skayl1321 95 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Привет ребят,можно фотик держать в 0.5 стаканчике дней 15-20,а потом в большую тару,это же фотик разростёться правельно думаю!? http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Тормознешь его в развитии.А так-оклимается конечно.Ток в стаканчике хорошая земля с вермиком или перлитом должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 21 декабря, 2014 ну пару недель точно можно но если есть возможность садить в большую тару сразу то сади сразу в большой горшок! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 21 декабря, 2014 спасибо пацаны http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я клонов экономя место держу довольно долго в маленьких горшках. Бывает 1,5-2 месяца. Потом когда приходит их время, пересаживаю. Нормально расрастаются. Только за поливом и кормлением надо тщательнее следить чем в больших горшках, смотреть чтобы соли не накапливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skayl1321 95
Привет ребят,можно фотик держать в 0.5 стаканчике дней 15-20,а потом в большую тару,это же фотик разростёться правельно думаю!?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас