Boss123 856 Опубликовано: 25 января, 2015 ~36 ДНЕЙ~ Цветем во всю в поряде) удачи + Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 25 января, 2015 ~36 ДНЕЙ~ Цветем во всю в поряде) удачи + Удача мне не помешает :D Спасибо бро! <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 26 января, 2015 у сканка почему то немного пожелтели листочки, может из за перехода на артезианскую воду? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 26 января, 2015 Хорош, ПШ меряешь? Как свет? Хватает? О до свете не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 26 января, 2015 Хорош, ПШ меряешь? Как свет? Хватает? О до свете не задумывался? ПШ метр еще не купил, да вот думаю еще одну днат 150 прикупить, чтобы и на следующий цыкл уже была <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 26 января, 2015 Хорош, ПШ меряешь? Как свет? Хватает? О до свете не задумывался?ПШ метр еще не купил, да вот думаю еще одну днат 150 прикупить, чтобы и на следующий цыкл уже былаМожет по этому со сканком траблы. Пш может не ровный, ну ещё 150 это хорошо) я вот на след цикл под 250 посажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 26 января, 2015 хороших тебе шиш) хочу вставить 5 копеек на счет темпы как написано в первых сообщениях. 30 не критично. да и 35 тоже. летом поставь термометр на солнце, сколько будет??? у мен на подоконнике 45 а то и больше, дальше уже не хватает делений, и очень прекрасно растет, главное хороший обдув и влажность сделать. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 Хорош, ПШ меряешь? Как свет? Хватает? О до свете не задумывался?ПШ метр еще не купил, да вот думаю еще одну днат 150 прикупить, чтобы и на следующий цыкл уже былаТы лучше пш метр и фильтр купи и этот гров до ума доведи,а потом имей вид на след.гров.имхо. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 хороших тебе шиш) хочу вставить 5 копеек на счет темпы как написано в первых сообщениях. 30 не критично. да и 35 тоже. летом поставь термометр на солнце, сколько будет??? у мен на подоконнике 45 а то и больше, дальше уже не хватает делений, и очень прекрасно растет, главное хороший обдув и влажность сделать. не путай х..й с пальцем.гроубокс и в целом индор и создан для получения идеальных условий,что бы снять максимум с единици площади.ну и для круглогодичного грова.температу с аута и сравнение не комильфо сравнивать ибо там тепм не регулируется. А при повышеных темпах конечно расти будет,но выход буднт меньше..или ты думакшь гроверы,отх..я себе ставят култубы,обдувы и прочие приспособы которые не мало и стоят. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 26 января, 2015 хороших тебе шиш) хочу вставить 5 копеек на счет темпы как написано в первых сообщениях. 30 не критично. да и 35 тоже. летом поставь термометр на солнце, сколько будет??? у мен на подоконнике 45 а то и больше, дальше уже не хватает делений, и очень прекрасно растет, главное хороший обдув и влажность сделать. не путай х..й с пальцем.гроубокс и в целом индор и создан для получения идеальных условий,что бы снять максимум с единици площади.ну и для круглогодичного грова.температу с аута и сравнение не комильфо сравнивать ибо там тепм не регулируется. А при повышеных темпах конечно расти будет,но выход буднт меньше..или ты думакшь гроверы,отх..я себе ставят култубы,обдувы и прочие приспособы которые не мало и стоят. имеется опыт выращивания как на подоконнике где температура не меньше +45 и не мало опыта выращивание в боксе с тем же днатом и култюбом. и там и там хорошо растет, но все же под солнцем на много лучше и с этим не поспоришь. Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 января, 2015 Удачи.рости как хочешь=) Только прочти ,что такое "оптимальная температура"что это за термен,на что влияет, какие процессы в растениях останавливаются при каких температурах,а потом советы раздавай про +45 да и про оконный гров. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 26 января, 2015 хороших тебе шиш) хочу вставить 5 копеек на счет темпы как написано в первых сообщениях. 30 не критично. да и 35 тоже. летом поставь термометр на солнце, сколько будет??? у мен на подоконнике 45 а то и больше, дальше уже не хватает делений, и очень прекрасно растет, главное хороший обдув и влажность сделать. Привет) Спасибо)) 45 на подоконнике? с авганистана чтоль? <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyz1 19 Опубликовано: 27 января, 2015 хороших тебе шиш) хочу вставить 5 копеек на счет темпы как написано в первых сообщениях. 30 не критично. да и 35 тоже. летом поставь термометр на солнце, сколько будет??? у мен на подоконнике 45 а то и больше, дальше уже не хватает делений, и очень прекрасно растет, главное хороший обдув и влажность сделать. Привет) Спасибо)) 45 на подоконнике? с авганистана чтоль? нет)) южная сторона, солнце лепит летом так что ховайся... Auto Mazar Fem(DWC) http://jahforum.org/topic/23343-auto-mazar-femdwc-auto-blueberry-fem-coco-torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stuntrider 54 Опубликовано: 28 января, 2015 Говорил что 150 это на один куст..так ты не слушаешь никогда....а вообще надо вебать туда 250ку и выдув норм.ато это чипуха.не слушаешь меня....посмотри какой тонкий стебель...я плачу все птзда(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 31 января, 2015 Говорил что 150 это на один куст..так ты не слушаешь никогда....а вообще надо вебать туда 250ку и выдув норм.ато это чипуха.не слушаешь меня....посмотри какой тонкий стебель...я плачу все птзда(( Не плачь бро, все будет скоро))) хочется разной масти попробувать) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 1 февраля, 2015 01.02.2015 Братский подгон) 44 День от каски добавляем свет 250 в синем ведре малая A. Fastberry в другом A.Bloddy Skunk <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Оперативно))поздравляю с приобретением))красавицы обрадуются)))! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 1 февраля, 2015 amaks спасибо, надеюсь и они потом меня отблагодарят большим количеством сочных шиш) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 1 февраля, 2015 @Pioner,@tyz1, Друзья не ссорьтесь! Я вам обоим обьясню нахуя все так трясутся за температурой в боксе, и почему в ауте при +40 растет. Дело в том что в ауте на солнце где +40 корни погружены в землю которая не нагревается до такой температуры, а в боксе стоит горшок который нагревается до заветных +30 (температуры бокса) В чем же разница? Дело в том что многие элементы попросту не усваиваются при высоких температурах. Поэтому в боксе оптимально держать ДО 30! 30 является по сути критической температурой НО!!! ведь мы меряем температуру на поверхности, и если у нас активный вдув, который обдувает горшок скажем темпой в 22 градуса (комнатная темпа) то корням пох что листву жарит +35 они просто усваивают элементы и толкают, а листья делают свое дело, синтезируют вещества, и мы получаем вкусный и полезный продукт. ТС почитай и сделай вывод! Мир! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikololsya 0 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Нормальный коробочек, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Красавчик, я вот сам увлажнителем обзавёлся, следующая лампа на очереде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 2 февраля, 2015 все красиво обьяснил бро mycompuz <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Pioner,@tyz1, Друзья не ссорьтесь! Я вам обоим обьясню нахуя все так трясутся за температурой в боксе, и почему в ауте при +40 растет. Дело в том что в ауте на солнце где +40 корни погружены в землю которая не нагревается до такой температуры, а в боксе стоит горшок который нагревается до заветных +30 (температуры бокса) В чем же разница? Дело в том что многие элементы попросту не усваиваются при высоких температурах. Поэтому в боксе оптимально держать ДО 30! 30 является по сути критической температурой НО!!! ведь мы меряем температуру на поверхности, и если у нас активный вдув, который обдувает горшок скажем темпой в 22 градуса (комнатная темпа) то корням пох что листву жарит +35 они просто усваивают элементы и толкают, а листья делают свое дело, синтезируют вещества, и мы получаем вкусный и полезный продукт. ТС почитай и сделай вывод! Мир! да я и не ссорюсь,бро...посто сам видишь какие заявления принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 февраля, 2015 сам видишь Бро просто утверждая надо обосновывать (разжовывать) информацию! красиво обьяснил бро Я старался! Мир! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 2 февраля, 2015 сам видишь Бро просто утверждая надо обосновывать (разжовывать) информацию! красиво обьяснил бро Я старался! Мир! Лови плюса тогда за старания))) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас