KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 мая, 2015 с хв! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 29 мая, 2015 @YI7bIPb,@klipsa,@Grower,@KpenkuuOpeIIIeK, спасибо бразы, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 29 мая, 2015 @elDiavlO, с харвом, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 29 мая, 2015 С харвом браза легких покуров и сильно не закуривай Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 29 мая, 2015 @UpInSmoke,@axmed, ага, не закуришь тут, как же..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 29 мая, 2015 @elDiavlO,Привет мой терпеливый друг)))) Ну что же,поздравляю тебя с ДОЛГОЖДАННЫМ харвестом!!! ТЫ умничка,вырастил отличную растулю,уверена что и курится она отлично. Сладкого дыма,жду следующего репа))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 29 мая, 2015 @greenchameleon, спасибо, систа) дождался-таки харва , результат порадовал не то слово.)) зы: дымдырымдым суперовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 30 мая, 2015 С харвиком бро)))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 мая, 2015 Мини трипчик будет?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Milwaukee, спасибо, бро!) @YI7bIPb,будет я думаю, как только осилю его написать) ну или случай какой веселый произойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 июня, 2015 @Milwaukee, спасибо, бро!) @YI7bIPb,будет я думаю, как только осилю его написать) ну или случай какой веселый произойдет)) обычно перекуришь за комп сядешь, навтыкаешь, не чего не напишешь толкогого, у самого беда с этим=))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 июня, 2015 обычно перекуришь за комп сядешь, навтыкаешь, не чего не напишешь толкогого, у самого беда с этим=))) отож...)))) да и не особо я писака.. так, под настроение могу чиркануть че-то но и то не долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 июня, 2015 Как вообще эффект от Каличакры, сколько надо для кондикции, какие чувства вызывает, опиши плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 июня, 2015 Как вообще эффект от Каличакры, сколько надо для кондикции, какие чувства вызывает по трипу: начинается после одного мокрого с небольшой задержкой, минут 7-10, и такой вроде курнул но пока что-то не то.. такое чувство не покидает первые 5 мин))) потом такой бац! и осознаешь что приубило ж офигенно!) приход мягкий, почти незаметный но верняковый) потом часа полтора весёлой прухи, охота поактивничать, бодрячком так в целом) приход накатывает волнами в первые минут 30 и с каждым разом усиливается, где-то на 45-60 минуте начинает откатывать, "о! отпускает вроде" и очень хочется пить . Через часа два окончательно отпускает, пробивает пожрать и всякое такое.. Злоупотреблять Каличакрой не следует - после 3-4 накурки за день начинает побаливать голова, потому больше 3-4х раз на день её не курю, вечером например охота индюшки больше, расслабона.. Наркуша курю по вечерам)) он уж пролечился, тоже вкусняха вышла кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 июня, 2015 Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 июня, 2015 Вообще классно так жить =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас