jahforumsup 2 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Качество вроде норм, жду ответа наметанных глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 20 декабря, 2014 недель 5 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @jahforumsup,хаха,качество норм.Ты уже пробовал? еще стоять и стоять. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Там резать нечего ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 12:28, Жах сказал: @jahforumsup,хаха,качество норм.Ты уже пробовал? еще стоять и стоять. Показать больше я думаю он имел качество фото норм! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahforumsup 2 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 12:28, Жах сказал: @jahforumsup,хаха,качество норм.Ты уже пробовал? еще стоять и стоять. Показать больше На фото смотри, на качество его В 20.12.2014 в 12:29, lukdecl сказал: Там резать нечего ! Показать больше А ели днат 400 (только такая есть) ее приделать, рост быстрее попрет (соответственно и время меньше) ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Где нормальное качество? где баланс белого? так любой сможет на хорошей аппаратуре! где композиция? где задний фон? ))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jahforumsup 2 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 12:44, aleksZMey сказал: Где нормальное качество? где баланс белого? так любой сможет на хорошей аппаратуре! где композиция? где задний фон? ))) Expand Показать больше Бляя... куда попал, это кружок фотографов или гровер клуб????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бро, ей еще минимум как месяц стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ей дней 50?Рано еще.У самого почти такая - хожу облизываюсь.Только здравый смысл не дает ни коцнуть,ни попробовать)))Терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @jahforumsup, Через месяц )) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Месяц это минимум, шиши даже половины объёма не набрали! И ставь свой ДНАТ 400, на цвет ей много света надо, от этого и выхлом зависит, только не переусердствуй, держи на расстоянии что бы не спалить и темпу контролируй! Удачи, Бро! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Ник у ТС как бы намекает на принадлежность к администрации, опасно. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jahforumsup 2
Качество вроде норм, жду ответа наметанных глаз
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас