Перейти к публикации

Kalichakra от Шайтана

Рекомендованные сообщения

@Grower, спасибо  :drujba:  кой-чего не хватает для совсем ровного, но это дело решится скоро :rasta_biggrin:

А тем временем растиха нормально так стрельнула в росте, ну и вроде в целом все у девахи моей хорошо.. Кушала компот пш 6.8 ппм 830, выход - пш 7.5 ппм 1140 :hm:  эт избыток калия шоле так щелочит почву?  :nurse: в любом случае растихе вроде норм..пролить бы её клином.. эххх :madeitation:

gallery_35751_2184_1423070.jpg

upd:

gallery_35751_2184_37165.jpg

в микроскоп увидел крохотную.. кажысь ОНО ОНА

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Если клина нет, то можешь водичкой хорошо пролить. На предцвете питание меняла, могла что-то не скушать) Но выглядит отлично. Всё шо торчит. загибай под сеть, будет пускать новые точки роста  :drujba:

Поделиться сообщением

@Martishka,спасибо систа, позагибаю и обязательно водичкой пролью хорошенько через пару дней..  :drujba:

нужон мне поддон кароч не глубокий и сетко-решетко-подставка под горшок.. ато пришлось вытягивать со скрога :facepalm: чтоб лишнюю водицу слить.. тазик больше не рулит :mlya:

Поделиться сообщением

@elDiavlO,можешь сделать как Мартыновна говорит тока в следующий полив,поливаешь водой смотрешь дренаж,если ппм так и остался и пш высокий то проливай пока не понизишь ппм.

Если ппм пойдёт вниз значит просто полив водой,смотря конечно какой будет ппм

Посылка сегодня должна прийти!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower, :thankyou: сделаю замеры через пару дней как поливать буду, но не похоже чтоб растихе было плохо и это радует.. тем более ей ща кушать надо, чтоб расти хорошо, еще за следующие пару недель стрельнет в росте.. :jahwatering:  :weedbush:

ща дуну последний пятос :upset: Лорки (эх, хороша была чертовка..) и пойду прогуляюсь по мерзкой погодке :tyanet: , есть дела незавершенные)))

Поделиться сообщением

@elDiavlO,бро у тебя неусваиваються соли,а следующий полив покажет что делать дальше,успехов в гроувинге!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

чтоб лишнюю водицу слить.. тазик больше не рулит

Ты это брось))) клизьма шо, не помогает лишнюю воду отсасывать? а шприц?)) Потом как зацветёт, то не сможешь вытаскивать) 

Поделиться сообщением

@Martishka,клизма то мысль.. бо баяном 5-и кубовым то долго "черпать" надо)) хоть не будут спрашивать "а вам для чего" как все прошлые разы, когда покупал разный стафф для грова)))))))

Поделиться сообщением

Без клизмы никакpost-12386-0-51803700-1422733962_thumb.jЖалко Лариску :bayan:  :wacko:

Поделиться сообщением

я-рукожоп  ну или жопорук..   :dolf_ru_072:  :censored: поливал сегодня дельтой (5мл/л) и кароч так вышло что сломалась верхуха :embarased:

замутил типа шину и медком помазал, если будет на то воля Джа- отойдет..

post-35751-0-93162700-1422827838_thumb.j

post-35751-0-67679200-1422827950_thumb.j

Поделиться сообщением

я-рукожоп  ну или жопорук..   :dolf_ru_072:  :censored: поливал сегодня дельтой (5мл/л) и кароч так вышло что сломалась верхуха :embarased:

замутил типа шину и медком помазал, если будет на то воля Джа- отойдет..

жаль) бдет две макухи если не оклемается) :pray: мы с тобой)

Поделиться сообщением

@elDiavlO,все правильно сделал.

Поделиться сообщением

@Boss123,@Grower, спасибо бразы за поддержку :drujba:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Херня война, главное манёвры  :demon2:  Даже если не оклемается, то будет две макухи, а если срастётся, то будет только крепче. Иногда специально заламывают, так что будь спок  :nurse:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Martishka,@greenchameleon, да будет так как вы говорите) :demon2:  :drujba:  :madeitation:

Поделиться сообщением

да я в ауте лама вишло две центральних но притормозили не успели отцвести в боксе норм буит не переживай думаю отойдет.

Поделиться сообщением

Летом на клумбе под подъездом рос поц.Дорос до средины июля и кто-то его :eyes: .Может пару этажей снизу и осталось,но верх просто открутили и отодрали.Так вот  в конце августа эта калека была 1,5 метровым вполне здоровым поцыком и трусила яйками :rastadick:   

Поделиться сообщением

седня проверял - вроде норм все.. :yes: та и про мейн-линг гдет читал, так что не беда :madeitation:

Поделиться сообщением

седня проверял - вроде норм все.. :yes: та и про мейн-линг гдет читал, так что не беда :madeitation:

:perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

Всем здрасте) :drujba:

Калич на предцвете нифигово вымахала, скоро уж до потолка доставать будет)) если б не тренировал и подгибал :weedsport2:  - был бы ваще ппц :demon2:

давал на днях Дельту по листу 5мл/л, пролил водой 5л. с пш 6.7, выход – пш 7.4 ппм 1170, сегодня кушала слабый компот с пш 6.6 ппм 620, выход- пш 7.4, ппм 1160, великоват конечно ппм на выходе но так растиха признаков дискомфорта не проявляет - ничего предпринимать не стал :madeitation:  наблюдаю и не дергаюсь лишний раз)) :weedbush:  :eyes:

Растихе 53 дня от каски (30 вега, 13 предцвет) жду когда зацветет..

gallery_35751_2184_907722.jpg

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Хорошенькая) А чего серединка такая пустенькая? Не дотянулись веточки? Плюсик занесу)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,та были ветки в центре но в результате подгибаний оказались все по краям больше) мелочевка скоро повылазит в центре)

Поделиться сообщением

@greenchameleon,та были ветки в центре но в результате подгибаний оказались все по краям больше) мелочевка скоро повылазит в центре)

:perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

Там скоро пиздец. по всему скрогу будет если я не ошибаюсь тесноватенький боксик :censored: Уже смотрю лопухи в углах :weedbush:  собирать начинаешь.Новая любовь. :wub:? Забыл как Лариску загубил? :demon1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...