brutalp 310 Опубликовано: 5 марта, 2018 Большое спасибо за удобрения, всё очень оперативно, заодно спасибо за бонус и информационную помощь!) + к карме бро) 1 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеБуду 14 Опубликовано: 10 марта, 2018 Бро всё на высоте и качественно)))Спасибо за бонус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 13 марта, 2018 Делал заказ ! пришло быстро и упаковано хорошо . Еще 4 бонуса auto fem получил . Все радует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 16 марта, 2018 В очередной раз отпишу, что очередной раз бро Крисс делает все по высоте. ! 2 MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ШАМАН- 2 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 23.01.2018 в 18:30, GammyBoy сказал: Делал заказ у бро @kriss все пришло очень быстро, сразу на следующий день. Упаковано отлично, только одна баночка чуть-чуть потекла, но это не страшно) Бонусом получил семки, в общем доволен как слон) сколько денег такой набор стоил и сколько в банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 23 марта, 2018 С разделом удобрение худе чем с разделом Семян ! Тут весь раздел решили забрать Объедините пожалуйста свои темы а остальные почисти , как Вы принуждаете делать это других пользователей форума ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 марта, 2018 23 часа назад, staffТГК сказал: Объедините пожалуйста свои темы а остальные почисти @staffТГК слушаюсь и повинуюсь мой Господин!!! 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 марта, 2018 (изменено) Изменено 24 марта, 2018 пользователем kriss Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 марта, 2018 1 час назад, kriss сказал: @staffТГК слушаюсь и повинуюсь мой Господин!!! Не надо так ! Я пенку не трогал :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 24 марта, 2018 @OzZz @Fatal @НеБуду @brutalp @grogoblin @tratata11 @kostia @Vertymn @ivanich4200@JaMax @Restorator @and411 @CannabisGodfather @nitrous @GammyBoy @KartoZ @тента @beny @Ronface7 @Opeth 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 марта, 2018 @kriss братко, привет! ...вот решил DWC замутить, что посоветуешь из удобр: Флору или Джангл Джус? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 25 марта, 2018 7 часов назад, planokur77 сказал: @kriss братко, привет! ...вот решил DWC замутить, что посоветуешь из удобр: Флору или Джангл Джус? @planokur77 братко что Флора что Адвансед достойные удобры)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 марта, 2018 3 часа назад, kriss сказал: что Флора что Адвансед достойные удобры)) я даже к Адванседам привык, только не могу ихнюю таблу для гидры найти, а для Флоры таблиц полно ...или у Адванс. таблица подходит и для земли и для гидры? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 25 марта, 2018 11 минут назад, planokur77 сказал: ..или у Адванс. таблица подходит и для земли и для гидры? @planokur77 бро думаю что да,но я не уверен,да и Гидре я не силен)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 марта, 2018 23 часа назад, kriss сказал: бро думаю что да,но я не уверен,да и Гидре я не силен)) тада буду проверять ...отписал в лс 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 марта, 2018 Привет Крис все приехало и очень быстро,отдельная благодарность за бонусы, орешки и удобряшки)),заказал по 200 грам приехало по 250 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 24.03.2018 в 15:29, kriss сказал: @OzZz @Fatal @НеБуду @brutalp @grogoblin @tratata11 @kostia @Vertymn @ivanich4200@JaMax @Restorator @and411 @CannabisGodfather @nitrous @GammyBoy @KartoZ @тента @beny @Ronface7 @Opeth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 28 марта, 2018 все получил, как всегда доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2018 Спасибо за оперативность и адекватную цену, друже! Здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 31 марта, 2018 Привет, бро. А нет ли у тебя Piranha Advanced Nutrients? Или может знаешь где взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol1957 1 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Заказ делал первый раз. Порадовала оперативность @kriss и полное взаимопонимание. Спасибо за все, за подарок - вдвойне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Все быстро и четко,БРО Благодарочка за бонус))) 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFish 4 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Отличные удобрения, пользуюсь ими уже 3 месяца, растёт в двц отлично, отправки каждый день, ответ продавца не заставит вас ждать, все ровно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 6 апреля, 2018 @kriss Забрал посылку, все четко как и всегда! Огромное спасибо за жирный бонус! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 6 апреля, 2018 Получил удобряхи !! Как всегда быстро и качественно + бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас