Перейти к публикации
  • 0

Кали мист сломал при прогибе

VentOMortO

Вопрос

Помогите парни  хз что делать хотел загнуть кали чтоб больше света біло и нечайно сломал теперь хз оставить так как есть или   отрезать и пітатса клонировать ...(((((  я   в печалиpost-32881-0-78486500-1419366108_thumb.jpost-32881-0-38502400-1419366112_thumb.jpost-32881-0-21262900-1419366114_thumb.jpost-32881-0-42909300-1419366116_thumb.jpost-32881-0-27417700-1419366118_thumb.jpost-32881-0-12248900-1419366120_thumb.jpost-32881-0-09323300-1419366122_thumb.jpost-32881-0-09323300-1419366122_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Шину наложи.

Поделиться сообщением

• 0

Это фотик??Оклимается).Я на днях автик надломал и норм скотчем ток примотал вроде не жалуется)).

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 20:28, grinalet сказал:

Это фотик??Оклимается).Я на днях автик надломал и норм скотчем ток примотал вроде не жалуется)).

Показать больше  

фотик ..... 

а если не оклимается??? я ща ватой просоченой "корневином" обмотал  

Поделиться сообщением

• 0

приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона)

проверено,

не тревожь куст только лишний раз

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 20:43, Шьям сказал:

приподними его не много(подвяжи),приживется -будет прямо так-с резким углом наклона)

проверено,

Показать больше  

а если отрезать и  ведро с глиной     верх корни пустит ? 

Поделиться сообщением

• 0

зачем?

если ни чего не случилось.

а если как ты говоришь не пустит корни?

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 21:02, Шьям сказал:

зачем?

если ни чего не случилось.

а если как ты говоришь не пустит корни?

Показать больше  

тогда депрес печаль беда   ...

а   так думаеш  может выжить ? 

Поделиться сообщением

• 0

Просто наложи шину и все заживет

я тут видел чувак тоже сломал ствол наложил шину написал растиха только крепче стала)

Поделиться сообщением

• 0

в ауте первый раз сажал ,сломал две штуки  так же ,рогатку подставил и все норм ,

только на месте слома - как мозоль нарастает а ветка остается под углом.

приподнять немного надо так ,что бы "соки",то есть жизнь поступала  в переломе

Поделиться сообщением

• 0

Бро,наложи шину - две ровных палочки на сломе и обмотай скотчем,веревкой - не важно. Не отламывай до конца. Фотопериодное растение все прекрасно заживит. Если надлом конечно не с оголением внутренностей. Хотя даже оголение если произошло своевременное наложение шины все исправит.

Не надо никуда пересаживать

депреса будет мало. В том месте все заживет и будет толще - больше сока пройдет

не парься, это ж растение :yes:

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 20:43, Шьям сказал:

проверено,

Показать больше  

Полностью поддержую выше сказаное.

Поделиться сообщением

• 0

иногда даже специально делают колени на стволах, если не ошибаюсь суперкроппинг назьівается, я на своей пробовал, ниче страшного заживает на ура, и у тебя все хорошо будет, подвяжи и гуд!

на фото смотри, заживет примерно так:
post-38495-0-64564700-1419370004_thumb.j

удачи! :peace: 
p.s. гни и загибай растение перед поливом, оно будет более поддатливьім и мягким

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 21:27, Satie сказал:

иногда даже специально делают колени на стволах, если не ошибаюсь суперкроппинг назьівается, я на своей пробовал, ниче страшного заживает на ура, и у тебя все хорошо будет, подвяжи и гуд!

на фото смотри, заживет примерно так:

attachicon.gifP1100057.JPG

удачи! :peace: 

p.s. гни и загибай растение перед поливом, оно будет более поддатливьім и мягким

Показать больше  

спасб бро успокоил ) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 21:30, VentOMortO сказал:

спасб бро успокоил ) 

Показать больше  

Будьте здоровьl!

Поделиться сообщением

• 0

@VentOMortO, вот тоже мне беда! Бро, у меня в ауте 2013 столько переломов было, шо я внимание на это перестал обращать. Как не день, так где-то трабл, заебался подвязывать. Ветки были большие и тяжёлые, потому сами ломались у основания. Но ничё, растениям было практически пох! Подвязал, болотцем залепил и всё гуд! В следующем году надо будет предусмотреть какие-то конструкции сразу.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива  тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 22:38, YI7bIPb сказал:

бро тоже вопрос, у меня кусты по 2 недели от всхода самого, кароче гну их, 2 чето психонул и после 4 дней не полива  тупо загнул на 90 градусов о_0, так то норма не словались вообще красота, подумал че бояться и загнул нах =))) а вопрос, дальше еще 2 ждут очереди позже чутка и эти еще буду гнуть же по кругу горшка, и не чего страшного если ствол сломаю на таком раннем возрасте ?! и сломаться же может он под землю почти сама центральная кола, такое тоже думаю оклемается ?! или молодыми лудше окуратней и не ломать?! на будущее спрашиваю предосторожность.... 3 фотика, 1 автик.....

Показать больше  

аккуратно лучше, не нужно думать то что можно сломать, єто травма и стресс для растения!, если єто не цель таким способом формировать куст

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.12.2014 в 22:45, Satie сказал:

В 23.12.2014 в 22:38, YI7bIPb сказал:

Expand   Показать больше  

аккуратно лучше, не нужно думать то что можно сломать, єто травма и стресс для растения!, если єто не цель таким способом формировать куст

Показать больше  

её теперь просто   обмотать  скотчем поставить шину дать  удобр   и всё *?

Поделиться сообщением

• 0

Ну да.Ток обмотай чем-то плотнее скотча у меня-то автик ещё мал,скотч его удержит у тя растиха помощнее.И не волнуйся за неё оклимается ,примотай типо шину и не дёргай какое-то время))!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...