Planoed 1 205 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Народ! Подскажите плиз, может кто знает - как проверить дроссель днат 250 в кустарных условиях, то есть без цэшки)))) Есть возможность подключить изу 75-400 вт и лампу 400 вт(ЕДИНСТВЕННУЮ) - лампе ни хуя не грозит? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 17 декабря, 2014 лампе не чего не грозит, если изу на 400 ват тянет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 17 декабря, 2014 она может сгореть без изу и то мало вероятно, темболее тебе тока дросель проверить, лампа будет чутка тусклее гореть, больше времени разогреваться, ты на долго не включай все это и будет норм, Если будет жарить сразу, значит пзд твоему дроселю, у меня было что лампа 600 ват сгорала днат, а другая наколялась сразу и через сек 15 вырубалось все, дросель начал больше тока выделять =))) Кароче у тебя норм будет все если он рабочий. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Planoed 1 205
Народ! Подскажите плиз, может кто знает - как проверить дроссель днат 250 в кустарных условиях, то есть без цэшки)))) Есть возможность подключить изу 75-400 вт и лампу 400 вт(ЕДИНСТВЕННУЮ) - лампе ни хуя не грозит?
СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас