DjaMasta 2 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Первый опыт, растихи мне, как дети. Помогите. за помещение была выбрана коморка в подвале и тут я столкнулся с проблемой: пока лампа светит - температура 20-24с но совсем другое дело когда она вырубается... 10-15 что есть очень не хорошо. Дайте какой нибуть совет по-поводу обогрева... Електро-вентили - не вариант с мощностью в 1.5-2кВт... проскакивала мысль подстелить електро-грелку но в голове как то не сильно укладывается как это будет и получиться ли вообще. Растут в земле (почву сейчас назвать не могу, но рекомендованная) днат 150, растихам почти месяц, 3 горшка, покаместь по 5л в боксе 60х60х170 на данном этапе, вот буквально вчера, на одном из листьев начали желтеть кончики и я взялся за 8/3/4 (на глаз ~20мл (крышечка с упаковки) на 1л) И еще подскажите пожалуйста. Меня смущает тот факт что это кладовка, соответсвенно практически закрытое пространство, не будут ли растихи испытывать недостаток кислорода ? и если да, то как этому помешать ? Позже прикреплю фото бокса и растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 24 декабря, 2014 подскажите что по состоянию растих воздух: работают 2 куллера. 1 на вдув (5w) 2ой на выдув (12w) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 25 декабря, 2014 1 ) поставь кулер а лучше вент какой то на обдув ! чем удобряешь ?какое растояние от лампы ? гнешь ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Поставил 30 что бы тянулись. Удобряю пока 8/3/4 так как начала листва желтеть старая. Удобрения хз какие покупать потому что хз сколько размешивать, нашел калькулятор здесь на форуме, скачал... Но что то 1,7мг на 1л воды для меня кажется что это какой то бред. Поливаю компот где то 1.3крышечки на 1л воды через 2 (2-настоянная вода). Нужен совет с каким то обогревом... Без лампы включенной 10-13 цельсия ааааа Не знаю что такое "гнешь" но вродь не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 152 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Нужен совет с каким то обогревом... можно окутать лампу накаливания фольгой, чтобы не пропускала свет, а давала только тепло. Меня смущает тот факт что это кладовка, соответсвенно практически закрытое пространство, не будут ли растихи испытывать недостаток кислорода ? а насчёт кислорода - ты же не будешь оставлять растих без присмотра на несколько дней? Вместе с тобой и кислород будет заходить в бокс, думаю в достаточном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Пробовал. На счастье была еще одна днат 100ват. Но при выключенной 150 она только 16 градусов дает. Да и как то опасаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 tebe fosfora pohoze nehvataet! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Водой лей Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 3 января, 2015 ваши мнения. в горшок побольше нужно ли пересаживать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 3 января, 2015 Привет бро ..) есть такой вид обогревателей называются доброе тепло .. кислород не жгут и пожаро безопасные . http://www.dobroeteplo.narod.ru/dobroeteplo-steklotkan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 3 января, 2015 света больше и вент на них Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 января, 2015 Поставил 30 что бы тянулись. Удобряю пока 8/3/4 так как начала листва желтеть старая. Удобрения хз какие покупать потому что хз сколько размешивать, нашел калькулятор здесь на форуме, скачал... Но что то 1,7мг на 1л воды для меня кажется что это какой то бред. Поливаю компот где то 1.3крышечки на 1л воды через 2 (2-настоянная вода). Нужен совет с каким то обогревом... Без лампы включенной 10-13 цельсия ааааа Не знаю что такое "гнешь" но вродь не Бро, калькулятор врать не будет! У тебя и на передоз похоже.. Какие удобры мешаешь, как кормишь, поливаешь?Горшки, чем больше тем лучше, опять же если место позволяет... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 3 января, 2015 ваши мнения. в горшок побольше нужно ли пересаживать ? Азотом дознул )) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 калия и фосфора ей дай как положенно ,пробочку себе на хуй накрути или что хочеш другое с ней сделай , азота ей как раз норм передоза нет пока что,вот места ей мало это точно, горшок твой гавно полное, плюс переливаеш ,фосфора и калия нада что тебе разве по формуле не видно шо его там мало, пацан тебе тему про кальк говорит, а ты действительно бред про лампы слушаеш проблема в кормехе у тебя, а про свет это у тебя позже траблы будут, от того что мало той балалайки на твою коробку Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 калия и фосфора ей дай как положенно ,пробочку себе на хуй накрути или что хочеш другое с ней сделай , азота ей как раз норм передоза нет пока что,вот места ей мало это точно, горшок твой гавно полное, плюс переливаеш ,фосфора и калия нада что тебе разве по формуле не видно шо его там мало, пацан тебе тему про кальк говорит, а ты действительно бред про лампы слушаеш проблема в кормехе у тебя, а про свет это у тебя позже траблы будут, от того что мало той балалайки на твою коробку Брателло, а ты чего какой дерзкий то, уже в какой теме замечаю это.."х*й через х*й"..ты нормально общаться умеешь, без мата и оскарблений?! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 4 января, 2015 Я не раз ерусь с калькулятором. Точнее я разобрался но походу 2мл на 1л это немного бредовато не? 2мл это же пару капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 Я не раз ерусь с калькулятором. Точнее я разобрался но походу 2мл на 1л это немного бредовато не? 2мл это же пару капель Удобрения концентрированные и 2ml/1L это нормально(купи шприцы инсулиновые, удобно отмерять по 1 ml)Если ты конечно верно всё расчитал и подогнал цифры .. Так и не написал, какие удобры? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 4 января, 2015 такой же случай ,я взял лмпочку обічную накаливания ,срезал горлышко ы запихнул лампочку в банку и повесил ее перед вентилятором ,греет довольно сильно! в банку из под пива жестяную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 4 января, 2015 Вот такая удобра. 150w мало для 55x55х170 ? Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 калия и фосфора ей дай как положенно ,пробочку себе на хуй накрути или что хочеш другое с ней сделай , азота ей как раз норм передоза нет пока что,вот места ей мало это точно, горшок твой гавно полное, плюс переливаеш ,фосфора и калия нада что тебе разве по формуле не видно шо его там мало, пацан тебе тему про кальк говорит, а ты действительно бред про лампы слушаеш проблема в кормехе у тебя, а про свет это у тебя позже траблы будут, от того что мало той балалайки на твою коробкуБрателло, а ты чего какой дерзкий то, уже в какой теме замечаю это.."х*й через х*й"..ты нормально общаться умеешь, без мата и оскарблений?! Ему уже сказали что у него засада в кормехе он ответил что это бред и по другому он бы не понял а ты че мистер справедливость? он шо сам ответить не в силах или ты секретарь его? Доплни свои удобры тем что не хватает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 калия и фосфора ей дай как положенно ,пробочку себе на хуй накрути или что хочеш другое с ней сделай , азота ей как раз норм передоза нет пока что,вот места ей мало это точно, горшок твой гавно полное, плюс переливаеш ,фосфора и калия нада что тебе разве по формуле не видно шо его там мало, пацан тебе тему про кальк говорит, а ты действительно бред про лампы слушаеш проблема в кормехе у тебя, а про свет это у тебя позже траблы будут, от того что мало той балалайки на твою коробкуБрателло, а ты чего какой дерзкий то, уже в какой теме замечаю это.."х*й через х*й"..ты нормально общаться умеешь, без мата и оскарблений?! Ему уже сказали что у него засада в кормехе он ответил что это бред и по другому он бы не понял а ты че мистер справедливость? он шо сам ответить не в силах или ты секретарь его? Я не мистер справедливость, но коробит когда ведут себя и разговаривают как гопота, если бы это раз было, я бы и не заметил, а у тебя сударь почти к каждому новичку такое отношение, да вобще нервный какой то, даже не скажешь, что ты Mj куришь.. Терпимей будь к людям, ты ж сам начинал как слепой котёнок! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjaMasta 2 Опубликовано: 4 января, 2015 давайте по теме :) выше скинул удобрения, которыми пользуюсь. уже сделал обогрелку и на днях будет пересадка в горшки по-больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 давайте по теме :) выше скинул удобрения, которыми пользуюсь. уже сделал обогрелку и на днях будет пересадка в горшки по-больше. Та, удобра , что для орхидеи пойдёт на цвет, но думаю фосфора маловато всё равно. Соотношение фосфора должно быть выше чем калия, подгоняй по калькулятору... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 Если коробит какашку до крови закусай я тебя не трогал сам доебался А хозяин темы мой прикол понял и не обиделся, бро у меня в подписи есть про удобры,плюс есть какльки разные, тебе все равно от этого не убежать и придется освоить,ты давай хавку ей и корректиру по ней, но пройдись еще по форуму, заглянь в журнал гровера, там есть нормы скоко когда в миллиграммах ты себе подбереш с того что рядом есть и все гуд будет . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 4 января, 2015 Если коробит какашку до крови закусай я тебя не трогал сам доебался А хозяин темы мой прикол понял и не обиделся... . Ты вообще в адэквате, парниша? Шутки на уровне детского сада с примисью гопоты! Бог с тобой, я думал ты обиженный, а оказывается всегда такой, это уже не исправить)) Мир, тебе и всех благ! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас