Перейти к публикации

Kalichakra от Шайтана

Рекомендованные сообщения

@klipsa, когда брал - думал что высота больше решает.. а оно оказалось что нифига подобного) ширина и глубина правят балом! (если конечно хорошо гнешь и скрожишь)

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Те длинные ветки надо было гнуть до последнего, чем больше гнёшь длинную, тем лучше лезут боковые, ибо гормон стремится всегда вверх, а по скольку ветку согнул, ему деваться некуда, кроме как переть во что видит, поэтому боковые и лезут. А так получилось у тебя, что вся силушка пошла в эти длинные, а тем по серединке уже не догнать их) Не, они вырастут ещё, но не догонят длинных просто, это не смертельно, всё равно растишка красивая получается  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka, я их гнул-гнул и в какой-то момент после полива компотом за ночь стрельнули см на 7-10.. и было уже не согнуть, она как раз  набрала воды, поломал бы все верхухи.. а две самые высокие (одна дальняя и слева еще одна), не гнул спецом.. позырить чо будет)) :demon2:  :yes:

Поделиться сообщением

позырить чо будет))

Будет шишкопалка :perfect:   

Поделиться сообщением

@Martishka, хочу шишкопалку))) :lalala:  :tyanet: поскорее бы уже у неё усы повыростали)) две недели уж как перевел на 12/12.. :hm:  :madeitation:

Поделиться сообщением

две недели уж как перевел на 12/12..

Должна бы уже повыпускать. Они появляются хоть? Свет ночью в бокс не попадает? можешь ночи попробовать добавить, 11/13 сделать. Но мне кажется что просто рано перевёл, 30 дней веги, мож не созрела ещё для цвета) Пол когда показала?

Поделиться сообщением

@Martishka, хм.. ну как пол показала.. усов как таковых я еще не видел, в микроскоп разглядывал междулозия и вроде как увидел что-то похожее на женский ус =)) было это пару недель назад даж фотка есть пару страниц назад.. свет ночью не попадает, а перевел потому что даьше уж некуда было ей расти, заполнила всё что могла..

Начал считать предцвет как перевел на 12/12 мож оно и не правильно :embarased: я ж ток учусь)

Поделиться сообщением

Можно стимулятором по листу дать, плантафолом например, он маленько раздупляет на цвет, а так то просто рано ей наверно, если 53 дня ей всего. У меня сатори на 52м дне только пол показала, так что должна раздуплиться твоя тоже)

Поделиться сообщением

@Martishka, со стимуляторами пока тяжко.. (недавно заехал в магаз и купил всякой х-ни на 400+ грн, возможности набрать еще и бустеров пока нет) подожду, хуль, мне не в напряг))

подскажи систа, как я понял, предцвет правильно счить от момента как пол показала.. и до какого момента? когда цвет начинать считать??

Поделиться сообщением

Бро,самые верхние макухи можно аккуратно накронить проволкой или сделать закрытый переломчик им это спровоцируэт остальные колы в рост и эти немного торсознут в росте.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Прям как правильно считать то не знаю, я считаю с момента как перевела. А вообще предцвет, это когда растиха начинает активно выпускать усы и расти, она зацветает, вот и предцвет, а как зацвела одуваном значит наступил цвет. А когда она в тот предцвет войдёт, одной ей известно)))

со стимуляторами пока тяжко.

Он не дорогой совсем) http://7sotok.uaprom.net/p13876879-udobrenie-plantafol-plantafol.html

Поделиться сообщением

@Pioner,спасибо, бро! завтра будут значит новые тренировки :weedsport2:

@Martishka, спасибо, что прояснила) а плантафол этот видел где-то, на днях прикуплю) :yes:

Поделиться сообщением

@Pioner,спасибо, бро! завтра будут значит новые тренировки :weedsport2:

@Martishka, спасибо, что прояснила) а плантафол этот видел где-то, на днях прикуплю) :yes:

Плантафол по листу он идет с прилипателем))от валагру есть стимулятом мс завязь стоит гривен 10-20смотря какая накрутка..тоже штука хорошая.2.5мл на литр и пшакать..а остаток в баян 20кубовый и в холодильник на низ..и так сохранится нормально

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

вроде скоро должна зацвести, делал ей ночной душ, ну и тренировочки  :weedsport2:

gallery_35751_2184_1317082.jpggallery_35751_2184_508398.jpg

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Ничо не видно) сфотай веточку поближе одну, с верхушечкой, что позырить шо там с усищами  :yes:

Поделиться сообщением

А говорил средина пустая

Поделиться сообщением

@Martishka, прям усищ там пока нету :embarased:  как не пытался все размытые какие-то фотки, стесняется она у меня интимные зоны показывать))))

@klipsa, за пару дней подрасли некоторые веточки.. :yes:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Молодая ещё совсем, выделывается наверно, цену себе набивает))) 

Поделиться сообщением

@Martishka, лучше и не скажешь :rasta_laugh:  :perfect:  :perfect:  ох уж эти молодые блин.. :rasta_biggrin:  :giggling:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Если штырить будет так же долго и сильно, как выделывается, то ладно, простим на первый раз  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka, да уж.. девушки с характером они самые "сочные" :positive:  :embarased:

Поделиться сообщением

И самые вредные))) тут как бы две стороны медали, тоже харакрером крепким нужно обладать))

Поделиться сообщением

красивая бро у тя деваха ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ох уж эти женщины... :rasta_biggrin: их может понять только женщина) :wacko:

надо бы её раскрепостить шоле)))) вдруг решит вывалить свои прелести)) :embarased:  :demon2:

осталось только придумать как это сделать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...