Перейти к публикации

Lowryder + кокос + Pro Bio Tech

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил посылку с семками Lowryder от Кэша. Собираюсь растить в кокосовом грунте с удобрениями и присадками от pro bio tech по схеме Лестора. Пока что начал проращивать по этому методу http://www.youtube.com/watch?v=e5VkBBYdzg4...ature=endscreen

растишки будут жить в боксе 180в х 120ш х 80г,

свет - 2 х 105 Вт ЭСЛ холодного спектра на вегу и ДНАТ 250 Вт на цвет (возможно, буду использовать ДНАТ 400Вт, 250 висит с лета - тогда было жарко)

Учитывая, что лорики небольшие, а использование кокосового волокна в качестве грунта даёт возможность уменьшить в двое объём горшка, в сравнение с грунтосмесью, думаю растить их в обрезанных 2-литровых боклажках.

Поделиться сообщением

Ну ахуеть, еще детали будут?

Поделиться сообщением

Ну ахуеть, еще детали будут?

какие детали нужны?

Поделиться сообщением

какие детали нужны?

фоты ф студию :rasta_biggrin:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

С началом! Бокс покаж...

Поделиться сообщением

Фотографии будут,как только появятся расточки. У меня нет фотоаппарата, а ездить часто брать у друга хлопотно, согласитесь.

Первый бок уже вылез - я не раскусывал семена перед проращиванием - из 6 семок у 4 показались маленькие хвостики, у двух оставшихся пришлось в оперативном порядке срезать кончики. На данный момент прошло 10 часов с начала проращивания.

Поделиться сообщением

:lalala: да фотай сотовым че ты стесняешся мета инфу удали и отправляй спокойно

Поделиться сообщением

Все 6 семян проросли. Вчера 3 проросшие семки были посажены в торфяные таблетки, а 3 в грунтосмесь в пластиковых стаканчиках для подготовки десанта перед высадкой в кокос. На данный момент над торфяными таблетками возвышаются 1 - 2 сантиметровые росточки. В грунтосмеси пока тишина.

Поделиться сообщением

Все 6 семян проросли. Вчера 3 проросшие семки были посажены в торфяные таблетки, а 3 в грунтосмесь в пластиковых стаканчиках для подготовки десанта перед высадкой в кокос. На данный момент над торфяными таблетками возвышаются 1 - 2 сантиметровые росточки. В грунтосмеси пока тишина.

а почему не сразу в кокос?сделал бы выемку в кокосе и насыпал бы туду грунтосмесь и посадил бы семку. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Викрам приятней было бы читать с фотками..

.1340554299_canna3.gif

Поделиться сообщением

а почему не сразу в кокос?сделал бы выемку в кокосе и насыпал бы туду грунтосмесь и посадил бы семку. :jahforumorg:

была такая мысль, но, т к опыта у меня ещё мало, я побоялся запороть неправильным поливом.

:jahforumorg: я незримо присутствую

:thankyou:

вчера вечером увидел, что взошли з ростка в стаканчиках, сейчас все 6 живут под настольной 11-ваттной лампой, через пару дней думаю поместить их в бокс)

Поделиться сообщением

Викрам приятней было бы читать с фотками..

безусловно) когда куплю фотоаппарат, буду часто выкладывать фотографии в своих репортажах, а пока буду брать фотоаппарат у друга где-то раз в неделю

Поделиться сообщением

Я тоже безусловно юзаю торфтаблетки. А вот со стаканами у меня не сложилось)

Я же начинающий гровер, вот и ставлю эксперименты) В торфотаблетках ростки взошли быстрее. Причём, одну я оставил на системном блоке (использовал его в качестве тёплого места для проращивания семян) в пластиковой герметичной коробочке (для поддержания высокого уровня влажности) - там взошло раньше всего.

В торфотаблетках меня стремает то, что торф - гидрофобная штука, боюсь как бы не засохли мои саженцы, потому и держу торфотаблетки в условиях высокой влажности)

Поделиться сообщением

Я же начинающий гровер, вот и ставлю эксперименты) В торфотаблетках ростки взошли быстрее. Причём, одну я оставил на системном блоке (использовал его в качестве тёплого места для проращивания семян) в пластиковой герметичной коробочке (для поддержания высокого уровня влажности) - там взошло раньше всего.

В торфотаблетках меня стремает то, что торф - гидрофобная штука, боюсь как бы не засохли мои саженцы, потому и держу торфотаблетки в условиях высокой влажности)

Лишь бы не перелил, а то могут и сгнить (например в моем репорте есть подобная ошибка :rasta_shy: )

Поделиться сообщением

Лишь бы не перелил, а то могут и сгнить (например в моем репорте есть подобная ошибка :rasta_shy: )

вот я и боюсь перелить)

Поделиться сообщением

вчера вечером трое в таблетках были посажены в кокогрунт и политы водоё с добавлением мега рутс и реаниматор, сегодня начну давать им компот из дельта-9 по схеме Лестора

Поделиться сообщением

вчера вечером трое в таблетках были посажены в кокогрунт и политы водоё с добавлением мега рутс и реаниматор, сегодня начну давать им компот из дельта-9 по схеме Лестора

Такое знаменательное события а ты не взял фотик чтобы запечетлеть ентот исторический момент!! :oops:

не хорошо!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Такое знаменательное события а ты не взял фотик чтобы запечетлеть ентот исторический момент!! :oops:

не хорошо!!

"истинный путь определяется возможностью выбора пути и невозможностью выбора пути" (Лао Цзы). Другими словами, мы можем выбирать лишь те возможности, которые нам доступны)

Поделиться сообщением

не бойся в кокосе переливать. злоупотреблять не стоит, но переливать не бойся

спасибо) кокос - это нечто! я его уже обожаю)))

Поделиться сообщением

Отличный план, хорошее начало, ждём фото, как подрастут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...