gayda 274 Опубликовано: 17 января, 2015 няшная http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 17 января, 2015 Сильная и здоровая пусть так и растет не хворает!!! + Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 января, 2015 Бро растягивай почаще , будет жир! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 18 января, 2015 @gayda,@WinkhesterJAH, спасибо ребят @slem001, тренирую малыху, чож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 января, 2015 @elDiavlO,Зачетно растянул,умничка. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 19 января, 2015 очень даже неплохо, буду следить интересно что у тебя выдурится, у меня шишандры на ней уже огого какие становятся. и будет у нас большой тест драйв через месяцок где то https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 января, 2015 @Salamandr, видел твои шышандры, очень сочные через месяц ХВ планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 января, 2015 Погоди переведёшь12\12 растягивать и подвязывать за пару недель надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 января, 2015 та скоро придется уже врубать ей 12/12, почти всю площадь уже заняла) может дней 7-10 еще на веге побудет, а там посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 она на цвете ещё вырастет оч сильно Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 22 января, 2015 Хорошая девченка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, та в запасе есть еще скрог и сантиметров 40-50 места.. надеюсь ей хватит) @UpInSmoke, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 января, 2015 Ку! моей растихе сегодня 35 дней от каски и 25 дней веги.. кушала воду пш7 и компот 4л 7пш 520ппм, через дней пять погляжу может уже и цвет врублю, запас есть конечно еще в сантиметрах, да и скрог готов, но это же сатива.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2015 @elDiavlO,Лопухи наверное размером с моих 2-3 ладони.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 22 января, 2015 Да не зря сказано лапухи)))большие красивие + Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 12\12 не пора врубать там места уже не так много осталось?Сатива сильней на предцвете стрельнёт чем Лариска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 23 января, 2015 @klipsa, посмотрю по росту.. может через 5 дней и врублю место еще есть вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Када уже я фоты начну подымать.Завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 января, 2015 Всем салют! Каличухе моей седня 39 дней от каски и 29 дней веги, переставил таймер на 12/12 завтра начну предцвет считать. Нефигово стрельнула в росте, и пришлось её подстригать чтоб свет попадал вниз хоть чуток)) ну и скгор поставил. ну и бонус из настриженого)) всем мира, бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) удалите плз тут был пост-дубль.. Изменено 26 января, 2015 пользователем elDiavlO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 января, 2015 @elDiavlO, Ого как вымахала падруга, я её не сразу даже узнала Супер Плюса занесу, а то разнесла сегодня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 26 января, 2015 Красавица бро + Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 января, 2015 @elDiavlO,Симпотяга) + занесу. Лопухи отменные. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 27 января, 2015 @Martishka,@greenchameleon, систы, спасиб @WinkhesterJAH,и тебе спасиб, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 31 января, 2015 @elDiavlO,привет хорошо закустилась,ровного грова! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас