VentOMortO 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Помогите парни хз что делать хотел загнуть кали чтоб больше света біло и нечайно сломал теперь хз оставить так как есть или отрезать и пітатса клонировать ...((((( я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Шину наложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Это фотик??Оклимается).Я на днях автик надломал и норм скотчем ток примотал вроде не жалуется)). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Это фотик??Оклимается).Я на днях автик надломал и норм скотчем ток примотал вроде не жалуется)). фотик ..... а если не оклимается??? я ща ватой просоченой "корневином" обмотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 23 декабря, 2014 приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона) проверено, не тревожь куст только лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона) проверено, не тревожь куст только лишний раз а если отрезать и ведро с глиной верх корни пустит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 23 декабря, 2014 зачем? если ни чего не случилось. а если как ты говоришь не пустит корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 зачем? если ни чего не случилось. а если как ты говоришь не пустит корни? тогда депрес печаль беда ... а так думаеш может выжить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Просто наложи шину и все заживет я тут видел чувак тоже сломал ствол наложил шину написал растиха только крепче стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шьям 4 Опубликовано: 23 декабря, 2014 в ауте первый раз сажал ,сломал две штуки так же ,рогатку подставил и все норм , только на месте слома - как мозоль нарастает а ветка остается под углом. приподнять немного надо так ,что бы "соки",то есть жизнь поступала в переломе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бро,наложи шину - две ровных палочки на сломе и обмотай скотчем,веревкой - не важно. Не отламывай до конца. Фотопериодное растение все прекрасно заживит. Если надлом конечно не с оголением внутренностей. Хотя даже оголение если произошло своевременное наложение шины все исправит. Не надо никуда пересаживать депреса будет мало. В том месте все заживет и будет толще - больше сока пройдет не парься, это ж растение Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 23 декабря, 2014 приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона) проверено, не тревожь куст только лишний раз Полностью поддержую выше сказаное. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satie 19 Опубликовано: 23 декабря, 2014 иногда даже специально делают колени на стволах, если не ошибаюсь суперкроппинг назьівается, я на своей пробовал, ниче страшного заживает на ура, и у тебя все хорошо будет, подвяжи и гуд!на фото смотри, заживет примерно так:удачи! p.s. гни и загибай растение перед поливом, оно будет более поддатливьім и мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 23 декабря, 2014 иногда даже специально делают колени на стволах, если не ошибаюсь суперкроппинг назьівается, я на своей пробовал, ниче страшного заживает на ура, и у тебя все хорошо будет, подвяжи и гуд! на фото смотри, заживет примерно так: P1100057.JPG удачи! p.s. гни и загибай растение перед поливом, оно будет более поддатливьім и мягким спасб бро успокоил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satie 19 Опубликовано: 23 декабря, 2014 спасб бро успокоил ) Будьте здоровьl! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @VentOMortO, вот тоже мне беда! Бро, у меня в ауте 2013 столько переломов было, шо я внимание на это перестал обращать. Как не день, так где-то трабл, заебался подвязывать. Ветки были большие и тяжёлые, потому сами ломались у основания. Но ничё, растениям было практически пох! Подвязал, болотцем залепил и всё гуд! В следующем году надо будет предусмотреть какие-то конструкции сразу. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 23 декабря, 2014 бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Satie 19 Опубликовано: 23 декабря, 2014 бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик..... аккуратно лучше, не нужно думать то что можно сломать, єто травма и стресс для растения!, если єто не цель таким способом формировать куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 24 декабря, 2014 бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик..... аккуратно лучше, не нужно думать то что можно сломать, єто травма и стресс для растения!, если єто не цель таким способом формировать куст её теперь просто обмотать скотчем поставить шину дать удобр и всё *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ну да.Ток обмотай чем-то плотнее скотча у меня-то автик ещё мал,скотч его удержит у тя растиха помощнее.И не волнуйся за неё оклимается ,примотай типо шину и не дёргай какое-то время))!! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VentOMortO 14
Помогите парни хз что делать хотел загнуть кали чтоб больше света біло и нечайно сломал теперь хз оставить так как есть или отрезать и пітатса клонировать ...((((( я в печали

Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас