wanted4500 15 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Приветствую всех! Подскожите, резать или она может еще лучше созреть?? Я голову ломаю :D И подскажите, пролечка горечь убирает? а то я покурил сестру ростихи и она горьковата :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бро, по твоим фоткам не скажешь! Сделай макро! Если есть лупа сам посмотри на трихомы, если % 30 янтаря есть хотя бы то смело под нож! По пролечке: лечи обязательно , вкус лучше раскрывается и мягче покур! Но если честно, то на вид им ещё стоять пару недель, на листьях даже осень не пришла и стигмы все белые! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Еще держи. В морозилке самая мягкая. Но пропадает тяж.эффект немного. Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 23 декабря, 2014 wanted4500 фотки конечно не ахти) ну не в этом дело, рано еще и так видно, ты с ботвой наверное курил? от туда и горечь, а пролечка не помешает сколько пробовал курить шишы без пролечки не когда горечи не было, еще там по идеи передоз но это уже не так важно, не долго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 23 декабря, 2014 wanted4500 фотки конечно не ахти) ну не в этом дело, рано еще и так видно, ты с ботвой наверное курил? от туда и горечь, а пролечка не помешает Бро нет шишки горечью отдают, правдо я еще в холодильник их не ставил, еще сушатся. лупы еще нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 декабря, 2014 А что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 23 декабря, 2014 А что за сорт? Blue mystic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 23 декабря, 2014 wanted4500 ясно, мне такого еще не попадалось... у меня тоже лупы нету) да и как то не собираюсь приобретать может со временем ради интереса, можно и без нее обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petrik 133 Опубликовано: 24 декабря, 2014 До старого нового года держи. Герляндой обмотай. И будет отличная ёлочка на праздники :) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petrik 133 Опубликовано: 24 декабря, 2014 А вообще в нете поищи есть микроскопы махонькие. Стоят что то около 3 уе. Но лучше конешно лупа. Практичнее и не нано смолу по носу размазывать. Так как у микроскопика этого очень малая глубина резкости Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wanted4500 15 Опубликовано: 24 декабря, 2014 А вообще в нете поищи есть микроскопы махонькие. Стоят что то около 3 уе. Но лучше конешно лупа. Практичнее и не нано смолу по носу размазывать. Так как у микроскопика этого очень малая глубина резкости Уже заказал на след гров пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petrik 133 Опубликовано: 24 декабря, 2014 А он и так интересная штука :) я его к телефону прислонял и фотал Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wanted4500 15
Приветствую всех!
Подскожите, резать или она может еще лучше созреть??
Я голову ломаю :D
И подскажите, пролечка горечь убирает? а то я покурил сестру ростихи и она горьковата :D
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас