mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 с 40-ка кратным увеличением. Хватит Ответ без ответа?)) Ответ из вопроса) Хватит 40х бро! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 17 января, 2015 Братка как твой гоблин? нет фото? Привет. Вот сегодня утром фоткал. Перед поливом. Упрямая растет: вентилятор перенес в сторону, нашел ЭСЛ меньшего размера, а верхушка скоро потолок начнет подпирать. Резать и гнуть не охота. Виктория полноценно перешла на Цвет и сбросила пару листов с самого нижнего ряда. Посмотрим, что дальше будет. P.S.: Завтра утром полив у Лорика. Выложу фото. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро может подумаешь и нагнешь девчушку? Под ЭСЛ продуктивнее загибать растиху! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро может подумаешь и нагнешь девчушку? Под ЭСЛ продуктивнее загибать растиху! Деваться некуда) Утром так и сделаю. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 Не торопись! Лучше вечером завтра! Ты полил ее сегодня же. Гни плавно, она без тренировок росла, сразу в ЗЮ не загибай вечером завтра чуток, и с утра как позу примет еще маленько. И так в 3-4ре этапа но до полива! Если не успел в бараний рог ее согнуть, полей, сутки подожди и дальше гни! Удачи! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 17 января, 2015 Не торопись! Лучше вечером завтра! Ты полил ее сегодня же. Гни плавно, она без тренировок росла, сразу в ЗЮ не загибай вечером завтра чуток, и с утра как позу примет еще маленько. И так в 3-4ре этапа но до полива! Если не успел в бараний рог ее согнуть, полей, сутки подожди и дальше гни! Удачи! Спасибо за советы. Утром посмотрю, как она выросла и буду решать окончательно гнуть, или нет. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 18 января, 2015 Не торопись! Лучше вечером завтра! Ты полил ее сегодня же. Гни плавно, она без тренировок росла, сразу в ЗЮ не загибай вечером завтра чуток, и с утра как позу примет еще маленько. И так в 3-4ре этапа но до полива! Если не успел в бараний рог ее согнуть, полей, сутки подожди и дальше гни! Удачи! Спасибо за советы. Утром посмотрю, как она выросла и буду решать окончательно гнуть, или нет. я бы тоже посоветовал гнуть, тем более гоблин не привередливый к этому делу, и боковые шиши будут постепенно развивается на равных. только и правда не стоит спешить, потихоньку и лучше когда земля реально подсохла. удачи в начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 января, 2015 гнуть полюбасу придется, она ещё вырастет! Бро, пиши возраст растихи, будь добр Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 19 января, 2015 Продолжаю свое путешествие, в прекрасный мир Садоводства))) И так! Виктория 50 дней от каски. Центральная кола уперлась в потолок-согнул. Из-за этого ветки в верх потянулись-тоже буду гнуть. Шишечки медленно, но появляются. *********************************************************************************************************************************************************************************** Сильвия 28 дней от каски. Перевел удобрения- на цвет.Растем компактно. Сегодня показала первые усы (на фото видно, с правой стороны). ************************************************************************************************************** Общее Лорик пьет через день. Я имею ввиду, что земля высыхает полноценно для полива. А вот Гоблин немного хуже пьет, хотя должен кушать намного лучше. На выходе РН всегда контролирую (7.1-6.6) и он в рамках. Может стресс все-таки пошел в знаки?! ************************************************************************** Ту Би Континуэ...... #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро, всё отлично! Пора компот пересчитывать, азот уменьшай, калию добавляй, кончики слегка подсыхают... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро, всё отлично! Пора компот пересчитывать, азот уменьшай, калию добавляй, кончики слегка подсыхают... Спасибо за совет, Бро) Так и делаю. Поливаю по "Золотому Рецепту" на цвет. Кончики высохли из-за того, что уперлась она, малехо в ЭСЛку. Но ситуация уже исправлена. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 января, 2015 Компот пересчитаешь когда появятся первые настоящие шишки. через неделю где-то. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 20 января, 2015 отлично бро,отлично) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 января, 2015 Ну а вот и Виктория на 20 дне жизни. красавица сфоткай в профиль.. В высоту она 10 см. Креплю в бокс еще одну ЭСЛ на 25. а что это белое в земельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 22 января, 2015 Vitasik1284, это-Вермикулит !)) Можно еще перлит использовать. Для разрыхления земли-очень полезная штука. По цене-дешевле некуда. Мешать в пропорции 70/30 (где 70- земля). #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 января, 2015 Продолжаю свое путешествие, в прекрасный мир Садоводства))) И так! Виктория 50 дней от каски. Центральная кола уперлась в потолок-согнул. Из-за этого ветки в верх потянулись-тоже буду гнуть. Шишечки медленно, но появляются. *********************************************************************************************************************************************************************************** Сильвия 28 дней от каски. Перевел удобрения- на цвет.Растем компактно. Сегодня показала первые усы (на фото видно, с правой стороны). ************************************************************************************************************** Общее Лорик пьет через день. Я имею ввиду, что земля высыхает полноценно для полива. А вот Гоблин немного хуже пьет, хотя должен кушать намного лучше. На выходе РН всегда контролирую (7.1-6.6) и он в рамках. Может стресс все-таки пошел в знаки?! ************************************************************************** Ту Би Континуэ...... Чето бро сорри пока не вижу даже в 1 ммл длины усы =))) но норм растиха, удачного грова. Может я слепой =))) Пля или все таки чето есть на последней фотки =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 25 января, 2015 Всем привет) Еженедельный отчет. ********************************************************************************* Виктория)) 56 дней от каски. Растет не видя преград: гну не только верхушку, но и ветки. Кстати верхушка была сегодня мной надломлена. Но думаю, что все будет норм (смазал медом и перематал). Некоторые нижние листы были съедены. Соцветий становится больше. ****************************************************************************************** Сильвия)) 34 дня от каски. Компактный красивы кустик. Усы видны уже во многих местах. Мне кажется, что она догонит Викторию и харвест будет почти одновременным. Ваше мнение? ******* P.S.: Перевел режим на 12/12. Сильно разросся Гоблин-торможу его как могу. А для Лорика в самый раз переводить. Посмотрим, чего получится. Или не следовало? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2015 а зачем переводил на 12/12. гоблин же автик и что еще не цветет? мой уже больше недели полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 26 января, 2015 а зачем переводил на 12/12. гоблин же автик и что еще не цветет? мой уже больше недели полным ходом. Моей Виктории 57 дней. А она только начинает цвести. Но растет хорошо. Пропорции по удобрам уже давно поменял на цвет. Вот еще световым периодом попробую рост приостановить и ускорить процесс цветения. Эт я вдохновился прочтением "Библии" от Хорхе Сервантеса. Вот и прикинул (в описании сказано, что сбор урожая через 55-60 дней) , что моя Виктория развивается не по времени. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2015 а зачем переводил на 12/12. гоблин же автик и что еще не цветет? мой уже больше недели полным ходом. Моей Виктории 57 дней. А она только начинает цвести. Но растет хорошо. Пропорции по удобрам уже давно поменял на цвет. Вот еще световым периодом попробую рост приостановить и ускорить процесс цветения. Эт я вдохновился прочтением "Библии" от Хорхе Сервантеса. Вот и прикинул (в описании сказано, что сбор урожая через 55-60 дней) , что моя Виктория развивается не по времени. в описании цветение 55-60 дней, хотя сбор урожая 2 месяца, немного не ясно))) а у Хорхе Сервантеса если не ошибась про автики ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 26 января, 2015 а зачем переводил на 12/12. гоблин же автик и что еще не цветет? мой уже больше недели полным ходом. Моей Виктории 57 дней. А она только начинает цвести. Но растет хорошо. Пропорции по удобрам уже давно поменял на цвет. Вот еще световым периодом попробую рост приостановить и ускорить процесс цветения. Эт я вдохновился прочтением "Библии" от Хорхе Сервантеса. Вот и прикинул (в описании сказано, что сбор урожая через 55-60 дней) , что моя Виктория развивается не по времени. в описании цветение 55-60 дней, хотя сбор урожая 2 месяца, немного не ясно))) а у Хорхе Сервантеса если не ошибась про автики ничего? Не ошибаешься. Но в генетике каждого автика пресутствует фотик)) Поэтому при переходе на 12/12 ему хуже быть не должно-логично?. Не забывай, что у меня рядом лорик растет. А он всего лишь фем. Вот и сделаю ему период. Выше уже была дискуссия "Нужно ли переводить?", и точного определения никто на дает). #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2015 Ну да хуже думаю не будет))) а сколько у тебя света красного, может в нем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obelix 94 Опубликовано: 26 января, 2015 Ну да хуже думаю не будет))) а сколько у тебя света красного, может в нем дело? 3 ЭСЛ по 32 вата спектр 2700. #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 29 января, 2015 как там не зацвел твой гоблин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну да хуже думаю не будет))) а сколько у тебя света красного, может в нем дело? 3 ЭСЛ по 32 вата спектр 2700. что пропал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас