VoZ 15 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Всем привет, растихе моей 10 дней от каски где-то, сегодня утром заметил что первая пара опустилась. Вчера полил, и всю ночь был включен увлажнитель. Может из-за него? Из-за увлажнитела температура около 21 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Печальная картина ! Листья это пол беды !!! ты бы ей света чтоль включил а то она как телебашня будет длинная Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Из-за увлажнитела температура около 21 градуса. прохладно ей и света маловато. Нафиг тебе увлажнитель? Поставь сосуд с водой, а в него тряпочку вверх, чтобы испарялась влага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoZ 15 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Печальная картина ! Листья это пол беды !!! ты бы ей света чтоль включил а то она как телебашня будет длинная да, 65вт маловато=) Днат уже едет. По растишке уже видно что света не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Печальная картина ! Листья это пол беды !!! ты бы ей света чтоль включил а то она как телебашня будет длинная да, 65вт маловато=) Днат уже едет. По растишке уже видно что света не хватает? Очень сильно это видно. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Печальная картина ! Листья это пол беды !!! ты бы ей света чтоль включил а то она как телебашня будет длинная да, 65вт маловато=) Днат уже едет. По растишке уже видно что света не хватает? Видно.Вытянута нога сильно.Правда сверху норм формируется,вовремя Днат едет.Я бы землю разрыхлил,если очень влажная.По-поводу листьев.У меня комраде НЛ растил,когда на ночь поливал - она наутро всегда листья опускала,он ехал на работу в полной фрустрации,када возвращался все было норм.Но твоя сильно помоложе,думаю все-таки водички лишак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бывает что просто перед сном немножко листья опускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 декабря, 2014 А бывает , что и переливаешь её. Лей по краям горшка, так и перелива избежишь и корневая лучше развивается, корни сами воду найдут и тянуться к ней будут! Удачи, Бро! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoZ 15 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Еще вопрос, Бразы, слышал от ДнаТа растишки петушаться, можно ли давать автику 16 часов Дната150 и 6 часов ЭСЛ 65 ? Или свой иной вариант комбинирования. Одновременно держать 2 лампы возможности нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Бред какой то, что от Днат петухи вылезают! Жарь Днат и не парься! Только не 16, а 18 часов, если у тебя автик Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VoZ 15 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вот так она у меня сейчас себя чухает. Свет добавил ДнаТ 150. Не мерзнет уже и не перегреваеться (27с). Но первая пара так и не поднялась. По ходу не переливаю... 150-200 (ПШ 6.2-6.6) гр с интервалом в 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VoZ 15
Всем привет, растихе моей 10 дней от каски где-то, сегодня утром заметил что первая пара опустилась.
Вчера полил, и всю ночь был включен увлажнитель. Может из-за него?
Из-за увлажнитела температура около 21 градуса.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас