Перейти к публикации
  • 0

1-я пара приуныла. Помогите поднять)

VoZ

Вопрос

Всем привет, растихе моей 10 дней от каски где-то, сегодня утром заметил что первая пара опустилась.

Вчера полил, и всю ночь был включен увлажнитель. Может из-за него?

10dayjpg_1509326_15284682.jpg 

Из-за увлажнитела температура около 21 градуса.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Печальная картина ! Листья это пол беды !!! ты бы ей света чтоль включил а то она как телебашня будет длинная 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
Из-за увлажнитела температура около 21 градуса.

прохладно ей и света маловато. Нафиг тебе увлажнитель? Поставь сосуд с водой, а в него тряпочку вверх, чтобы испарялась влага.

Поделиться сообщением

• 0

Печальная картина ! Листья это пол беды !!! ты бы ей света чтоль включил а то она как телебашня будет длинная 

да, 65вт маловато=) Днат уже едет. По растишке уже видно что света не хватает?

Поделиться сообщением

• 0

Очень сильно это видно. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Видно.Вытянута нога сильно.Правда сверху норм формируется,вовремя Днат едет.Я бы землю разрыхлил,если очень влажная.По-поводу листьев.У меня комраде НЛ растил,когда на ночь поливал - она наутро всегда листья опускала,он ехал на работу в полной фрустрации,када возвращался все было норм.Но твоя сильно помоложе,думаю все-таки водички лишак...

Поделиться сообщением

• 0

Бывает что просто перед сном немножко листья опускает.

Поделиться сообщением

• 0

А бывает , что и переливаешь её. Лей по краям горшка, так и перелива избежишь и корневая лучше развивается, корни сами воду найдут и тянуться к ней будут! Удачи, Бро!

Поделиться сообщением

• 0

Еще вопрос, Бразы, слышал от ДнаТа растишки петушаться, можно ли давать автику 16 часов Дната150 и 6 часов ЭСЛ 65 ?

Или свой иной вариант комбинирования. Одновременно держать 2 лампы возможности нету.

Поделиться сообщением

• 0

Бред какой то, что от Днат петухи вылезают! Жарь Днат и не парься! Только не 16, а 18 часов, если у тебя автик

Поделиться сообщением

• 0

4HXnGhems3_8910092_15321551.jpg

HnQltMT0RF_1818115_15321552.jpg

Вот так она у меня сейчас себя чухает. Свет добавил ДнаТ 150. Не мерзнет уже и не перегреваеться (27с). Но первая пара так и не поднялась. По ходу не переливаю... 150-200 (ПШ 6.2-6.6) гр с интервалом в 2-3 дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...