kriss 17 427 Опубликовано: 2 марта, 2016 @olybass бро закончилась для Мягкой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 2 марта, 2016 хелёу!Получил посылочку и приятный бонус фемочку,вот вроде тебя вообще не знаю,но посылку даже не проверял на почте,знал что фсе будет ажур))) Пасиб братюнь,все в сроки,посылочка завернута в пенофол )))) в общем я доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonygan 0 Опубликовано: 3 марта, 2016 на какое количество хватает 0,5 удобряхи ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Tonygan бро смотря на чем будишь гровить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus23jordan 4 Опубликовано: 3 марта, 2016 комплекс получил)))все быстро и красиво!!плюс бонусы))+бро крису!!будем юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 4 марта, 2016 @kriss,Бро!Спасибо! Не первый раз беру комплект,-все как всегда на высшем уровне(сегодня деньги-завтра стулья)! За сувениры отдельная благодарочка! Упаковка -супер! Рекомендую Всем как проверенного,надежного продавца! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morris 73 Опубликовано: 4 марта, 2016 забрал сегодня удобры, бро спасибо, всё гуд, рекомендую! Отдельное спасибо за орешек Мир! Первый гров - 1хLowryder2 Fem, 2хAuto Fast Bud, 2хAuto Hindu Kush (150Вт Днат, Бокс 55х40х70) Аут 2016, поле. Разные орешки от Errors Seeds. NYC Diesel, Haze GOM - 100Вт LED + 150Вт Днат + 55Вт ЭСЛ - GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 4 марта, 2016 Забрал свой блум. Продавец совисный на все 100% Отправил мне рипен когдато без проплаты, я только на почте понял что деньги не скидывал. Но мы же братья ЖДА совисные проплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 4 марта, 2016 Всем привет, сегодня получил удобру, что сказать все супер - оперативно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 5 марта, 2016 @Tuti,@luk,@Morris,@Brodaga33,@maximus23jordan, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 5 марта, 2016 спасибо ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Proekt, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrjj 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 здорова,цыкавить GHE Flora micro і blum яка ціна і який мінімум брати а також PF шо краще взяти для 2 автоматів? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Andrjj бро все Цены в 1 ПОСТЕ!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 11 марта, 2016 Спасибо Бро!Все получил +бонус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 марта, 2016 Привет всем! Прошу сильно с меня не орать, первый раз буду гровить, с удобрами никогда не сталкивался, я так понял комплект это три разных бутылочки, по 0,5л, что на фото выше, а скока будет стоить, мне тоже надо? Мир! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 12 марта, 2016 Спасибо Бро!Все получил +бонус))) DSCF07361.JPG @alex74, а скока будет стоить, мне тоже надо? Мир! @planokur77 братко все Цены в 1 ПОСТЕ!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 марта, 2016 Привет всемм!!! Заказал и в этот же день заказ был отправлен.Получил все упакованно и разлито как в аптеке,все в лучшем виде.Спасибо за оперативность и приятный бонус!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!! Привет всемм!!! Заказал и в этот же день заказ был отправлен.Получил все упакованно и разлито как в аптеке,все в лучшем виде.Спасибо за оперативность и приятный бонус!!! РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 12 марта, 2016 сегодня получил посылочку - завтра начну кормить . Бро kriss - спасибо и за бонус то-же - все в лучшем виде........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 13 марта, 2016 Спасибо бро Крис за оперативность, всё быстро и качественно И за бонус, давно хотел этот сорт Упаковка отличная всё пришло целое Думал что будет инструкция по применению, т.к в этом деле я новичок Можно узнать как применять? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бро Крисс,приветствую тебя!))) Хотел заказать 0.25л Микры и 0.5л Блуми бро,сколько будет стоить дельта9 100мл.? Это верочный заказ 100% Огласи общую сумму и номер карты в ЛСЗа ранее спасибо и удачи в твоём хорошем деле http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Растафарианин братко ответил в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
router 16 Опубликовано: 14 марта, 2016 Спасибо бро, все получил)))) удачи тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h678569 2 Опубликовано: 15 марта, 2016 Спасибо продавцу - уже не первый раз заказываю - все отлично и оперативно! Отдельное спасибо за бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 15 марта, 2016 Хочу оставить отзыв:) Почесав репу и подумав, что скупой платит дважды было принято решение купить нормальные удобры! Потому что кормить хрен чем , и рисковать,и тем более на выходе получить хрен знает, что!или вдохнуть пол кило хим хери которую купил за три рубля не очень та и охота :-) В поисках хорошей цены на просторах интернета было принято решение не страдать ху.ней и поддержать брата по разуму :-) цены есть на пару грн и ниже но как говорят бесплатный сыр...так что все пути шли к легенде джа форума :-) тем более понимая, что у человека продающего это сдесь не хватит ни ума не совести что-то бодяжить или в чем то на... В отличии от тех же инет магазинов, к ним я против ничего не имею но где они и что берут хрен его знает ну итд... Короче к делу :-) такого сервиса и оперативности я не видал даже в самых именитых интернет магазинах! Оперативность я еб...!не успел и слова сказать уже всё в личке реквизиты сумма все дела! Не успел и оплаты сделать уже всё уехало номер ТТН уже в личке :-) такой скорости обработки заказа и оперативности ответов я не видал последние года три! Да и то все они курят по сравнению с Kriss! Итак посылка в пути получил на следующий день! И о чудо бонус и вы даже не поверите какой! Он стоит больше чем вся заказанная посылка!:) да, как вы все знаете это орех,но какой орех! Не буду говорить, что мне отправили за бонус,пусть для каждого это будет сюрпризом! За заказ по 250мл я получил на много больше чем удобры! Так что рекомендую и ставлю + всех благ! Если что извиняюсь за ошибки через тел нихрена не удобно что-то редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас