Pioner 408 Опубликовано: 16 марта, 2015 ксрасавица у тебя растет..с каждым фото шиши все крупнее....причем заметно... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 16 марта, 2015 спасибо за теплые слова в комментах бразы и систы)) спецом фоткаю раз в неделю чтоб виден прогресс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 Ох и убитый ты Брат на аватарке Глаз ваще нету и уважуха Ну и конечно мой низкий поклон.В аут уже вылазил погреться ,раздуплиться где аут не спиздят.С глазами на СОЛНЫШКЕ такая же куйня приключилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 марта, 2015 @klipsa,да бро, солнышко оно такое поеду скоро на дачку, тож подумываю аут в пару кустов устроить.. за уважуху спасибо, взаимно, а кланятся мне не надо) я ж не божество какое и даже не знаменитость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 марта, 2015 Клипса седни везде пошутил по разику)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 @klipsa,да бро, солнышко оно такое поеду скоро на дачку, тож подумываю аут в пару кустов устроить.. за уважуху спасибо, взаимно, а кланятся мне не надо) я ж не божество какое и даже не знаменитость))) Я когда-то Достоевским зачитывался под крепкий чай.Чётко в голове картинка засела о том как знать Питерская друг другу поклоны на Невском отвешивает.Так вот иногда как ДЭ-ЖА ВЮ у меня на Солнышке случаеться Простите меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 марта, 2015 @klipsa, гулял я как-то в детстве по тому Невскому.. там как-то больше синячат чем поклоны отвешивают, или то знать мне на глаза не особо попадалась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 марта, 2015 там как-то больше синячат чем поклоны отвешивают :rasta_biggrin: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 При Фёдоре Михайловиче немцы исчо Мэрсов не делали и даже довольно приличные люди ходили просто ногами по Земле.А теперь из тех хто ногами по земле ходит редко хто не бухает А про Мерсы надоело уже везде читать Вот и хочеться на СОЛНЫШКЕ за РОССИЮ вспомнить Если-бы хватило смелости Петру Великому в глаза поглядеть,считал-бы что жизнь не даром прожил.Лучше царя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 19 марта, 2015 @klipsa,хорошие у тебя дудки прям завидно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 марта, 2015 поднатупил с удобрами, чутка перекормил, пролил водой вроде норм даж схуёвить не успело растиху)) выход 6.4 ппм 1300 вроде и не подрасла совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 марта, 2015 @klipsa, гулял я как-то в детстве по тому Невскому.. там как-то больше синячат чем поклоны отвешивают, или то знать мне на глаза не особо попадалась))))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 марта, 2015 Не боись,там уже не СХУЁВИТСЯ.Токо тяжелей и ядрёней пусть себе становится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 23 марта, 2015 + тебе, бро)Вкусно выглядит Слежу ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 марта, 2015 так-так-так...а фото новое где? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2015 Бро вход какой пш и ппм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Pioner, так фотки под спойлером в посте №211 @Grower, бро, выход- пш 6.4 ппм 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2015 @elDiavlO,бро ппм компота? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Grower,сори прочитал выход.. вход 6.3-6.6 ппм 1000-1100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 марта, 2015 @elDiavlO, Вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2015 @elDiavlO,бро у тебя засол,прольешь водой когда просохнет и смотри ппм понижаться будет и потом отпишешь добро? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Grower,добро) вчера давал воду, завтра тож воду дам тогда, поглядим чо там как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2015 @elDiavlO,жду МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 марта, 2015 @Grower,пролил я растиху водичкой пш 6.5 ппм 110, первый выход меня немного озадачил конечно пш 6.2 ппм 1520!.. влил еще аналогичной воды 4л и выход стал 1210. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 марта, 2015 @elDiavlO,Симпотюлечка))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас