Перейти к публикации

Вопрос

Подскажите ка кто-нибудь, хочу автоцветущей растихе поставить освещение 24/0. Можно ли так, зацветёт ли сама? Кто-нибудь пробовал может или знает? Какие возможные последствия? (сорт Автомария 2)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ТРАВОЕД,худший вариант. Растихе нужна темнота, в темноте корни наростают. А быстрый набор корневой для автика имеет решающее значение. хотя бы 20\4.

Поделиться сообщением

• 0

всё будет нормально , всё зацветёт )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

лучше 18-6 ставь! (100 прц) лучше.. пробывали знаем..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите ка кто-нибудь, хочу автоцветущей растихе поставить освещение 24/0. Можно ли так, зацветёт ли сама? Кто-нибудь пробовал может или знает? Какие возможные последствия? (сорт Автомария 2)

http://jahforum.org/topic/18626-auto-ak-47-feminised-240-led/       вот тебе репорт завершенный только что, хрень получилась.................... растихе отдыхать нужно....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
растихе отдыхать нужно....

Только вряд ли стоит сравнивать растение с людьми. Отдыхать для растицхи не обязательно значит выключить свет и сделать по тише телевизор. Подозреваю что растиха может и так отдохнуть просто на какое-то время изменяя обмен веществ.

Поделиться сообщением

• 0

я даже пример привел, этого мало?! приведи ты пример теперь дабы обосновать слова свои. Советовать все умеют, насоветуете парню, потом херня вырастит, ты от фактов отталкивайся.

И вообще это на форуме несколько раз целые дискусии были. итог : любому живому организму нужен отдых. И зря ты что не сравнивают с людьми растения, очень даже сравнивают, ты даже не знаешь на сколько тесно =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну в принципе ясно, ставлю как обычно на 18/6, и не заморачиваюсь. ) Всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

• 0

я сейчас ращу на 21\3, выключаю с 16:00 до 19:00 , 2.5 недели:)

у меня щас такая же тока лопухи шире в 2 раза =)) 12 дней от каски, там правда днат 600... с норм режимом света 18\6

Поделиться сообщением

• 0

я сейчас ращу на 21\3, выключаю с 16:00 до 19:00 , 2.5 недели:)

у меня щас такая же тока лопухи шире в 2 раза =)) 12 дней от каски, там правда днат 600... с норм режимом света 18\6

ну у тебя днат 600, а у меня 2 есл по 30 ват)

Поделиться сообщением

• 0

можно конечно но не лучше. 18-6.

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

я даже пример привел, этого мало?! приведи ты пример теперь дабы обосновать слова свои. Советовать все умеют, насоветуете парню, потом херня вырастит, ты от фактов отталкивайся. И вообще это на форуме несколько раз целые дискусии были. итог : любому живому организму нужен отдых. И зря ты что не сравнивают с людьми растения, очень даже сравнивают, ты даже не знаешь на сколько тесно =)))

университет теннесси в сша проводил для конопли эксперимент какой режим даёт лучше результат. 24/0 дал самый большой прирост массы.

post-8501-0-09480400-1419210326_thumb.jp

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Я в данный момент рощу 24/0 ДНаТ 600, сорт Auto New York City, у меня мера вынужденная т.к за бортом холодновато. Посмотрим что из этого получится

В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно?

Патологически люблю дибилов...

Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать...

Не люблю казаться позитивным...

Поделиться сообщением

• 0

Я в данный момент рощу 24/0 ДНаТ 600, сорт Auto New York City, у меня мера вынужденная т.к за бортом холодновато. Посмотрим что из этого получится

бро запили реп, или так скажи сколько растих на лампу, че по времени им уже сколько ?! =)

Поделиться сообщением

• 0

Все автоцветы с геном лоурайдера можно держать под 24\0. Но лучше конечно 20\4, или же 24\0 включать на образование шишек,вегу под 20\4.

Просто шишки крупнее будут и все

а так переводняк электричества

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

бро запили реп, или так скажи сколько растих на лампу, че по времени им уже сколько ?! =)

4 растихи, бокс В/Ш/Г 140/110/70, температура 24-28 градусов, влажности нет, расстояние до лампы 90см, под ДНаТом стоят со 2го дня от каски, возраст 12й день от каски.

post-35335-0-01181600-1419272414_thumb.j

post-35335-0-48693400-1419273038_thumb.j

Реп замутил бы но со временем не очень, к тому же возможно в январе придется уехать и просить кого присмотреть за растихами, понятно что реп писать кого-то будет сложно заставить). 

Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать...

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну отдельная просьба к тебе ты его запили, чтобы тебя не терять хотябы первое время, у самого 4 растихи по 14 дней под днатом 600 ват, 1 такая же как у тебя, 2 по меньше и одна больше в раза 3, стрельнула как то =))) очень интересно, а то так тебя потеряю и пзд.

Поделиться сообщением

• 0

Где-то,кто-то говорил,что растиха больше 18 часов света не воспринимает и конечно же как всем живым организмам,ей нужен отдых.Только мертвым он нахер не нужен

Поделиться сообщением

• 0

@pmotor,где-то кто-то это был хорхе сервантес и от 16 до 18

но это был базар про фотопериодные,а не про автоцветущие

в то время когда он это говорил автоцветущие только-только начинали зарождаться

вроде как :hm:

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Бро ну отдельная просьба к тебе ты его запили, чтобы тебя не терять хотябы первое время, у самого 4 растихи по 14 дней под днатом 600 ват, 1 такая же как у тебя, 2 по меньше и одна больше в раза 3, стрельнула как то =))) очень интересно, а то так тебя потеряю и пзд.

Вот 41й день от каски

post-35335-0-13058900-1421872310_thumb.j

post-35335-0-11052100-1421872360_thumb.j

Были проблемы с калием, думаю что из за влажности и ph. Режим по прежнему 24\0. Сорт Auto New York City Fem(Pyramid Seeds)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...