emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 И скажыте штоза сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ну что ты плодишь темы?)) это не поможет. как сохнут, где сохнут, после чего начали сохнуть, что за растение, сколько дней, чем кормишь, какой свет, какой пш вход/выход?? надо хоть какую-то инфу давать, сохнут листья это симптом любого заболевания или дефицита или передоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 и фотки еще желательно Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Начинает с кончиков желтет а патом засыхает сорт незнаю какой уже 2 месеца растихи незнаю после чево удобряю унифлор и фитогумус свет есл 85в вентиляцыи нет пака абдуваю вентиляторам фотки как скинуть скажыти? Начинает с кончиков желтет а патом засыхает сорт незнаю какой уже 2 месеца растихи незнаю после чево удобряю унифлор и фитогумус свет есл 85в вентиляцыи нет пака абдуваю вентиляторам фотки как скинуть скажыти? Начинает с кончиков желтет а патом засыхает сорт незнаю какой уже 2 месеца растихи незнаю после чево удобряю унифлор и фитогумус свет есл 85в вентиляцыи нет пака абдуваю вентиляторам фотки как скинуть скажыти? Начинает с кончиков желтет а патом засыхает сорт незнаю какой уже 2 месеца растихи незнаю после чево удобряю унифлор и фитогумус свет есл 85в вентиляцыи нет пака абдуваю вентиляторам фотки как скинуть скажыти? Извинити пишу с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Стаж грова:Больше 5 лет И до сих пор сам еще не научился ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Если чесна я ищё навичёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ано и видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Как скинуть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dzidzio 0 Опубликовано: 19 декабря, 2014 В Подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 А где находетсья подпись канкретне абисните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вот так сохнет Дарогие гроверы вот вам и фотки памагите плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @emilmiwka, лампа в люстре что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 19 декабря, 2014 сколько света ватт у нее ?? и че за лампы ?? света мало, мало, МАЛО ПИЗДЕЦ КАК МАЛО ))) вот и сохнет... нет света - нет энергии переработать удобрения - передоз... и одновременно недодоз, потомучто схавать удобрения нет сил... света навали ей ватт 200 эсл хотябы, а лучше 300. и кое как но выкарабкается ))) не дашь света - засохнет вся нах через пару недель ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 есл 85в свет передоз тепер как мне её вылечить? днат 250 если я куплю пайдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ахахахха дрыщ)))))))это фемка вобще?))) каких то листьев не хватает выкурил/а?)))))) бокс есть?) если есь бокс можешь ЭСЛ 200 (лутще 4 лампы по 55w) можно в разных местах тогда светить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 да пару засохшых листев выкурил бокс есть и харошый бокс 4 есл по 55 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @emilmiwka, лампа в люстре что ли? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Я конечно понимаю что с этого смеятся не стоит но так как он пишет слова - можно со смеху умереть :rasta_biggrin: да пару засохшых листев выкурил бокс есть и харошый бокс Дарогие гроверы вот вам и фотки памагите плиззз канкретне абисните? Если чесна я ищё навичёк))) И скажыте штоза сорт Бро раз бокс у тебя хАрошЫй, тогда напиши нам размеры, свет, удобры - посмотри как другие бразы темы создают и им помогают! А этого дрыща можешь выкинуть или скурить (если тебе нравится лапухи курить) Почему вы просите о помощи и люди которые вам хотя помочь ДОЛЖНЫ С ВАС ВЫТЯГИВАТЬ всю инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Я конечно понимаю что с этого смеятся не стоит но так как он пишет слова - можно со смеху умереть :rasta_biggrin: да пару засохшых листев выкурил бокс есть и харошый бокс Дарогие гроверы вот вам и фотки памагите плиззз канкретне абисните? Если чесна я ищё навичёк))) И скажыте штоза сорт Бро раз бокс у тебя хАрошЫй, тогда напиши нам размеры, свет, удобры - посмотри как другие бразы темы создают и им помогают! А этого дрыща можешь выкинуть или скурить (если тебе нравится лапухи курить) Почему вы просите о помощи и люди которые вам хотя помочь ДОЛЖНЫ С ВАС ВЫТЯГИВАТЬ всю инфу? размер бокса длина 150 см шырина 80 см а чё эта лапух штоли)))вроде конопля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Я конечно понимаю что с этого смеятся не стоит но так как он пишет слова - можно со смеху умереть :rasta_biggrin: да пару засохшых листев выкурил бокс есть и харошый бокс Дарогие гроверы вот вам и фотки памагите плиззз канкретне абисните? Если чесна я ищё навичёк))) И скажыте штоза сорт Бро раз бокс у тебя хАрошЫй, тогда напиши нам размеры, свет, удобры - посмотри как другие бразы темы создают и им помогают! А этого дрыща можешь выкинуть или скурить (если тебе нравится лапухи курить) Почему вы просите о помощи и люди которые вам хотя помочь ДОЛЖНЫ С ВАС ВЫТЯГИВАТЬ всю инфу? размер бокса длина 150 см шырина 80 см а чё эта лапух штоли)))вроде конопля) С таким подходом к грову как у тебя - таких дрыщей и будешь растить.. Тебе вот сюда - Бортовой журнал гровера! Подробнее Там тебе ответят на все вопросы, перечитай желательно все 2 раза, а то и 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Я конечно понимаю что с этого смеятся не стоит но так как он пишет слова - можно со смеху умереть :rasta_biggrin: да пару засохшых листев выкурил бокс есть и харошый бокс Дарогие гроверы вот вам и фотки памагите плиззз канкретне абисните? Если чесна я ищё навичёк))) И скажыте штоза сорт Бро раз бокс у тебя хАрошЫй, тогда напиши нам размеры, свет, удобры - посмотри как другие бразы темы создают и им помогают! А этого дрыща можешь выкинуть или скурить (если тебе нравится лапухи курить) Почему вы просите о помощи и люди которые вам хотя помочь ДОЛЖНЫ С ВАС ВЫТЯГИВАТЬ всю инфу? бляя бро ты меня огорчил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 какой бы дрыщю не была згнившые листья накуревают не толька меня но и маих друзей такшто давай не будем ты места таво штобы памагать наабарот меня пугаеш ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hashman 96 Опубликовано: 19 декабря, 2014 какой бы дрыщю не была згнившые листья накуревают не толька меня но и маих друзей такшто давай не будем ты места таво штобы памагать наабарот меня пугаеш ((( Я тебе дал совет что с нее ничего не будет толкового, скинул тебе бортовой журнал что бы ты понял что вобще такое выращивание - а потом начинал с нормальными семками и светом.. Если ты такой упертый - дело твое, выращивай "это" дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 19 декабря, 2014 какой бы дрыщю не была згнившые листья накуревают не толька меня но и маих друзей такшто давай не будем ты места таво штобы памагать наабарот меня пугаеш ((( Я тебе дал совет что с нее ничего не будет толкового, скинул тебе бортовой журнал что бы ты понял что вобще такое выращивание - а потом начинал с нормальными семками и светом.. Если ты такой упертый - дело твое, выращивай "это" дальше А ЧЁ ТАГДА ЗДЕЛАТЬ С ЭТОЙ растихай выкинуть её штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 20 декабря, 2014 если это фотик и ты держишь еще на веге, то купи ламп так 4-5 по 55w ЭСЛ (я советую баланасуть 4100к, 2700к и 6500k чтоб и на вегу и на цвет) их надо прикрепить так, чтоб, не было бы не освещеных мест. сорт никогда не определишь. Если тебя накуривает вот ЭТО то тебе наверное лет 10))) тут и накуревать то нечему)) просто дрыщ :rasta_laugh: как долго ростет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
emilmiwka 6
И скажыте штоза сорт
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас