musicman 1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бразы, будет ли работать dwc система с обьемом 3-4 л раствора и какого размера растишка получится?(просто хочу в большой системник уместить) И еще, какой компрессор надо будет под такой обьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вот нашел как раз на 4 литра, правда увы автор очень кривой http://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/?hl=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бразы, будет ли работать dwc система с обьемом 3-4 л раствора и какого размера растишка получится?(просто хочу в большой системник уместить) И еще, какой компрессор надо будет под такой обьем? Зайди в репорты на гидропоники, я там видел три репорта с двц именно в системниках. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @lukdecl, че то не нашел я репортов dwc в системнике все земля да капля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @lukdecl, че то не нашел я репортов dwc в системнике все земля да капля Ладно пойду искать :) раз уж сказал что видел то пойду ссылку найду для тебя :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 19 декабря, 2014 офигеть можно! умельцы гидру в системники уже вмещают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @lukdecl, спасибо, не знаю как сам не нашел) значит вроде можно растить в 4л, тока тренироваться надо на дичке сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yaga 24 Опубликовано: 19 декабря, 2014 (изменено) я думаю не получится толком, заипешься следить за раствором-пш,концетрат,,и количество ,которое будет постоянно менятся (растение подрастет когда будет много выпивать) там я думаю чем больше тем лутше посмотрел тот реп-там чувак кстати поменял бак - так как геморно) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем yaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 попытка не пытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @lukdecl, спасибо, не знаю как сам не нашел) значит вроде можно растить в 4л, тока тренироваться надо на дичке сначала) Я еще точно два видел похожих репорта, и один в корпусе от Сервера но там еще круче было, все растишки кривые,косые, куча траблов , увы но когда новички в этом деле видят такие результаты то желание так же пробовать пропадает. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
musicman 1
Бразы, будет ли работать dwc система с обьемом 3-4 л раствора и какого размера растишка получится?(просто хочу в большой системник уместить)
И еще, какой компрессор надо будет под такой обьем?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас