бразы пиздец какой то, с вытяжным вентом на 350 кубов в час!!!!!!!!

YI7bIPb
Go to solution Solved by YI7bIPb,

Вопрос

Купил сука щас за рубль вытяжной вент на 350 кубов, поставил все норм работало раз 20-30 втыкал там подтачивал, задевать начали винты сам корпус и шуметь, все стачиваю блять вент, они снимаються с матора!!! раз 10 так делал подтачивал все норм вроде стачил вент ставлю, а он сука давай крутиться уже против часовой стрелки, тобишь не вытягивать а вдувать, сука полярность я хз не менял, было же норм стока раз втыкал и норм а тут щас воткнул и сука в обратку закрутился, вилку переворачиваю дабы полярность поменять думаю мб и та же хуйня, сори за маты, я заепался за сегодня просто всякую хрень в бокс дополнять... Из за чего такая хрень ?! нету на нем не кнопок них вообще....

Кстати из за этой хрени вент сам слетать анчал с мотора, потому что его несет в другую сторону и это пиздец какой то...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я жду пока мне подскажут че делать с ним как исправить, он включался крутился то нормалньо как надо и нежданчиком поменялось вращение в другую сторону, че мне теперь его ВЫКИНУТЬ ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

" нежданчиком поменялось вращение"-так не бывает. законы физики. это ты чтото не той стороной всунул, или обмотку или ротор.

Поделиться сообщением

• 0

пля он работал я вообще не чего не трогал норм было, тока снимал сами лопасти пласмаску с движка, а сам движок НЕ ТРОГАЛ, включаю и он крутиться в обратку теперь, а было все нормально......

После чп пытался вытащить обмотку она не вытаскиваеться =))) или я туплю, вытаскиваеться полностью двиг с обмоткой и шток крутящийся из него который в обмотку вставляеться

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,хорошо что заработал )))

И это, умоляю тебя никогда не работать медиком, инжинером и всяким тем от кого может зависеть жизнь и здоровье людей и животных )))

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,хорошо что заработал )))

И это, умоляю тебя никогда не работать медиком, инжинером и всяким тем от кого может зависеть жизнь и здоровье людей и животных )))

Ок старичок =))) Обкуренным ништяк че небуть вертеть крутить, тупишь правда лишка =)

Поделиться сообщением

• 0

пздц.... :madeitation:

:giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...