Хорек 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Не нашел на форуме ответ на мучающий меня вопрос. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 20 декабря, 2014 в прохладном тёмном сухом месте в герметичном сосуде желательно с силикогелем в холодильнике(не в морозилке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 20 декабря, 2014 в темном и прохладном месте Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Не нашел на форуме ответ на мучающий меня вопрос. Заранее благодарен! В холодосе там где лежат яйца Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Слышал что в темноте,герметичном сосуде при комнатной температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хорек 0 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Всем огромное спасибо браты!!! Особое спасибо за оперативность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 21 декабря, 2014 у меня подписанные зиплоки с семками в спичечном корбке в холодильке лежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Лежали у меня собраных с аута, года 2 в спичечном коробке в сирванте,проростаемость супер и росло норм! А на счет холодоса не знаю не хранил там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хорек 0
Не нашел на форуме ответ на мучающий меня вопрос. Заранее благодарен!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас