ВесЪ 97 Опубликовано: 5 января, 2015 плохая затея с пакетом как в грунт не поступает воздух и вода вся не сходит не знаю мне это не очень нравитса http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 января, 2015 Бро, лудше придумай поддон нормальный какой небуть и не мучай себя Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 5 января, 2015 плохая затея с пакетом как в грунт не поступает воздух и вода вся не сходит не знаю мне это не очень нравитсаВся лишая жидкость выходит. Через некоторое время (час, два) салфетка начинает подсыхать, и в дренажном пакете воды не остаётся , а во время самого полива салфетку нужно немного смочить (несколько капель жидкости сверху)А насчёт поступления воздуха вообще не вопрос. Пакет не плотно прилегает к мешку, его основная задача, чтобы снизу не текло, так он достаточно широк. Главное, что там ничего кроме корней не цветёт, я имею в виду плесень, так как после слива излишков, всё быстро просыхает. Бро, лудше придумай поддон нормальный какой небуть и не мучай себяТак это и есть моя «придумка» ).Мешок диаметром около 24 см. Покупать ведро или тазик — только силы напрасно тратить, и доп. сантиметры в диаметре, а место в боксе ограничено. В пакете удобно крутить/поворачивать мешок под лампой и из любой стороны легко приложить салфетку для слива излишка. К тому же, на дне мешка 3–4 см слой крупных кусков пенопласта, поэтому в «грязи» корни не сидят и аэрация происходит. Поживём, увидим. Всем мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 января, 2015 ну смотри бро удачи тебе продолжаю следить) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 6 января, 2015 Вега 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 6 января, 2015 Вега 10-й день Гну, стараюсь верхушку как можно ниже к земле, вроде всё нормально IMG_0005~01.jpg IMG_0006~01.jpg Корешки вылазят из мешка. Видел два. Надеюсь, как освоит пространство, так побежит в рост IMG_0007~01.jpg IMG_0008~01.jpg Привет полюбому в рост пойдут не парся главное не переухаживай))Гогггга1 ,ты бы хоть где-то что-то в тему сказал,везде одно и тоже даже здесь два раза с началом поздравил)) ахаха ) ок бро ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 13 января, 2015 21 день веги Пятый день под ДНаТом. Днатовое солнце мощностью 150 ватт. Дроссель гудит, как старый телевизор. Пока без таймера. При выдёргивании вилки вспышки. При включении такого не происходит. Думаю над выключателем, а то не хотелось бы розетку заплавить. Если бы ещё где-нибудь нащупать информацию сколько выключатель должен выдерживать. Читал инструкцию автоматического выключателя, так там ограниченное число включений — не нащёлкаешься. Знаю, магнитный пускатель решил бы задачу, но пока найти подходящий вариант не удаётся. После смены освещения заметно пошли в рост боковые ветки. Верхушку главной колы отщипнул. Вроде, всё нормально. Тьфу-тьфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 14 января, 2015 Здоровски, + тебе! Я тож мазарину харвлю сейчас, можешь зайти посмтореть что к чему, только не тренькаю. моим 33 дня, в конце посмотрим что да как) буду следить. п.с. Мазарина от самих еррорс или у еррорс взял от дач пэшена? Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 14 января, 2015 Здоровски, + тебе! Я тож мазарину харвлю сейчас, можешь зайти посмтореть что к чему, только не тренькаю. моим 33 дня, в конце посмотрим что да как) буду следить. п.с. Мазарина от самих еррорс или у еррорс взял от дач пэшена? Спасибо, загляну в твой репорт.От еррорс от Шайтана Mazar Feminised. Кстати, в названии темы, как бы, говорится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 14 января, 2015 все хорошо щас боковые полезут) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 15 января, 2015 все хорошо щас боковые полезут) Так и да! Хорошо лезут. Тем побегам, у которых пятилистники и три-четыре междоузлия, сделал прищипку верхушки. Неделю назад , когда прищипнул главную колу, сделал такую прищипку ещё на боковой ветке, так сейчас из неё уже четыре побега с маленькими листочками бодро тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 января, 2015 и будет лес густой))ты только растяни их с учетом на цветения чтобы шишки свет имели все)+ http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 24 января, 2015 31 день веги За предыдущий период растиха разрослась благодаря тренировкам вширь. На некоторых боковых ветках появились предцветы. На главной коле нечто похожее заметил ещё неделю назад, но решил подождать. Теперь, думаю, можно переходить на цвет. За последнее время наблюдались и дефициты, а также передозы, но вроде, всё опять в норме. Лопухи возле веток с хорошо подросшими листьями надламываю, а после подсыхания удаляю. После этого побеги активнее начинают развиваться Вот, такая штука была на нескольких листьях, типа ожога; сначала краевой ожог, а далее между прожилок начинает светлеть. Думал, либо калия не хватает, либо азота. В общем, после внесения удобры для роз с магнием, и немного поссал ), не было ничего азотистого по-лучше, между прожилок опять зазеленело, но небольшой след всё же сохранился. Ещё пару дней и перевожу на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 7 февраля, 2015 47 дней веги 2–е недели режим 12/12 Полив через день Master Valagro для комнатных и садовых роз (NPK 16.18.24 + 0,5 MgO) в половину от нормы. pH перед поливом сбиваю до 6,0. Из дренажа 6,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 14 февраля, 2015 47 дней веги 1 неделя цвета Стали сны паранойи наведываться; чем ближе к цвету, тем чаще они являются и насыщенней. Также в помещении с выращивателем стал заметен запах, но ещё не интенсивный, а как в поле пахнет луговая трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azov 11 Опубликовано: 14 февраля, 2015 бро скоро милиция в двери стучать будет)) а тут бац и плохой сон был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Сны нужно анализировать. Обычно в них присутствуют образы пережитого в предыдущий день, плюс неразряженные переживания — накопленные —, которые нужно разрешить и принять., а дальше, как паровоз, безудержно следовать вперед. По сути, любое продолжительное занятие зависит от стабильности, но всегда есть риски. Тот обет молчания на несколько месяцев, и тренирует волю, и сдерживает. Но через сны скрытое неосознанное проявляется, пытаясь разрядить напряжение. бро скоро милиция в двери стучать будет)) а тут бац и плохой сон был))Серые в последнее время оказывались в поле зрения, поэтому их появление в снах не удивляет. Пусть проходят стороной минуя, как обычные прохожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 22 февраля, 2015 47 дней веги 2 недели цвета Рост замедлился. Соцветия расширяются. Полив в прежнем режиме. Для роз удобряшка закончилась. Буду пробовать новую — для кактусов, от того же Master Valagro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Необычный режим «Бабье лето» Многим известно, что фотопериодные цветут с длиной ночи в 12 часов, а вега у них при длинном дне — от 14 до 24 Есть идея на цвете увеличивать день при длинной ночи. У автоцветов при длинном дне стадия цвета быстрее проходит, т.е. возможно, благодаря этому они быстрее созревают. Думаю, нужно попробовать сложный и необычный режим для скорого созревания. Например, 12/16–18. Хотя бы на пару недель. Ревега за две недели точно не включится. Как считаете? Хочу отметить, что это не ночной стресс, который может огермить, а полный день после длинной ночи. Возможно, ночь нужно увеличивать на всю длину дня: 16/16 или 18/18. Неизвестно (?) 12/16 в неделю шесть дней по 28 часов 21:00 день 1x 13:00 ночь -x 01:00 день 2x 17:00 ночь -x 05:00 день 3x 21:00 ночь -x 09:00 день 4x 01:00 ночь -x 13:00 день 5x 05:00 ночь -x 17:00 день 6x 09:00 ночь -x Поглядим, как оно будет. Хе-хе, конечно, с недельным таймером было бы проще, но такого нет в наличии ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БП126 21 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Семь недель цвета и харвест (урожай). Впереди сушка Тяжело мутить что-то самому, да ещё тайно. Либо харв, либо палево. Листья возле бошек посохли и скрутились немного. Шишками не доволен; рыхлые. По-созреванию совсем не ранний сорт. Держать дольше не стал, уже нужно сорваться с места, да и особых изменений не наблюдаю. Все-равно, короче, рано срезал. Курил подсохшие листья и отвалившиеся. Эффект есть, но не сильный; подходит очень плавно, пускай не сильно лепит, но держит долго. Два колпака вытянул, чуть подождал — есть приход, делаю ещё один — без существенных изменений. Голова не болит. Горло не дерёт. Глаза нормально, без покраснений. Слегка меняет состояние; творческое умиротворение и легкое созерцание успокаивая повышают мотивацию к полезному действию. Наверное, что-то для медицины в нём есть. Сразу после покура хочется что-нибудь съесть. Надеюсь, после просушки будет по-сильнее. Нелегкий опыт, но какой есть. Зато, «тропинку протоптал», будет время/возможность — будет поход. Доволен завершением репорта. Бокс и лампы разложил, как ничего не было )). Спасибо зашедшим читателям. Спасибо магазину семян Еrrors-seeds, за семку (девку), за полученный опыт. Фемка, оказалась фемкой! Таки, Мазар поднимает аппетит и улучшает настроение ). Кстати, обнаружил, когда куст переворачивал, в сухой листве пару орешков Изменено 2 октября, 2016 пользователем БП126 Добавление фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения