Перейти к публикации
  • 0

проверка дросселя

Planoed

Вопрос

Народ! Подскажите плиз, может кто знает - как проверить дроссель днат 250 в кустарных условиях, то есть без цэшки)))) Есть возможность подключить изу 75-400 вт и лампу 400 вт(ЕДИНСТВЕННУЮ) - лампе ни хуя не грозит?

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

лампе не чего не грозит, если изу на 400 ват тянет

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

она может сгореть без изу и то мало вероятно, темболее тебе тока дросель проверить, лампа будет чутка тусклее гореть, больше времени разогреваться, ты на долго не включай все это и будет норм, Если будет жарить сразу, значит пзд твоему дроселю, у меня было что лампа 600 ват сгорала днат, а другая наколялась сразу и через сек 15 вырубалось все, дросель начал больше тока выделять =))) Кароче у тебя норм будет все если он рабочий.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...