Перейти к публикации

Kalichakra от Шайтана

Рекомендованные сообщения

с хв!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,@klipsa,@Grower,@KpenkuuOpeIIIeK:thankyou:  :drujba: спасибо бразы, очень приятно  :flagdja:   :peace:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, с харвом, бро!  :eyes:

Поделиться сообщением

С харвом браза легких покуров и сильно не закуривай

Поделиться сообщением

@UpInSmoke,@axmed, :thankyou:  :demon2:

ага, не закуришь тут, как же..))

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Привет мой терпеливый друг)))) Ну что же,поздравляю тебя с ДОЛГОЖДАННЫМ харвестом!!! ТЫ умничка,вырастил отличную растулю,уверена что и курится она отлично. :perfect:

Сладкого дыма,жду следующего репа))) :peace:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :drujba:  спасибо, систа) дождался-таки  :yes:  харва :pray: , результат порадовал не то слово.)) 

зы: дымдырымдым суперовый)) :tyanet:  :yatta: 

Поделиться сообщением

С харвиком бро)))!!!!

Поделиться сообщением

Мини трипчик будет?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@Milwaukee, спасибо, бро!)

@YI7bIPb,будет я думаю, как только осилю его написать) ну или случай какой веселый произойдет))

Поделиться сообщением

@Milwaukee, спасибо, бро!)

@YI7bIPb,будет я думаю, как только осилю его написать) ну или случай какой веселый произойдет))

обычно перекуришь за комп сядешь, навтыкаешь, не чего не напишешь толкогого, у самого беда с этим=)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

обычно перекуришь за комп сядешь, навтыкаешь, не чего не напишешь толкогого, у самого беда с этим=)))
отож...)))) :eyes: да и не особо я писака.. так, под настроение могу чиркануть че-то но и то не долго))

Поделиться сообщением

Как вообще эффект от Каличакры, сколько надо для кондикции, какие чувства вызывает, опиши плс :peace:

Поделиться сообщением

Как вообще эффект от Каличакры, сколько надо для кондикции, какие чувства вызывает

по трипу: начинается после одного мокрого с небольшой задержкой, минут 7-10, и такой вроде курнул но пока что-то не то.. такое чувство не покидает первые 5 мин))) потом такой бац! и осознаешь что приубило ж офигенно!) приход мягкий, почти незаметный но верняковый) потом часа полтора весёлой прухи, охота поактивничать, бодрячком так в целом)  :yatta:  приход накатывает волнами в первые минут 30 и с каждым разом усиливается, где-то на 45-60 минуте начинает откатывать, "о! отпускает вроде" и очень хочется пить :yes: . Через часа два окончательно отпускает, пробивает пожрать и всякое такое.. Злоупотреблять Каличакрой не следует - после 3-4 накурки за день начинает побаливать голова, потому больше 3-4х раз на день её не курю, вечером например охота индюшки больше, расслабона.. Наркуша курю по вечерам)) он уж пролечился, тоже вкусняха  вышла кстати)) :embarased:

Поделиться сообщением

Отлично :demon2:

Поделиться сообщением

Вообще классно так жить =))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...