Перейти к публикации
  • 0

Кали мист сломал при прогибе

VentOMortO

Вопрос

Помогите парни  хз что делать хотел загнуть кали чтоб больше света біло и нечайно сломал теперь хз оставить так как есть или   отрезать и пітатса клонировать ...(((((  я   в печалиpost-32881-0-78486500-1419366108_thumb.jpost-32881-0-38502400-1419366112_thumb.jpost-32881-0-21262900-1419366114_thumb.jpost-32881-0-42909300-1419366116_thumb.jpost-32881-0-27417700-1419366118_thumb.jpost-32881-0-12248900-1419366120_thumb.jpost-32881-0-09323300-1419366122_thumb.jpost-32881-0-09323300-1419366122_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Шину наложи.

Поделиться сообщением

• 0

Это фотик??Оклимается).Я на днях автик надломал и норм скотчем ток примотал вроде не жалуется)).

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Это фотик??Оклимается).Я на днях автик надломал и норм скотчем ток примотал вроде не жалуется)).

фотик ..... 

а если не оклимается??? я ща ватой просоченой "корневином" обмотал  

Поделиться сообщением

• 0

приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона)

проверено,

не тревожь куст только лишний раз

Поделиться сообщением

• 0

приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона)

проверено,

а если отрезать и  ведро с глиной     верх корни пустит ? 

Поделиться сообщением

• 0

зачем?

если ни чего не случилось.

а если как ты говоришь не пустит корни?

Поделиться сообщением

• 0

зачем?

если ни чего не случилось.

а если как ты говоришь не пустит корни?

тогда депрес печаль беда   ...

а   так думаеш  может выжить ? 

Поделиться сообщением

• 0

Просто наложи шину и все заживет

я тут видел чувак тоже сломал ствол наложил шину написал растиха только крепче стала)

Поделиться сообщением

• 0

в ауте первый раз сажал ,сломал две штуки  так же ,рогатку подставил и все норм ,

только на месте слома - как мозоль нарастает а ветка остается под углом.

приподнять немного надо так ,что бы "соки",то есть жизнь поступала  в переломе

Поделиться сообщением

• 0

Бро,наложи шину - две ровных палочки на сломе и обмотай скотчем,веревкой - не важно. Не отламывай до конца. Фотопериодное растение все прекрасно заживит. Если надлом конечно не с оголением внутренностей. Хотя даже оголение если произошло своевременное наложение шины все исправит.

Не надо никуда пересаживать

депреса будет мало. В том месте все заживет и будет толще - больше сока пройдет

не парься, это ж растение :yes:

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

проверено,

Полностью поддержую выше сказаное.

Поделиться сообщением

• 0

иногда даже специально делают колени на стволах, если не ошибаюсь суперкроппинг назьівается, я на своей пробовал, ниче страшного заживает на ура, и у тебя все хорошо будет, подвяжи и гуд!

на фото смотри, заживет примерно так:
post-38495-0-64564700-1419370004_thumb.j

удачи! :peace: 
p.s. гни и загибай растение перед поливом, оно будет более поддатливьім и мягким

Поделиться сообщением

• 0

иногда даже специально делают колени на стволах, если не ошибаюсь суперкроппинг назьівается, я на своей пробовал, ниче страшного заживает на ура, и у тебя все хорошо будет, подвяжи и гуд!

на фото смотри, заживет примерно так:

attachicon.gifP1100057.JPG

удачи! :peace: 

p.s. гни и загибай растение перед поливом, оно будет более поддатливьім и мягким

спасб бро успокоил ) 

Поделиться сообщением

• 0

спасб бро успокоил ) 

Будьте здоровьl!

Поделиться сообщением

• 0

@VentOMortO, вот тоже мне беда! Бро, у меня в ауте 2013 столько переломов было, шо я внимание на это перестал обращать. Как не день, так где-то трабл, заебался подвязывать. Ветки были большие и тяжёлые, потому сами ломались у основания. Но ничё, растениям было практически пох! Подвязал, болотцем залепил и всё гуд! В следующем году надо будет предусмотреть какие-то конструкции сразу.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива  тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива  тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик.....

аккуратно лучше, не нужно думать то что можно сломать, єто травма и стресс для растения!, если єто не цель таким способом формировать куст

Поделиться сообщением

• 0

аккуратно лучше, не нужно думать то что можно сломать, єто травма и стресс для растения!, если єто не цель таким способом формировать куст

её теперь просто   обмотать  скотчем поставить шину дать  удобр   и всё *?

Поделиться сообщением

• 0

Ну да.Ток обмотай чем-то плотнее скотча у меня-то автик ещё мал,скотч его удержит у тя растиха помощнее.И не волнуйся за неё оклимается ,примотай типо шину и не дёргай какое-то время))!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...