obelix 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Всем привет! И да прибудет с нами сила и вдохновение! И такс начнем. Репорт делаю с маленькой задержкой (растихе уже 18 дней). Все вдохновения и настроения не было, чтобы начать писать этот маленький блог. За что вы, мои дорогие друзья, на меня не обижаетесь. Теперь по сути. Отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений и размеров бокса (70х40х35), решил остановить свой выбор на гибриде : White Goblin (Auto Feminised) от уважаемых Этот гибрид несет в себе генетику от таких родителей, как: Lowryder 2 x White Moscow x White Dwarf. Горшки по 5 литров. Субстрат : Сад Чудес "Пальма" + Вермикулит. Удобрять буду минеральными удобрениями от GHE: - На вегетативном росте и цветении: Micro+Bloom - Две последние недели: Ripen Ну и сульфатом Магния Режим: 18/6 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Начнем))) Семка проросла на вторые сутки. Как пробилась из земли и скинула шелуху- дал для корня Циркона и Гетероауксина. Малышку назвал "Viktorya" и она прекрасно оправдывает свое имя. P.S.: Фоток когда Виктория была маленькой- нет. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 когда появится вдохновение поделится технической инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Температуру в боксе держу 20-25 когда появится вдохновение поделится технической инфой? Да вот и пытаюсь по порядку все писать. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 подкоректируй заглавную информацию и озвучь свет, бокс, вентиляция и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Освещение: на вегу 2 ЭСЛ по 25 Вт (цветовая температура 4100), пока хватает. Три куллера: 1- на обдув, 2-на вдув, 3-на выдув.Температуру в боксе держу 20-23 °c , режим 18/6. Начал давать питание на вегу (GHE Micro+GHE Bloom), раз в три дня по листу даю Сульфат Магния. PH на выходе контролирую после каждого полива, держится он в пределах 6.8-7.0. подкоректируй заглавную информацию и озвучь свет, бокс, вентиляция и т.д. А что с заголовком не так? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 да просто принято при старте озвучить максимум информации что бы не возникало лишних вопросов... и скинь фото, что там у тебя наросло за 18 дней под этим светом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 да просто принято при старте озвучить максимум информации что бы не возникало лишних вопросов... и скинь фото, что там у тебя наросло за 18 дней од этим светом... Да не вопрос с фоточками. Но спит малышка, утром будут . #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ну а вот и Виктория на 20 дне жизни. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 сфоткай в профиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 сфоткай в профиль.. В высоту она 10 см. Креплю в бокс еще одну ЭСЛ на 25. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Света добавь 6400-6500к от100 ватт рекомендовано на растение. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Света добавь 6400-6500к от100 ватт рекомендовано на растение. Даже если бокс 30 на 30?? У меня ж бокс маленький. Сейчас дам ей 75 Вт ЭСЛ, максимальный К , что нашел 4100К. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 6500К лучше ставить! Ты дома искал или в магазинах? Света пока что ей хватает LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 6500К лучше ставить! Ты дома искал или в магазинах? Света пока что ей хватает Свет брал в строительном маркете. 4100- это максимум который нашел из ЭСЛ. Но Виктория вроде не жалуется. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Продолжаем дальше #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Я понятия не имею где ты живешь, но из опыта могу сказать что свет 6500 я покупал в Ашане, 105в 6500к стоила 500р летом. 30х30х30 это коробка от чайника? нифига не стелс, т.к. на цветении (если растиха доживет(я не про спектр ламп даже сейчас)) она стрельнет в полтора раза! т.е. 10 см горшок, 10 см сейчас, Я извиняюсь а цвести она куда будет? Про спект "4100- это максимум" ставь "минимум" 2700 к они светят теплым-желтым одну на 50 ватт, она заменит 3 твоих 25х4100к. Глядишь через пару месяцев на пару папирос под таким светом что-то и вырастет, а потом ты осознаешь всю несерьезность траты времени и электроэнергии и купишь норм свет, сколотишь (читай купишь, спиздишь, одолжишь, и т.д.) нормальный бокс и вырастешь дерево которое порадует тебя и твоего друга - друзей. Но всем рассказывать о плодах индийских цветьов у себя дома я тоже не рекомендую! Мир! Три куллера: 1- на обдув, 2-на вдув, 3-на выдув.Температуру в боксе держу 20-23 °c Можешь смело выкинуть куллер который вдувает! Дырку от него только не заделывай, на веге нормальная темпа 26-30 градусов днем. И твои ЭСЛ так не нагреваются что-бы их там сутками охлаждать! У меня 250 днат без култюбов и прочих заморочек прекрасно обдувается (выдувается) одним кулером 120мм Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бокс буду использовать анало Я понятия не имею где ты живешь, но из опыта могу сказать что свет 6500 я покупал в Ашане, 105в 6500к стоила 500р летом. 30х30х30 это коробка от чайника? нифига не стелс, т.к. на цветении (если растиха доживет(я не про спектр ламп даже сейчас)) она стрельнет в полтора раза! т.е. 10 см горшок, 10 см сейчас, Я извиняюсь а цвести она куда будет? Про спект "4100- это максимум" ставь "минимум" 2700 к они светят теплым-желтым одну на 50 ватт, она заменит 3 твоих 25х4100к. Глядишь через пару месяцев на пару папирос под таким светом что-то и вырастет, а потом ты осознаешь всю несерьезность траты времени и электроэнергии и купишь норм свет, сколотишь (читай купишь, спиздишь, одолжишь, и т.д.) нормальный бокс и вырастешь дерево которое порадует тебя и твоего друга - друзей. Но всем рассказывать о плодах индийских цветьов у себя дома я тоже не рекомендую! Мир! Три куллера: 1- на обдув, 2-на вдув, 3-на выдув.Температуру в боксе держу 20-23 °cМожешь смело выкинуть два куллера которые вдувают! Дырки от них только не заделывай, на веге нормальная темпа 26-30 градусов днем. И твои ЭСЛ так не нагреваются что-бы их там сутками охлаждать! У меня 250 днат без култюбов и прочих заморочек прекрасно обдувается (выдувается) одним кулером 120мм Спасибо за советы. Но сколько людей - столько и мнений. Литература пишет совсем другое. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Решил не терять времени upd Ебится сердце перестало! Ты его уже теряешь если ты расчитываешь в 30х30х30 вырастить под 4100 75в ДВА растения!Спасибо за советы. Пожалуйста, для того и живем, сам начинал.Но сколько людей - столько и мнений. Литература пишет совсем другое. Я как минимум третий кто говорит тебе про спектр, ткни меня носом в литературу! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Решил не терять времениupd Ебится сердце перестало! Ты его уже теряешь если ты расчитываешь в 30х30х30 вырастить под 4100 75в ДВА растения! Я о спектре и не спорю. Касательно размеров бокса, так они не 30х30х30! Данный размер я привел для примера и сравнения. Размеры бокса для одной растихи 70х45х30. Два отдельных бокса. На вегу лучше давать больше света с преобладанием синего цвета. Максимально синее , что нашел- 4100. Многие сразу с 2700 начинают, а я держу такие лампы на цвет. Касательно кулеров! При трех работающих у меня вентиляторах температур корневая у меня колеблется от 20 и до 23 °c. Я не вижу смысла снимать кулеры и лишать растиху дополнительного обветривания #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ну вот когда тебя допытали, и ты для сравнения показал тумбу, и озвучил размеры становится более-менее ясно что к чему и нахуя! К 4100 добавь 2700 прям сразу, поверь растиха на веге сама тянется к синим тонам, а света много не бывает. upd: И да, подними их поближе к лампам, 8 см оптимально до эсл, я держал 5см деффектов при нормальном обдуве не наблюдал. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ну вот когда тебя допытали, и ты для сравнения показал тумбу, и озвучил размеры становится более-менее ясно что к чему и нахуя! К 4100 добавь 2700 прям сразу, поверь растиха на веге сама тянется к синим тонам, а света много не бывает. Та я писал размеры и параметры в начале) Хочу дней 30 ей больше синего дать. После перевожу на 2700 и на цвет. Виктория сейчас не жалуется. Уже 9 листов есть. В высоту не лезет. Растет в ширь. Лист в сутки. А касательно вентиляторов, то сейчас, при трех работающих, корневая температура колеблется от 20 и до 23 °c. Не вижу смысла лишать растихи лишнего обдува)) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ты ей давать можешь сколько угодно, но она возьмет что ей нужно сама и ты ничего с этим не сделаешь! По этому лучше включи еще 2700К, если есть 25-30Вт то поставь. Потому как 4100К в основном имеет пик в зеленом, все остальное очень мало. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ты ей давать можешь сколько угодно, но она возьмет что ей нужно сама и ты ничего с этим не сделаешь! По этому лучше включи еще 2700К, если есть 25-30Вт то поставь. Потому как 4100К в основном имеет пик в зеленом, все остальное очень мало. Так и сделаю. И того у меня получится: 2х25 (4100) и 1х30 (2700). На цвет , я так понимаю, 4100 убрать все и делать все три 2700, или же оставить одну 4100 и 2х2700? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Да, а дальше смотри по ней, если сильно вытягивается свет ближе или больше света. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 так как у тебя нет возможности впихнуть нужный свет в нужном обьеме на определенные этапы роста, то оставляй то что есть и по масимуму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас