Перейти к публикации

Kalichakra от Шайтана

Рекомендованные сообщения

@elDiavlO,А ты сделай вид что ничего от нее не ждешь,веди себя как будто тебе все равно,она должна заволноваться))) :yes:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, А я думаю надо стимулировать процесс, кто в боксе мужик из вас двоих  :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: ой девченки я прям нимагу с вас)) потешили старика))) :kissinglips:

Поделиться сообщением

шухер откладывается! :pray:

:madeitation: да низпошлет Джа блесс на сию прекрасную сеньйориту.. :yes:  :yatta:

gallery_35751_2184_591218.jpggallery_35751_2184_162860.jpggallery_35751_2184_979647.jpggallery_35751_2184_74424.jpg

полив 4л воды пш 4.9, ппм 276, выход- пш 7.3, ппм 1153.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Показала наконец-то :wub:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,@klipsa, я переживал не меньше вашего)) :wacko:  :drujba:  :eyes:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Уговорил барышню  :yes:  Поздравляю :tyanet:   :yatta:

Поделиться сообщением

@elDiavlO, нормас такой зеленый уголок бро! так держать :perfect:

п.с. одно но. чет мне кажется, что у тебя засол, от того и пш ушел.

по пробуй пролить еще разок водичкой с пш около 6. литров 6 и отпиши что да как.

хотя не настаиваю, может я и ошибаюсь.

:peace:

Поделиться сообщением

@butamuh,та я думаешь не слежу за выходящим ппм-ом?)) сам волнуюсь,  пока компот давать не буду, попроливаю растиху, а там будем посмотреть)

Поделиться сообщением

сам волнуюсь,

@elDiavlO, На предцвете засол нормальное явление, растишка перестраивает питание и что-то не съедает, вот оно и откладывается чутка. Но пролив решает проблемку  :positive:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Martishka,успокоила систа, значит на днях будет большой пролив :yes: , пойду водички запасу, пусть отстаивается..

Поделиться сообщением

поливал 4л. вчера пш 6.0, ппм 355 вышел литр где-то пш 7.2 ппм 1110.. попробую чтоль осмосом её пролить .. там ппм 14 =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поливал 4л. вчера пш 6.0, ппм 355 вышел литр где-то пш 7.2 ппм 1110.. попробую чтоль осмосом её пролить .. там ппм 14 =)

Тогда точно проголодается. КАПРИЗНАЯ смотрю

Поделиться сообщением

Привет форумчанам) :drujba:  :smoka:

Сегодня Каличухе 61-й день жизни на этой грешной земле(а точнее у меня в боксе), из них 10 предвега, 30 вега, 18 предцвет, 3 цвет. :lalala:  :jahwatering:

Последние пару раз давал просто воды по 4 л., пш 6.2 ппм 380, выход - пш 7.0 ппм 970. вроде подъедает запасы ну и ладно, потихоньку буду давать на цвет кушать.

Померял её ради интереса.. сама растиха  ~66.6 см :demon2:  + горшок и всего 93см, вроде остановилась в росте :pray:  за 18 дней предцвета вымахала на сантиметров 35, что есть в два раза)

gallery_35751_2184_528833.jpggallery_35751_2184_527324.jpggallery_35751_2184_528235.jpggallery_35751_2184_75539.jpg

Поделиться сообщением

@elDiavlO,Рост 3 шестерки)))) Красотуля она у тебя,стройная,прям модель))) + Занесу. :embarased:

Поделиться сообщением

@elDiavlO,бро в полив сульфат магния,видишь верхушки светло желтые!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Плюсанул .Не получаеться :no: у меня хоть убей так аккуратно растить :eyes:  Тут талант нужен :cannabis: Акуратненькая она у тебя Бро :wub:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ну про третюю шестерку я мож подзагнул немного))  :embarased:

@Grower, попробую следующее фото усепеть без дната сделать :positive:, на самом деле не такие они и светлые.. :yes: ЗЫ: а не придумали еще такой шпаргалки как у тебя в подписи для земли/кокосу?

@klipsa, спасибо)) та вроде обычно выращиваю.. :embarased: особо не заморачиваюсь.

Поделиться сообщением

@elDiavlO,не бро.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Всем вторник бразы и систы!) 

Прошло ровно 9 недель, как из-под земли выросла мелкая зеленовато-желтоватая пипка :yatta:, сегодня 5-й день цвета. Очередная сводка из бокса: полил 4л компота пш 6.4, ппм 583, выход- пш 7.1, ппм 974. Растиха цветет и наращивает шишули потихоньку, жду когда появится первый сахарок :yes:

зы:за качество фото звиняйте уж)

gallery_35751_2184_662303.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

11-й день цвета, за неделю успела перерасти лампу :weedbush:  :wub:  пришлось гнуть снова) и решил подстричь за одно. 

gallery_35751_2184_526034.jpg

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Шишечки  :yatta:  Красота небесная  :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...