greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @elDiavlO,А ты сделай вид что ничего от нее не ждешь,веди себя как будто тебе все равно,она должна заволноваться))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 февраля, 2015 @elDiavlO, А я думаю надо стимулировать процесс, кто в боксе мужик из вас двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 9 февраля, 2015 ой девченки я прям нимагу с вас)) потешили старика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 10 февраля, 2015 шухер откладывается! да низпошлет Джа блесс на сию прекрасную сеньйориту.. полив 4л воды пш 4.9, ппм 276, выход- пш 7.3, ппм 1153. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @elDiavlO,Великолепно!!!! Поздравляю!!! :yatta: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Показала наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @greenchameleon,@klipsa, я переживал не меньше вашего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @elDiavlO, Уговорил барышню Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @elDiavlO, нормас такой зеленый уголок бро! так держать п.с. одно но. чет мне кажется, что у тебя засол, от того и пш ушел. по пробуй пролить еще разок водичкой с пш около 6. литров 6 и отпиши что да как. хотя не настаиваю, может я и ошибаюсь. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @butamuh,та я думаешь не слежу за выходящим ппм-ом?)) сам волнуюсь, пока компот давать не буду, попроливаю растиху, а там будем посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 февраля, 2015 сам волнуюсь, @elDiavlO, На предцвете засол нормальное явление, растишка перестраивает питание и что-то не съедает, вот оно и откладывается чутка. Но пролив решает проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @Martishka,успокоила систа, значит на днях будет большой пролив , пойду водички запасу, пусть отстаивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 13 февраля, 2015 поливал 4л. вчера пш 6.0, ппм 355 вышел литр где-то пш 7.2 ппм 1110.. попробую чтоль осмосом её пролить .. там ппм 14 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @elDiavlO,Пробуй) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 13 февраля, 2015 поливал 4л. вчера пш 6.0, ппм 355 вышел литр где-то пш 7.2 ппм 1110.. попробую чтоль осмосом её пролить .. там ппм 14 =) Тогда точно проголодается. КАПРИЗНАЯ смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Привет форумчанам) Сегодня Каличухе 61-й день жизни на этой грешной земле(а точнее у меня в боксе), из них 10 предвега, 30 вега, 18 предцвет, 3 цвет. Последние пару раз давал просто воды по 4 л., пш 6.2 ппм 380, выход - пш 7.0 ппм 970. вроде подъедает запасы ну и ладно, потихоньку буду давать на цвет кушать. Померял её ради интереса.. сама растиха ~66.6 см + горшок и всего 93см, вроде остановилась в росте за 18 дней предцвета вымахала на сантиметров 35, что есть в два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @elDiavlO,Рост 3 шестерки)))) Красотуля она у тебя,стройная,прям модель))) + Занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @elDiavlO,бро в полив сульфат магния,видишь верхушки светло желтые! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Плюсанул .Не получаеться у меня хоть убей так аккуратно растить Тут талант нужен Акуратненькая она у тебя Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @greenchameleon, ну про третюю шестерку я мож подзагнул немного)) @Grower, попробую следующее фото усепеть без дната сделать , на самом деле не такие они и светлые.. ЗЫ: а не придумали еще такой шпаргалки как у тебя в подписи для земли/кокосу? @klipsa, спасибо)) та вроде обычно выращиваю.. особо не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @elDiavlO,не бро. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Всем вторник бразы и систы!) Прошло ровно 9 недель, как из-под земли выросла мелкая зеленовато-желтоватая пипка , сегодня 5-й день цвета. Очередная сводка из бокса: полил 4л компота пш 6.4, ппм 583, выход- пш 7.1, ппм 974. Растиха цветет и наращивает шишули потихоньку, жду когда появится первый сахарок зы:за качество фото звиняйте уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @elDiavlO,Красавишна!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 24 февраля, 2015 11-й день цвета, за неделю успела перерасти лампу пришлось гнуть снова) и решил подстричь за одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @elDiavlO, Шишечки Красота небесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас