Jump to content

Минздрав

Гровер Новичок
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

185 +

4 Followers

About Минздрав

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Гидропоника
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. 27.02.2020 8 дней от каски. Иногда, моя девочка греется на солнышке. Погода позволяет, но она слабенькая совсем. Пришлось ей помогать и подвязал как мог.
  2. Бро, ровно 6 литров. По 6-ти литровому тазику делал. Нужно сетку заменить на пластиковую. Никак не выберу время) Зато смотри какая красавица. Это она утром только-только проснулась.
  3. Бразы, все продалось. Админы, закройте пожалуйста тему.
  4. Бразы, последний днат уехал. Остался уголь)
  5. Та блин . Ну ничего уже не сделаешь. Значит готова девочка. Понятно, что ей еще далеко до харва, но тут сложилась такая ситуация. Логично
  6. 19.02.2020. Скинули каску. Режим 16/8 под 50W лед, 6500К. На подоконнике.
  7. Бро, баклаху лучше зарыть, чтоб не грелась и не палилась. В баклаху залил 5 литров, и оно капает прямо к корням. Вода не сбежит т.к. баклаха плотно закрыта крышкой и с один маленьким отверстием внизу (физика). В общем, не помню точно на колько хватает той баклахи, но на сутки точно хватит. Вот тебе и польза: капля в ауте работает 24 часа в сутки, если по утрам заливать 5 литров компотика. Понял смысл?
  8. Видос как-то видео на ютюбе. Таким способом каплю в аут мутят. Но в бутылке одно отверстие снизу. То что на фото - вообще не понятно зачем.
  9. Не проще хорошо спрятать? Вариантов ведь много.....
  10. Остался один комплект дната, уголь и гибкие патроны. Патроны по 20 грн. Они новые. По чем брал - так и отдаю. Уголь по 40 за кг. Не использовался. ДНАТ - 400 грн.
  11. Подними выше свет (как писали выше и ты сделал) И пусть подсохнет грунт. Следующий полив сделай до дренажа. Скорее всего лампы немного подожгли растишку. Если рассада будет вытягиваться - значит свет высоко - нужно опустить. ИМХО.
  12. На пакете может быть написано все что угодно. Если растению плохо - нужно мерить приборами дренаж. Как часто поливал? Какое количество? Это все нужно указывать. Лампы - это одно. Такой цвет листьев - это с питанием проблемы. Что-то ей не нравится. Лишь приборы скажут, что именно. Если по приборам все ок - лампы значит сильно близко и обжигают. Растение на этом этапе очень нежное.
  13. Судя по фото, растишка на веге не подкармливалась. Это я и пытаюсь донести. И написал как я делал, и мне помогло. Сейчас конечно ничего не поможет. Нужно мыть дней десять и Харв. Та и смысла нету держать дольше. Девочка готова
×
×
  • Create New...