RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро, обвести не смогу, т.к.сам с телефона сижу, но ты и сам видишь прекрасно, что местами кончики листьев(коготочки) подсыхают. Я же не говорю, что пиндец голод калийный, но до идеального состояния не доходит. А так ростишка норм.пышненькая!) Что за сорт? Гибрид какой то? ХЕЙЗ или Вдова присутствует? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 января, 2015 Мде, кончики в двух трех местах есть. Проебал с кормежкой новерное))) Ну а в целом она меня радует! Сорт (гибрид) договорились назвать Pink Snow! http://jahforum.org/topic/11434-pervyi-raz-v-pervyi-boks/ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 Мде, кончики в двух трех местах есть. Проебал с кормежкой новерное))) Ну а в целом она меня радует! Сорт (гибрид) договорились назвать Pink Snow! http://jahforum.org/topic/11434-pervyi-raz-v-pervyi-boks/ Ну то что гибрид это я понял, а мама то с папой кто были у малыхи? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 января, 2015 а мама то с папой кто Знаком только с мамой, но ее приносили завернутой, и мотало от нее часа 4-ре) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 а мама то с папой кто Знаком только с мамой, но ее приносили завернутой, и мотало от нее часа 4-ре) Ну дай Джа и эта помотает тебя не меньше)) Сам сейчас поднимаю рассаду гибридов Критическая вдова(мама) x Эд. Розенталь(папа)! Мама в боксе росла, папа в ауте рос (Ставропольский край). Мама орехов дала мощных 300 гр., да и папаня был внушительных размеров)) Лапухи как китайский веер! Ещё один гибрид от Калашей подгон халявный "Кубанский убийца" фемка.фотик Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 января, 2015 "Кубанский убийца" Убойный сорт! Кент сказал что боится его курить)))) Но он сативный, растет как сопля, но эффект очень мощный, медузит очень долго! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 "Кубанский убийца" Убойный сорт! Кент сказал что боится его курить)))) Но он сативный, растет как сопля, но эффект очень мощный, медузит очень долго! У меня проявился индюшный фенотип, от Северного сияния видимо, да плюс Акашка, а у твоего бро видимо Кубанская сатива гены проявила, сам сорт не особо высокий по паспорту! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 9 января, 2015 Если бы был передоз серой или магнием, отразилось бы на всей ростихиЕсли бы не перестал вливать он бы и отразился! Ща выровняет пш, растиха подрастет, а там уже и сульф нах не нужОн на цветении! Почему ПШ? А потому что у него фосфор не усваивается, кислит? Дааа!!! Рецепт прост, либо содой, на кончике на литр, либо яичная скорлупка (сам пользуюсь выравнивает в 7 на раз! ) А если есть РН метр то хули гадать, пускай замеряет дренаж, расскажет результаты, а там и выводы сделаем! За "идиота" извини, не сдержался! Тяну краба...жду ответа!Да нормал) Надо просто покурить! Покурить это так просто! IMAG1237.jpgIMAG1238.jpg 45 веги 10 цвета, что я делаю не так? )))) Сори за флуд в теме бро! Все норм , Бро) Тем веселее. А инфы никогда не бывает мало. Растиха у тебя зачетная)) Как я понял, с написаного выше, то растиха у меня норм и париться особо не нужно? РН на выходе проверяю всегда. Колеблется он от 6.7 до 7.1 (было один раз). Всем Спасибо за Советы! #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 января, 2015 Усваивать начнет не сразу, поэтому закармливать не торопись! Фиолет может быть и генетикой как у меня, а может и недостатком. Так что корми норм дозами, ну и чувствуй растишку душой! Я со своей разговариваю))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 9 января, 2015 Усваивать начнет не сразу, поэтому закармливать не торопись! Фиолет может быть и генетикой как у меня, а может и недостатком. Так что корми норм дозами, ну и чувствуй растишку душой! Я со своей разговариваю))) Я тоже разговариваю)). Особенно вечерком, выключив свет , включив спокойную музыку))) Заливать удобрами не буду. Верхняя кола уже усы выбрасывает, боковые пока не торопятся. По свету держу 18/6. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 января, 2015 Верхняя кола уже усы выбрасывает Через 10 дней будешь как у меня картинку наблюдать) Фото будут? Плюсы обещаю! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 600 Опубликовано: 10 января, 2015 давай фотки фиолетовый цвет немного у некоторых мамок этого сорта у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 10 января, 2015 давай фотки фиолетовый цвет немного у некоторых мамок этого сорта у меня был Фото давал страницей ранее). Ребята уже сказали, чтобы не волновался и, что растиха, живет хорошо. Твои слова, о появлении голубизны у некоторых Самочек, окончательно сняли все сомнения. Спасибо , Бро! #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozimir 0 Опубликовано: 11 января, 2015 У меня тоже Auto White Goblin Feminised около 30 дней, так он поменьше будет... нашёл с чем сравнить у тя днат мин 100 у него элс:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 января, 2015 @kozimir, и что??? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 11 января, 2015 @kozimir, и что??? поясни Бро) Он попутал и думает, что у меня растиха меньше. Ну курнул браток, не понял темы чуток) Со всеми бывает. Как растет твоя красотка? Я вечером фоточек выкину. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 января, 2015 @kozimir, и что??? поясни Бро) Он попутал и думает, что у меня растиха меньше. Ну курнул браток, не понял темы чуток) Со всеми бывает. Как растет твоя красотка? Я вечером фоточек выкину. да вроде норм, вот только с местом у меня траблы начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 11 января, 2015 Продолжаем полет Виктория!!!))) 41-й день от каски (+- 1 день)), 8-й день предцвета. Красотка почти остановилась в росте (еще чуть-чуть и упрется в ЭСЛку)). Начинаю формироваться соцветия и на основной коле начинают выстреливать усы. P.S.: Очень интересно наблюдать, как у гибрида меняется генетика. В самом начале лист был более Индичный. А сейчас просматривается чисто Сативный - длинный и тонкий. Сильвия!!!))) 20-й денечек. Вид прекрасный. Режим 18/6. Полив чередую: компот/вода через каждых два дня. Вроде тоже Красотка растет. Что скажете?)) ************************************************************************************************************************ И, Напоследок, Немного Общих Фото) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 января, 2015 @obelix, отличная ростиха бро! гнуть не думаешь? я свою пытаюсь подгибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 11 января, 2015 @obelix, отличная ростиха бро! гнуть не думаешь? я свою пытаюсь подгибать Спасибо) Стараемся)) Гнуть без надобности- не буду. Хочу натуры вырастить, а вот след гров, по Гоблину, ScrOG сделаю) (Благо еще пару семок осталось, а то я вижу, что расхватали семена на , нет в наличие))). #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет,что сказать?скажу что Сильвия отлично выглядит)ей 20 дней от всхода? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет,что сказать?скажу что Сильвия отлично выглядит)ей 20 дней от всхода? Привет. Да, на тот момент ей было 20 дней от всхода. Держу 18/6 режим, кормлю еще на вегу. Но свет уже начал на цвет переводить, начал давать больше спектра 2700. Буду фотки бросать раз в неделю. P.S.: Прикупил сегодня рипена. Жду линзу с 40-ка кратным увеличением. Хватит, чтобы трихомы смотреть? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 января, 2015 с 40-ка кратным увеличением. Хватит Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 16 января, 2015 с 40-ка кратным увеличением. Хватит Ответ без ответа?)) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 января, 2015 Братка как твой гоблин? нет фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас