ItsNexez 15 Опубликовано: 21 мая, 2016 Всем мир бразды! Заказал у этого бро комплект удобр: гро,микро,бокс и рипен ! И был удивлён!! Во первых все пришло за 1 день, во вторых приехал отличный бонус в качестве орехов, все очень аккуратно упаковано и баночки с удобрами герметично закрыты!! Итог от души бро спасибо тебе всем доволен!! Цена-качество на высшем уровне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 21 мая, 2016 @ItsNexez, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 64 Опубликовано: 23 мая, 2016 Забрал сегодня посылочку, все как всегда отлично запаковано и быстро доставлено!!!! Бро криса рекомендую всем!!! А вот бонус братко немного разочеровал ну куда мне чистая сатива??? Бро просьба в следующий раз ложи индику либо ничего, все сказаное по поводу бонуса лично мое мнение, как продавец и человек братко крис просто супер!!! Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 мая, 2016 @Lord, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glan 11 Опубликовано: 31 мая, 2016 kriss посылку получил,все вовремя!!!спасибА)а за бонус еще пасибА)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 31 мая, 2016 krissвсе получил как обычно быстро, спасибо за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 31 мая, 2016 Заказывал у Бро Криса всю серию по 50мл, отправил сразу, тара отличная и удобная, упаковал на 5+ разбиться или раздавиться чему-то - невозможно. Положил пару очень интересных фемочек)) Так же помог инфой и даже советом, за что отдельно благодарен. Рекомендую Бро, если заказывать удобры, то у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 2 июня, 2016 @glan,@AcidDaniel,@Артуросс, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloyponcik13 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 Спасибо, все получил очень быстро) и за семки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 3 июня, 2016 @zloyponcik13, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LCD 4 Опубликовано: 3 июня, 2016 бро, благодарочка, всё получил чётенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 4 июня, 2016 @LCD, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Was 4 Опубликовано: 8 июня, 2016 Посылку получил. За бонусы отдельное спасибо! Оценка 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 9 июня, 2016 @Was, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaxxx 2 Опубликовано: 9 июня, 2016 Нового ничего не скажу. Сразу видно, что человек держит свою марку. От момента оплаты до получения прошло меньше 24 часов. Взял комплект удобр + рипен. Упаковано так, что можно в футбол играть. За семки отдельное спасибо, положил именно то, что я и просил. Мне, новичку, помог советом по схеме кормления. Не часто тратя деньги я испытываю такие положительные эмоции))) КРАСАВЕЦ даже думать не буду, где покупать удобры в следующий раз. Kriss, бро, расширяй ассортимент - будешь как магазин в шаговой доступности :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 10 июня, 2016 @kriss, привет! Я тебе в личку написала, хочу купить набор удобрений для своей малышки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 10 июня, 2016 @derden1666 бро я тебе отписывал но ты не ответил на мое сообщение!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derden1666 57 Опубликовано: 13 июня, 2016 Получила свой набор флоры и орех-сувенир. Отправка максимально быстрая, всё круто! Буду ещё обращаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiterabbit 27 Опубликовано: 13 июня, 2016 Купил рипена и Ghe Flora Series, в подарок 2 семки Mandala#1. Покупаю не первій раз, все как всегда оперативно. Пока замечаний к бро нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karagandabazi 20 Опубликовано: 14 июня, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 14 июня, 2016 @whiterabbit @derden1666, . ??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 14 июня, 2016 Бро отправь мне 0,5 блуум координаты думаю остались, кинь в лс сумму и карту на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 15 июня, 2016 координаты думаю остались Нет конечно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaxavaxa 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 Удобри забрав. Продавець супер. Завжди працюю по передоплаті Весь час бонус горіхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорка 6 Опубликовано: 15 июня, 2016 Отлично ,был сделан заказ- 1.Флора Гро - 0.25 л2.Флора Блум -0.25 л3.Флора Микро -0.25л4.Ripen -100 мл5.Cannabiogen Delta-9 -50 мл6. Flora Kleen - 100 мл7. PH Down Ghe - 100 мл, уже через час получил сообщение с номером накладной Новой почты в подарок пришло 3 ореха Mountain Kush от Mudro seeds. Большое спасибо,за большой выбор товара и оперативность.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас