Гость Опубликовано: 22 марта, 2019 Бро, привет, все удобряхи получил. Все быстро и качественно, За бонусный орешек большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForseS 21 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Здоров бро наложкой по НП работаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 2 апреля, 2019 40 минут назад, ForseS сказал: Здоров бро наложкой по НП работаешь? @ForseS бро по предоплате)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traplordboss 1 Опубликовано: 3 апреля, 2019 заказал вчера у продавца удобряхи, оплатил, через 15 мин уже получил ТТН, сегодня уже забрал с бонусной семкой!!! сервис и продавец топовые! рекоменДУЮ!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 апреля, 2019 (изменено) Мои наилучшие пожелания. Всегда приятно сотрудничать с тобой. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем rise ошибся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayfaar 7 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Братко, посылочка приехала. Все быстро и четко! Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamenyuka 5 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Где актуальный прайс можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @kriss Братка и остальные гуру гровинга привет,подскажите пожалуйста:пошла 8 неделя растишке(земля),прошла неделя предцвета,до сегодня кормил:MGB2,2,2/1+стимы2/1,вопрос:теперь нужно уменьшать дозу,по этой таблице либо продолжать дозировку?Возможно посоветуете,что нибудь,для лучшего результата?!Фото куста прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 часа назад, Акела сказал: @kriss Братка и остальные гуру гровинга привет,подскажите пожалуйста:пошла 8 неделя растишке(земля),прошла неделя предцвета,до сегодня кормил:MGB2,2,2/1+стимы2/1, @Акела бро а зачем ты кормил Дозой MGB2,2,2??тебе нужно сейчас кормить Дозой MGB1,5,1,5,1,0 и когда будит Цвет выйти на Дозу MGB 1,0-1,0-1,5)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 апреля, 2019 4 часа назад, kriss сказал: @Акела бро а зачем ты кормил Дозой MGB2,2,2??тебе нужно сейчас кормить Дозой MGB1,5,1,5,1,0 и когда будит Цвет выйти на Дозу MGB 1,0-1,0-1,5)) Братка ещё раз приветствую, поправь меня,может я не так понимаю таблицу.Кормление я начал с третьей недели жизни:1,5-1,5-1,0;четвёртая неделя жизни:1,0-1,0-1,5;пятая неделя жизни:1,5-1,5-20;шестая неделя жизни:2,0-2,0-2,0;седьмая неделя жизни:2,0-2,0-2,0; затем продлил седьмую неделю:2,0-2,0-2,0;сегодня первый день восьмой ,вопрос:стоит ли уменьшить дозу удобрях,как по таблице:1,5-1,5-1,5 или подержать ещё на дозе седьмой недели:2,0-2,0-2,0?Возможно я не совсем правильно сформулировал вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 часа назад, Акела сказал: Братка ещё раз приветствую, поправь меня,может я не так понимаю таблицу.Кормление я начал с третьей недели жизни:1,5-1,5-1,0;четвёртая неделя жизни:1,0-1,0-1,5; @Акела бро нужно внимательно Читать что написано в Таблице,А там написано так! график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 апреля, 2019 43 минуты назад, kriss сказал: @Акела бро нужно внимательно Читать что написано в Таблице,А там написано так! график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение @kriss ,Братка,выручай,подскажи,как разрулить ситуацию,вот фото свежие,показала пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @Акела бро тебе нужно сейчас кормить Дозой MGB1,5,1,5,1,0 и когда будит Цвет выйти на Дозу MGB 1,0-1,0-1,5)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 апреля, 2019 5 минут назад, kriss сказал: @Акела бро тебе нужно сейчас кормить Дозой MGB1,5,1,5,1,0 и когда будит Цвет выйти на Дозу MGB 1,0-1,0-1,5)) Бро ,а усы показала-это ещё не цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 апреля, 2019 6 часов назад, kriss сказал: @Акела бро а зачем ты кормил Дозой MGB2,2,2??тебе нужно сейчас кормить Дозой MGB1,5,1,5,1,0 и когда будит Цвет выйти на Дозу MGB 1,0-1,0-1,5)) @kriss ,этот МОЙ КОСЯК, здорово повлияет на дальнейшее развитие и соответственно урожайность?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 13 апреля, 2019 23 часа назад, Акела сказал: здорово повлияет на дальнейшее развитие и соответственно урожайность?! @Акела бро нет не повлияет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 13 апреля, 2019 1 час назад, kriss сказал: @Акела бро нет не повлияет)) Kriss братка,спасибо аж отлегло,за консультацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Я устал заморачиваться. Добавляю м/г/б одинаково + Б52 2 мл/литр. Бокс 1500 шириной и 60 глубиной. Учитывая что там 150-е ДНАТ-ты - я доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1111 82 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Братко !!! как всегда на высоте!!! посылочку получил, спасибо за РОЗУ, приятно работать !!! 3 год пользуюсь услугами kriss, Рекомендую !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Kriss,Бро,все получил.Как всегда все четко. Продавца рекомендую,не первый год работаю с ним.За бонус отдельное Спасибо! 1 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Бро Kriss спасибо, все очень быстро и качествено! Всем рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blansh 3 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Отлично. Удобрение получил. Спасибо за бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 1 мая, 2019 @kriss бро здоров будь,братка,а продлевать 7 неделю до каких пор,сейчас я кормлю по 7 неделе:2,0-2,0-2,0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 3 мая, 2019 Цветем и пахнем :) все в сборе :) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceIceEyes 2 Опубликовано: 7 мая, 2019 Спасибо бро, все пришло быстрее чем я ожидал,за бонус отдельная благодарочка;))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас