Перейти к публикации

Мое первый "секс" с Автофем (Auto White Goblin Feminised)

Рекомендованные сообщения

массяня писал:
... зачем нужна ночь)
Показать больше  

Темнота друг молодежи - в темноте не видно рожи))) Бро летом поэксперементируем) Сейчас ни автосемян, ни свободного бокса)

obelix писал:
два Гуру-Гровера
Показать больше  
Куда мне до масяни) Я так, любитель новичек. Просто помня курс биологии ну и пристраивая пособие мувика я считаю что ночь конечно нужна, но есть те кто цикл на 24\0 проводят. Как по мне так на автике с его коротким жизненым циклом больше наростет при свете 18\6 но это все мои доводы. А факты будут летом) Следим за тобой пока-что) Мир!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 20:49, Akelaa сказал:

У тебя вообще круто растёт! Пышная йолочка!) А сколько ей дней?

Показать больше  

На данный момент 32  

Поделиться сообщением

У меня тоже  Auto White Goblin Feminised около 30 дней, так он поменьше будет...

post-37799-0-76192800-1420502467_thumb.j

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 17:14, массяня сказал:

obelix писал:

Мне автоцвет переводить на 12/12, или же 18/6 оставлять и будет норм

Показать больше  

как по мне ,автики и при 12/12 норм обрастают   ...ну не меньше это точно           ...я держу  18/6 вегу , а как зацвели , то на 12/12   и норм   perfect.gif                           ...имхо ессно  smoka.gif

obelix писал:

GHE (Micro+Bloom) на вегу.

Показать больше  

а Гроу где  hm.gif

Показать больше  

Бро, столько критики было за автиков 12/12.  Я вот все парюсь, правда принял решение ждать. А то орут выхлоп будет не какой 10-20 грамм. У меня в боксе автик с 3 фотиками. Я вот держу на веге все 18/6, почти месяц без пару дней, так бы потихоньку переводил световой режим если бы не автик, надумал из за него еще месяц держать длинный день =))) ты можешь фотки показать где у тебя нормальные автики с нормальными шишами на 12/12 режиме ?! я бы может убедился, плюнул на всех и перевел уже режим =) А не держал еще месяц пока у меня фотики разорвут бокс =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb,  седня полазю по форуму , пособираю фотки свои          ...вот одна пока есть , авто  Блэк Джек 

post-6967-0-87094700-1420524828_thumb.jp     

у меня та же ситуация была ,  цвела Вдова под днатом ,  а тут и автики под эсл в другом боксе зацвели , поставил их под днат и на 12/12        ...результат по харву  порадовал , вот я после этого и призадумался ,  если они (автики) и при 12 часов так наростают , толку светить больше        ...тока автикам именно на цвете 12/12  ,  вега надо шоб норм была , 18/6 и т.п  

Лорики 2 , тут и не скажеш шо даж маленькие    ...по росту :smoka:  http://jahforum.org/topic/4581-massianin-grov-2-lowryder2/?p=166495    

http://jahforum.org/topic/4581-massianin-grov-2-lowryder2/?p=168340   

Хаз 2 автик   и Спид Девил 2 , тож автик   post-6967-0-68387200-1420527608_thumb.jppost-6967-0-95732400-1420527617_thumb.jp  http://jahforum.org/topic/4012-massianin-grovepilog-klony-big-bengdoktoramsk/?p=90212

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

YI7bIPb писал:
я бы может убедился, плюнул на всех и перевел уже режим =
Показать больше  

я б так и сделал ,   ну вот Хаз и Девил таким макаром и росли       ...там даже в боксе на заднем плане Вдова виднеется  , фотик    , на первой стр репа 

вот фотки харва Хаза , ну и Спид девил там тож  "подходит" к харву   http://jahforum.org/topic/4012-massianin-grovepilog-klony-big-bengdoktoramsk/?p=94627

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 07:04, массяня сказал:

YI7bIPb писал:
Показать больше  

я б так и сделал ,   ну вот Хаз и Девил таким макаром и росли       ...там даже в боксе на заднем плане Вдова виднеется  , фотик    , на первой стр репа 

вот фотки харва Хаза , ну и Спид девил там тож  "подходит" к харву   http://jahforum.org/topic/4012-massianin-grovepilog-klony-big-bengdoktoramsk/?p=94627

Показать больше  

Бро по ДНАТом не так заметны потери)) + ты профи и растил как полагается, удобрял по расписанию и снимал все показания, а если ростить под ЭСЛ, поливать водой "и чуточку удобр" то лучше все-таки 18\6) Мир! С рождеством!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

В 06.01.2015 в 07:04, массяня сказал:

YI7bIPb писал:
Показать больше  

Показать больше  

Спс бро, убедил, терь спокойней будет, чтоб не париться...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Всех читающих с Рождеством! 

:roll:

Виктории- 38 дней (+- 1 день). Перевел питание на Цвет. Недавно получила маленький стресс: уезжал на два дня к родителям, так как живу один, присмотреть не было кому. Я поливал до отъезда, проливал горшок полностью, проверял РН на выходе, все норм. Раньше ей хватало такого полива на 3 дня без проблем. А тут по приезду нахожу малышку в еле живом состоянии, с опущенной головой и сухостью нескольких листов с  низу (скучала очень сильно :yes: ). Я сразу пролил ее хорошенечко чистой водой и дал ее же с пульва по листу (РН на выходе 6.8). И она начала отходить :pray: через 15 мин. Голова поднялась, а теперь и листья отошли :yatta: . Я два срезал :demon2: , они полностью сухими были. Надеюсь, что стресс не отразится негативно на чем-либо. Сегодня решил полить компотом, дать ей питания дополнительного-вижу, что  не прогадал. Фото прилагаю. 

post-32067-0-54374500-1420653221_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет.!  :peace: 

Вот решил на 17 дне жизни (как проросла) показать вам Сильвию. Сегодня у нее был первый полноценный завтрак на вегу. Что растет?- я не знаю!. Семку брал с МИКСА  от  :errorsseeds: . Данный микс состоит из таких сортов , как: LOWRYDER#1, LOWRYDER#2, AUTO AK-47, LITTLE RUSSION, DIESEL RYDER. Как по мне, то это-Lowryder. Условия проживания и питания такие же, как и у Виктории. Жду ваших мнений касательно сорта, да и касательно любой другой хрени тоже.  :smoka: 

post-32067-0-03147800-1420708823_thumb.j

post-32067-0-90738200-1420708825_thumb.j

post-32067-0-84915700-1420708827_thumb.j

Поделиться сообщением

Заебатая девка, да и на лорик похожа! Я все никак не пойму че у тебя градусник на фото делает?

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 19:43, mycompuz сказал:

Заебатая девка, да и на лорик похожа! Я все никак не пойму че у тебя градусник на фото делает?

Показать больше  

Это градусник специальный для замера темпы в боске))

Поделиться сообщением

obelix писал:
специальный
Показать больше  
Ты знаешь он похож на тот что я подмышку обычно сую. Если в нем ртуть, то толку мало)

Поделиться сообщением

В 08.01.2015 в 20:04, mycompuz сказал:

obelix писал:
специальный
Показать больше  
Ты знаешь он похож на тот что я подмышку обычно сую. Если в нем ртуть, то толку мало)

Показать больше  

Я покупал в цветочном отделе)) Внутри не ртуть. 

Поделиться сообщением

на фото растихе сколько дней?

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 02:28, ВесЪ сказал:

на фото растихе сколько дней?

Показать больше  

White Goblin - 40 дней, Lowryder - 18 дней.  :yes:

***********************************************************************************************************************

I NEED A HELP AGAIN !!!

И опять я вынужден обращаться за советом к ЗНАТОКАМ!!!  Ситуация следующая: на листьях стебель начал багроветь (фото прилагаю) и, как не странно для меня, началось это, когда я начал кормить на цвет. Я думал - Фосфор, но я же увеличил его приток!? РН на выходе норм - 6.8. Может это генетика и я зря начинаю переживать? 

:thankyou: 

***********************************************************************************************************************

P.S.: На фото растихе 40 дней. Поливаю компотом Micro+Bloom (компот-компот-вода). Полив произвожу через день. Даю корням немного времени на кормежку. 

P.P.S.: Хочу начать в воду добавлять мед (1 чайная ложка / 1 литр воды) и цирконий (0,1 мл / 1 л. воды). Жду ваши комментарии. Вот пример такого полива: Репорт 

:smoka: 

post-32067-0-10029500-1420795873_thumb.j

post-32067-0-09692000-1420795876_thumb.j

Поделиться сообщением

Не паникуй, Бро, всё у тебя ровно! Зачем мёд? Думаешь ей нужны углеводы? Тогда не переводи добро и сыпь тупо сахар, разницы ни какой!)

У тебя там небольшой дефицит магния вылезло, Сульф по листу юзаешь?

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 10:22, RuMiN сказал:

Не паникуй, Бро, всё у тебя ровно! Зачем мёд? Думаешь ей нужны углеводы? Тогда не переводи добро и сыпь тупо сахар, разницы ни какой!)

У тебя там небольшой дефицит магния вылезло, Сульф по листу юзаешь?

Показать больше  

* Будь здоров , Бро!) Не в том состоянии я, чтобы паниковать :bulbulyator: . С Магнием не могу разобраться: появились надрывы на листах и  гнет их под углом. Мне Бразы сказали, что переизбыток Магния, вот я и перестал давать по листу. Так в чем же проблема? Нехватка , или Переизбыток??. 

* А касательно меда, так это чисто как конфетка для ребенка. Я читал , что многие Аутдорщики кормят растиху разными приколами. Да и в репорте, что я привел в пример , растут красивые шишки. И мед полезней чем сахар. Там же витаминов еще куча. Кароч попробую разочек. Посмотрю как ей понравится.  

Поделиться сообщением

Переизбыток магния)))??? Бля, Бро насмешил, от души.... Ты сульф как юзал и какой(порошок, ампулы)???

Смотри как бы жопа у ростишки не слиплась)))) Ох пионеры, всегда вам хочется закормить ростишку всякой ебалой, а потом кричите "Хелп" на форуме! Нет бы гровили по учебникам , нах надо, нахватаетесь верхушек, наслушаетесь идиотов, таких же пионеров, и пихаете в землю всю муйню....эх, пацаны..))

Поделиться сообщением

RuMiN писал:
Переизбыток магния)))???
Показать больше  

Переизбыток серы! Сульф в ампулах у него, и он хуярил безбожно лошадинными дозами!

RuMiN писал:
наслушаетесь идиотов, таких же пионеров
Показать больше  

Ну незнаю, пионерство в жопе отыграло лет 20 назад!

Что-бы не ругатся давай спросим у тех кто поумнее тебя и меня в теме канабиса. Мир!

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 13:15, mycompuz сказал:
  RuMiN писал:

Переизбыток магния)))???

Показать больше  
Переизбыток серы! Сульф в ампулах у него, и он хуярил безбожно лошадинными дозами!
  RuMiN писал:

наслушаетесь идиотов, таких же пионеров

Показать больше  
Ну незнаю, пионерство в жопе отыграло лет 20 назад!

Что-бы не ругатся давай спросим у тех кто поумнее тебя и меня в теме канабиса. Мир!

Показать больше  
Если бы был передоз серой или магнием, отразилось бы на всей ростихи, а у него на 2-3 листиках! Лошадиная доза это сколько?)) Я херачу сульфом каждый день по утрам: аптечный 1,5ml/L и всё ГУД! PS. За "идиота" извини, не сдержался! Тяну краба...жду ответа!

Поделиться сообщением

RuMiN писал:
Если бы был передоз серой или магнием, отразилось бы на всей ростихи
Показать больше  
Если бы не перестал вливать он бы и отразился! Ща выровняет пш, растиха подрастет, а там уже и сульф нах не нужОн на цветении! Почему ПШ? А потому что у него фосфор не усваивается, кислит? Дааа!!! Рецепт прост, либо содой, на кончике на литр, либо яичная скорлупка (сам пользуюсь выравнивает в 7 на раз! ) А если есть РН метр то хули гадать, пускай замеряет дренаж, расскажет результаты, а там и выводы сделаем!
  RuMiN писал:
За "идиота" извини, не сдержался! Тяну краба...жду ответа!
Показать больше  
Да нормал) Надо просто покурить! Покурить это так просто!

post-22917-0-60675900-1420811550_thumb.jpost-22917-0-92974800-1420811659_thumb.j

45 веги 10 цвета, что я делаю не так? ))))

Сори за флуд в теме бро!

Поделиться сообщением

В 09.01.2015 в 13:54, mycompuz сказал:
  RuMiN писал:

Если бы был передоз серой или магнием, отразилось бы на всей ростихи

Показать больше  
Если бы не перестал вливать он бы и отразился! Ща выровняет пш, растиха подрастет, а там уже и сульф нах не нужОн на цветении! Почему ПШ? А потому что у него фосфор не усваивается, кислит? Дааа!!! Рецепт прост, либо содой, на кончике на литр, либо яичная скорлупка (сам пользуюсь выравнивает в 7 на раз! ) А если есть РН метр то хули гадать, пускай замеряет дренаж, расскажет результаты, а там и выводы сделаем!
  RuMiN писал:

За "идиота" извини, не сдержался! Тяну краба...жду ответа!

Показать больше  
Да нормал) Надо просто покурить! Покурить это так просто!

IMAG1237.jpg IMAG1238.jpg

45 веги 10 цвета, что я делаю не так? ))))

Сори за флуд в теме бро!

Показать больше  
Ну качество фото оставляет желать лучшего, Бро)) Но даже по ним, местами наблюдается недостаток калия, не критично конечно, но всё же присутствует)))

Поделиться сообщением

RuMiN писал:

недостаток калия

Expand   Показать больше  

Сменим ракурс и подсветку убеди меня бро! ))) Обведи то место на картинке где его не хватает.

post-22917-0-14153200-1420813882_thumb.j post-22917-0-37750100-1420813985_thumb.j

Фото даа... не сахар...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...