greenchameleon 1 466 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @elDiavlO,Отличные одуванчики!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @greenchameleon,@Martishka,сестрёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 февраля, 2015 наростает Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 марта, 2015 Продолжаем нарастать 18-й день цвета (76 от каски) пш входа 6.1-6.4, ппм 1100 выход пш 6.7 ппм 900-1200, поливаю по системе вода-компот 2-3 раза на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 марта, 2015 сахарок уже есть? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 3 марта, 2015 ростёт не по дням, а по часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 3 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, @Rembo-nax, салют бразы сахарок вроде начал появлятся но пока чет слабо, шишки растут а сахарку совсем трохан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 марта, 2015 @elDiavlO,Красотище))) Одни шишки,ботвы не видать!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 8 марта, 2015 @greenchameleon, спасибо систа.. ботву я скоцал и потрошку покуриваю.. с 2-3 мокрых работает как надо) С праздником всех дам, которых угораздило сюда зайти)) Новые фотки шишуль под спойлером как обычно) Каличухе 82 дня от каски (24 цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 марта, 2015 @elDiavlO, Шишки агонь За поздравление пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) @elDiavlO,Спасибо большое за поздравление!!! Кали прекрасна. Плюсиииик)))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Martishka,@greenchameleon, спасибо девченки) очень приятно видеть Вас в моем репорте)) растиха набирает шишкомассу и сахареет себе потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 10 марта, 2015 @elDiavlO,бро подымай ппм дренажа на цвете! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 11 марта, 2015 сколько еще до харва рассчитываешь? деньков 30-40? https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Grower, на сколько сильно поднимать, бро? я сыплю уже по 1.2г/л ПФ и выдает мне ~900 ппм раствора (вода из осмоса ппм 18+электролит в сумме 90-120 выходит) на выходе- 1100-1200ппм. скоро собирался дать Дельту.. @Salamandr, как шышмари станут как банка пива 0.5 так сразу и срежу)))) а так планировал на цвете 80 деньков продержать - 70 +10 рипен (это без темноты и сушки) сегодня 27-й день цвета ток.. а самый главный ахтунг моей затеи- НЕ КОЦАТЬ НИ ШИШУЛИ! интересно получится ли..) разве что через +-месяцок срежу чуток на пробу так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 11 марта, 2015 @elDiavlO,бро с пф надо осторожней спроси у Шкипера лучше или по таблице от производителя удобряй МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 марта, 2015 на выходе- 1100-1200ппмПо мне так нормальный ппм на цвете.))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 12 марта, 2015 @elDiavlO, растиха агонь! Лорика давно уже съел? =) Сколько грамм ПФ уже ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 марта, 2015 @UpInSmoke,даааа о лорике остались одни колько хорошие воспоминания в конце января был полностью кремирован скурен, открыл буквально на днях 4-й пакетик ПФ.. это за 85 дней от каски ушло 3 пакетика с небольшим если я ничего не путаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 12 марта, 2015 У меня от сияния осталась только самая верхушка главной колы, а следующий урожай еще не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 13 марта, 2015 @UpInSmoke, дык давай начинай новый гров шоле) ибо это ж не дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 марта, 2015 ниче бро скоро аут будет четко Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем добра и бодрости духа например) я с очередным отчетом из бокса.. там всьо чотко сегодня на 30-м дне цвета покормил малыху водой с дельтой вместо обычной воды. Шишули пухнут и обрастают сахарком на глазах прям чего и всем желаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 14 марта, 2015 Супер бро растет и пазнет))) так держать Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 марта, 2015 @elDiavlO,Все красивше и красивше с каждым разом,верным путем идешь) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас