Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

Сахарочка по больше, для девушек павидлом можно обмазать =)))) 

о_0 Шеколадом облить

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

ну да ,наскок фантазии хватит в общем то :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

это печенье бро?
в том числе) леденцы прущие, шоколад тоже имеется) а сегодня в честь 4.20 мороженное с травой раздавали на халяву))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

мороженное с травой раздавали на халяву))

прикольно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ящерка,как бы пояснить то),когда варишь прям вот именно коноплей не пахнет,запах канеш есть ,пахнет знаешь когда молоко варишь или жаришь шмаль , наподобие того),но эт не страшно,в печеньках этот оттенок тож присутствует,кто знает тот поймет ежели попробует ,на вкус),
Спасибо,я тебя поняла))) :perfect:
а сегодня в честь 4.20 мороженное с травой раздавали на халяву))
:perfect: Классно)

Поделиться сообщением

Зачёт

canstock10437063.jpg

АУТДОР 2015
Аутдор репорт с размахом- R.I.P.              

Поделиться сообщением

Леха следующий гров хотелось бы увидеть на кокосе,больших урожаев бестрабло,беспаливных гровов!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

:facepalm:   БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА- :mlya:

Vintik

Поделиться сообщением

:facepalm:   БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА- :mlya:

у тебя спросить забыли епт

Поделиться сообщением

та тока у меня и забыл :giggling:  ржу с тебя не могу!

Vintik

Поделиться сообщением

Шпунтик ,да мне на тебя вообще пох ))хоть абасрись

Поделиться сообщением

• 1 year later...

+ рецепт

эпилог...
здорово всем  :drujba: ,ну чо ,заваргнил я каномасла с ботвы ,а жена напекла печенек,дело было так  :smoka: 
взял кастрюльку ,налил немного воды ,закипела ,кинул пачку масла сливочного 180 грамм,
med_gallery_16703_2198_1273875.jpg
када масло растаяло и вода закипела ,высыпал туда всю ботву 
med_gallery_16703_2198_1382802.jpg
и варил все это 3 часа на медленом огне переодически помешивая ,потом взял ковш,накрыл марлей ,и вывалил всю эту массу туда 
med_gallery_16703_2198_1333256.jpg
отжал ,снова пролил немного водичкой и снова отжал ,получилось вот что 
med_gallery_16703_2198_1859164.jpg
поставил это в холодильник на ночь ,утром проткнул ножом,воду слил ,масло осталося ,
med_gallery_16703_2198_1879181.jpg
дальше дело за женой  :rasta_biggrin:,замесила тесто на этом масле 
med_gallery_16703_2198_272603.jpg
ну и напекла печенек ,чо добавляла еще не знаю но получились вкусные  :feedme:
med_gallery_16703_2198_155627.jpg
очень заинтересовалася сей выпечкою дочь facepalm.gif ,говорит что печенья будем есть)),пришлось рассказывать ,что это херовые печенья с херовою горькой приправой)),и печь для них другие  :giggling:
  ,по итогу вот 
med_gallery_16703_2198_2278148.jpg
короче вкинули по одной сначала ,ну чай заварил ,сел ,ну минут пять прошло думаю да хули это одна печенья,вкачу еще две  facepalm.gif ,жена говорит не я одну еще пока ,мне 2 хватит),ну прошло минут 15-20,я ей говорю ....пойдем мож куранем шо бы веселее ждать было  :rasta_biggrin:  ,она говорит неа нехочу,ну а я думаю ну ладна пойду сам хапну вообщем ,встал пошел ,до кухни дошел и понимаю шо нихуя мне наверное курить не надо ,прет епт WhiteVoid_2.gif да так ахуительна  tanz.gif если еще одну вкинуть ваще пиздос будет ,)),вот собственно и все ,репорт закрыт ,всем спасибо и удачи в грове да и вообще по жизни) :eyes: 

+ рецепт

Поделиться сообщением

• Создать...