Викрам 0 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сегодня получил посылку с семками Lowryder от Кэша. Собираюсь растить в кокосовом грунте с удобрениями и присадками от pro bio tech по схеме Лестора. Пока что начал проращивать по этому методу http://www.youtube.com/watch?v=e5VkBBYdzg4...ature=endscreen растишки будут жить в боксе 180в х 120ш х 80г, свет - 2 х 105 Вт ЭСЛ холодного спектра на вегу и ДНАТ 250 Вт на цвет (возможно, буду использовать ДНАТ 400Вт, 250 висит с лета - тогда было жарко) Учитывая, что лорики небольшие, а использование кокосового волокна в качестве грунта даёт возможность уменьшить в двое объём горшка, в сравнение с грунтосмесью, думаю растить их в обрезанных 2-литровых боклажках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Ну ахуеть, еще детали будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ну ахуеть, еще детали будут? какие детали нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 12 сентября, 2012 какие детали нужны? фоты ф студию "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 12 сентября, 2012 С началом! Бокс покаж... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Фотографии будут,как только появятся расточки. У меня нет фотоаппарата, а ездить часто брать у друга хлопотно, согласитесь. Первый бок уже вылез - я не раскусывал семена перед проращиванием - из 6 семок у 4 показались маленькие хвостики, у двух оставшихся пришлось в оперативном порядке срезать кончики. На данный момент прошло 10 часов с начала проращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 12 сентября, 2012 понятно, спасибо, учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 12 сентября, 2012 да фотай сотовым че ты стесняешся мета инфу удали и отправляй спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Все 6 семян проросли. Вчера 3 проросшие семки были посажены в торфяные таблетки, а 3 в грунтосмесь в пластиковых стаканчиках для подготовки десанта перед высадкой в кокос. На данный момент над торфяными таблетками возвышаются 1 - 2 сантиметровые росточки. В грунтосмеси пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Все 6 семян проросли. Вчера 3 проросшие семки были посажены в торфяные таблетки, а 3 в грунтосмесь в пластиковых стаканчиках для подготовки десанта перед высадкой в кокос. На данный момент над торфяными таблетками возвышаются 1 - 2 сантиметровые росточки. В грунтосмеси пока тишина. а почему не сразу в кокос?сделал бы выемку в кокосе и насыпал бы туду грунтосмесь и посадил бы семку. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Викрам приятней было бы читать с фотками.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 а почему не сразу в кокос?сделал бы выемку в кокосе и насыпал бы туду грунтосмесь и посадил бы семку. была такая мысль, но, т к опыта у меня ещё мало, я побоялся запороть неправильным поливом. я незримо присутствую вчера вечером увидел, что взошли з ростка в стаканчиках, сейчас все 6 живут под настольной 11-ваттной лампой, через пару дней думаю поместить их в бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Викрам приятней было бы читать с фотками.. безусловно) когда куплю фотоаппарат, буду часто выкладывать фотографии в своих репортажах, а пока буду брать фотоаппарат у друга где-то раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Я тоже безусловно юзаю торфтаблетки. А вот со стаканами у меня не сложилось) Я же начинающий гровер, вот и ставлю эксперименты) В торфотаблетках ростки взошли быстрее. Причём, одну я оставил на системном блоке (использовал его в качестве тёплого места для проращивания семян) в пластиковой герметичной коробочке (для поддержания высокого уровня влажности) - там взошло раньше всего. В торфотаблетках меня стремает то, что торф - гидрофобная штука, боюсь как бы не засохли мои саженцы, потому и держу торфотаблетки в условиях высокой влажности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Я же начинающий гровер, вот и ставлю эксперименты) В торфотаблетках ростки взошли быстрее. Причём, одну я оставил на системном блоке (использовал его в качестве тёплого места для проращивания семян) в пластиковой герметичной коробочке (для поддержания высокого уровня влажности) - там взошло раньше всего. В торфотаблетках меня стремает то, что торф - гидрофобная штука, боюсь как бы не засохли мои саженцы, потому и держу торфотаблетки в условиях высокой влажности) Лишь бы не перелил, а то могут и сгнить (например в моем репорте есть подобная ошибка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Лишь бы не перелил, а то могут и сгнить (например в моем репорте есть подобная ошибка ) вот я и боюсь перелить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 вчера вечером трое в таблетках были посажены в кокогрунт и политы водоё с добавлением мега рутс и реаниматор, сегодня начну давать им компот из дельта-9 по схеме Лестора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 сентября, 2012 вчера вечером трое в таблетках были посажены в кокогрунт и политы водоё с добавлением мега рутс и реаниматор, сегодня начну давать им компот из дельта-9 по схеме Лестора Такое знаменательное события а ты не взял фотик чтобы запечетлеть ентот исторический момент!! не хорошо!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Такое знаменательное события а ты не взял фотик чтобы запечетлеть ентот исторический момент!! не хорошо!! "истинный путь определяется возможностью выбора пути и невозможностью выбора пути" (Лао Цзы). Другими словами, мы можем выбирать лишь те возможности, которые нам доступны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викрам 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 не бойся в кокосе переливать. злоупотреблять не стоит, но переливать не бойся спасибо) кокос - это нечто! я его уже обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Отличный план, хорошее начало, ждём фото, как подрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас