ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Подскажите ка кто-нибудь, хочу автоцветущей растихе поставить освещение 24/0. Можно ли так, зацветёт ли сама? Кто-нибудь пробовал может или знает? Какие возможные последствия? (сорт Автомария 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @ТРАВОЕД,худший вариант. Растихе нужна темнота, в темноте корни наростают. А быстрый набор корневой для автика имеет решающее значение. хотя бы 20\4. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 21 декабря, 2014 всё будет нормально , всё зацветёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 декабря, 2014 лучше 18-6 ставь! (100 прц) лучше.. пробывали знаем.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Подскажите ка кто-нибудь, хочу автоцветущей растихе поставить освещение 24/0. Можно ли так, зацветёт ли сама? Кто-нибудь пробовал может или знает? Какие возможные последствия? (сорт Автомария 2) http://jahforum.org/topic/18626-auto-ak-47-feminised-240-led/ вот тебе репорт завершенный только что, хрень получилась.................... растихе отдыхать нужно.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 декабря, 2014 растихе отдыхать нужно.... Только вряд ли стоит сравнивать растение с людьми. Отдыхать для растицхи не обязательно значит выключить свет и сделать по тише телевизор. Подозреваю что растиха может и так отдохнуть просто на какое-то время изменяя обмен веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 я даже пример привел, этого мало?! приведи ты пример теперь дабы обосновать слова свои. Советовать все умеют, насоветуете парню, потом херня вырастит, ты от фактов отталкивайся. И вообще это на форуме несколько раз целые дискусии были. итог : любому живому организму нужен отдых. И зря ты что не сравнивают с людьми растения, очень даже сравнивают, ты даже не знаешь на сколько тесно =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 21 декабря, 2014 я сейчас ращу на 21\3, выключаю с 16:00 до 19:00 , 2.5 недели:) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТРАВОЕД 1 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну в принципе ясно, ставлю как обычно на 18/6, и не заморачиваюсь. ) Всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 21 декабря, 2014 я сейчас ращу на 21\3, выключаю с 16:00 до 19:00 , 2.5 недели:) у меня щас такая же тока лопухи шире в 2 раза =)) 12 дней от каски, там правда днат 600... с норм режимом света 18\6 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 21 декабря, 2014 я сейчас ращу на 21\3, выключаю с 16:00 до 19:00 , 2.5 недели:) у меня щас такая же тока лопухи шире в 2 раза =)) 12 дней от каски, там правда днат 600... с норм режимом света 18\6 ну у тебя днат 600, а у меня 2 есл по 30 ват) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 21 декабря, 2014 можно конечно но не лучше. 18-6. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 22 декабря, 2014 я даже пример привел, этого мало?! приведи ты пример теперь дабы обосновать слова свои. Советовать все умеют, насоветуете парню, потом херня вырастит, ты от фактов отталкивайся. И вообще это на форуме несколько раз целые дискусии были. итог : любому живому организму нужен отдых. И зря ты что не сравнивают с людьми растения, очень даже сравнивают, ты даже не знаешь на сколько тесно =))) университет теннесси в сша проводил для конопли эксперимент какой режим даёт лучше результат. 24/0 дал самый большой прирост массы. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уандам 28 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я в данный момент рощу 24/0 ДНаТ 600, сорт Auto New York City, у меня мера вынужденная т.к за бортом холодновато. Посмотрим что из этого получится В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я в данный момент рощу 24/0 ДНаТ 600, сорт Auto New York City, у меня мера вынужденная т.к за бортом холодновато. Посмотрим что из этого получится бро запили реп, или так скажи сколько растих на лампу, че по времени им уже сколько ?! =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Все автоцветы с геном лоурайдера можно держать под 24\0. Но лучше конечно 20\4, или же 24\0 включать на образование шишек,вегу под 20\4. Просто шишки крупнее будут и все а так переводняк электричества Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уандам 28 Опубликовано: 22 декабря, 2014 бро запили реп, или так скажи сколько растих на лампу, че по времени им уже сколько ?! =) 4 растихи, бокс В/Ш/Г 140/110/70, температура 24-28 градусов, влажности нет, расстояние до лампы 90см, под ДНаТом стоят со 2го дня от каски, возраст 12й день от каски. Реп замутил бы но со временем не очень, к тому же возможно в январе придется уехать и просить кого присмотреть за растихами, понятно что реп писать кого-то будет сложно заставить). В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бро ну отдельная просьба к тебе ты его запили, чтобы тебя не терять хотябы первое время, у самого 4 растихи по 14 дней под днатом 600 ват, 1 такая же как у тебя, 2 по меньше и одна больше в раза 3, стрельнула как то =))) очень интересно, а то так тебя потеряю и пзд. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Где-то,кто-то говорил,что растиха больше 18 часов света не воспринимает и конечно же как всем живым организмам,ей нужен отдых.Только мертвым он нахер не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @pmotor,где-то кто-то это был хорхе сервантес и от 16 до 18 но это был базар про фотопериодные,а не про автоцветущие в то время когда он это говорил автоцветущие только-только начинали зарождаться вроде как Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Уандам 28 Опубликовано: 21 января, 2015 Бро ну отдельная просьба к тебе ты его запили, чтобы тебя не терять хотябы первое время, у самого 4 растихи по 14 дней под днатом 600 ват, 1 такая же как у тебя, 2 по меньше и одна больше в раза 3, стрельнула как то =))) очень интересно, а то так тебя потеряю и пзд. Вот 41й день от каски Были проблемы с калием, думаю что из за влажности и ph. Режим по прежнему 24\0. Сорт Auto New York City Fem(Pyramid Seeds) В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ТРАВОЕД 1
Подскажите ка кто-нибудь, хочу автоцветущей растихе поставить освещение 24/0. Можно ли так, зацветёт ли сама? Кто-нибудь пробовал может или знает? Какие возможные последствия? (сорт Автомария 2)
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас