Перейти к публикации

Помогите

Рекомендованные сообщения

ребят помогите подсчитать сколько нужно удобрения на литр воды для цветения. меня этот калькулятор выводит из себя... вроде добавляю элементы, ввожу значение, пробую переключить ячейку оно мне пишет что было что то изменено блаблабла... вообщем у меня уже крышу рве.

Помогите расчитать плз 1.5-4-2.5 и есть еще 9-3-4

Поделиться сообщением

Бро я тоже немогу понять его,этот кальк может потому что еще не смотрел)), того и щитаю простым калькулятором ,тут гдето тема есть, где бро Николаич вроде объяснял как эту хрень щитать, поищи может найдеш ато я точно не найду

Поделиться сообщением

А удобрения какие? Сфоткай этикетки полностью

Поделиться сообщением

вот

Вот такая удобра. 150w мало для 55x55х170 ?
Вот

Еще только что сфоткал красавиц, но почему то не могу залить
Ща попробую залить
Вот красавицы. Я их пересадил в самодельные горшки где то объемом 12л, судя по колву земли которое я туда всыпал. Их было 3, но увы одна оказалась муже-бабой... С самого начала не внушала доверия.. Посадил одну семку, а взошло 2 стебля Оо

post-38560-0-11971900-1420671520_thumb.j

post-38560-0-85301400-1420671814_thumb.j

post-38560-0-37566300-1420671829_thumb.j

post-38560-0-29379100-1420671846_thumb.j

Поделиться сообщением

Выглядят здоровенькими, так что не паникуй раньше времени! Удобряхи конечно не айс, но как говориться что имеем! Какая дозировка у них на этикетках? Извини с калькулятором не помогу, сижу с телефона..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там есть дозировка ? Оо на предыдущем что у меня был (давно еще) было "растворите колпачек на 1л воды" ))

ну я пока что их водичкой поливаю, где то 1л на каждую. С сегодняшнего дня стоят на 12/12. Через недельку залью фотки что да как.

я не знаю сколько лить удобряхи ( да калия маловато, согласен. на днях что то приобрету.

Поделиться сообщением

Ну за азот я бы поспорил, а калий и фосфор ещё не критично, исправить одним поливом, предцвет надвигается неумолимо...

там есть дозировка ? Оо на предыдущем что у меня был (давно еще) было "растворите колпачек на 1л воды" ))

ну я пока что их водичкой поливаю, где то 1л на каждую. С сегодняшнего дня стоят на 12/12. Через недельку залью фотки что да как.

я не знаю сколько лить удобряхи ( да калия маловато, согласен. на днях что то приобрету.

Вот там у тебя на фото, бутылочка для орхидей, юзани 25% от дозы указанной на этикетке, через 3 дня посмотришь на состояние...)))

Поделиться сообщением

Спасибо за советы) оставайтесь с нами

Поделиться сообщением

Ну нихрена се здоровенький, калия мало аж листья сохну,т без фосфора уже черенки красные и азота много

Так все таки Азота много? )

Поделиться сообщением

Сфоткай удобры с обратной стороны ,там написан состав. Горшок маленький ! Вентиляция плохая. На обдув вент ставь куллер посильнее.  Сорт вообще какой ? Поторопись с пересадкой ..... Гнуть давно пора

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

За пару дней режима цветения (12/12) одна растиха заметно выросла, в то время как вторая на глаз практически стоит на месте. Еще меня очень беспокоют коричневатые кончики листьев, которые уже добрались и до той что по-больше. Подскажите что не так делают? Купил еще удобреница 10-20-30.

post-38560-0-83342700-1420825188_thumb.j

post-38560-0-66447800-1420825214_thumb.j

Поделиться сообщением

Сорта: bubl gum fem. И еще один, покаместь не могу вспомнить

И g13 haze fem.

Еще вчера растворил немного 10-20-30 ну совсем немного в литре воды и распылил на листья

Поделиться сообщением

ну красавчик тогда  :drujba:

Поделиться сообщением

Сорта: bubl gum fem. И еще один, покаместь не могу вспомнить

И g13 haze fem.

Еще вчера растворил немного 10-20-30 ну совсем немного в литре воды и распылил на листья

Бро, как хочешь, но осваивай калькулятор!!! Если удобры будешь лить на глаз( "ну совсем чуть чуть") ни хера хорошего из этого не выйдет! Ростихи у тебя на предцвдте, а это значит что?(читал "Бортовой журнал...", читал "Библию гровера", смотрел Сервантеса???) Если нет, тогда глаза в монитор, лапу на мышку и юзай форум и интернет!!!! Бро, ты взял на себя ответственность ростить Mj, так может сначала надо было перелопатить кучу инфы как, чем и что и когда и каким боком? А уж потом(если вдруг что то не понял) спрашивать на форуме у бывалых!!!! Ты задаёшь элемемтарные вопросы, ответы на которые можно найти на форуме и в сети, а уж потом семку замачивать!!! Если уж хочешь помощи, то надо было заводить "Репорт от каски" и следовать всем рекомендациям изначально!!! Короче, ты не обижайся за мой наезд, просто реально "пионеры" обленились, лень форум почитать, лень интернет юзануть, где информации придостаточно!!! Ладно, всё это лирика... У тебя небольшая нехватка фосфора и калия, обуславливается переходом ростишки в фазу цветения, что по твоему нужно сделать???

Поделиться сообщением

пионер бля

Поделиться сообщением

Я уже не могу у меня голова пухнет... Пробую ввести значения основных элементов, ввожу пробую другой елемент ввести пишет "не удается найти строку для обновления. Некоторые значения могли быть изменены со временем ее последнего чтение" это мводит меня с ума. Помогите

Поделиться сообщением

Короче, ты мозги щас не дрочи с этим калькулятором, х.з.чё с ним..может версия не та, может вобще муйню скачал... Тебе надо подкормить на цвет малыху, дай ей щас 25% от дозы которая на этикетке в инструкции! Понаблюдай денька 3 как будет чувствовать себя, потом дашь 50% и так доведи до 100% , а там глядишь кто с калькулятором поможет!

Поделиться сообщением

все. У друга все работает, я у него все просчитал. Залил 6г 1.5-4-2.5 (самое близкое к нужному без передозировки азота) на литр воды (в итоге 12г на 2л) по литрухе растихам пустил.

Да сегодня бокс подвергся маленькой переработке. Увеличили в размере и теперь на освещении 2 лампы: одна 150в вторая 100% температура конечно слабоватая 20-22 и влажность 40. Завтра залью фотки, то я с ног валюсь.

Вопрос. А вот я полил 6г удобряхи на 1л воды. следующий полив делать водой или жижой ?

Поделиться сообщением

все. У друга все работает, я у него все просчитал. Залил 6г 1.5-4-2.5 (самое близкое к нужному без передозировки азота) на литр воды (в итоге 12г на 2л) по литрухе растихам пустил.

Да сегодня бокс подвергся маленькой переработке. Увеличили в размере и теперь на освещении 2 лампы: одна 150в вторая 100% температура конечно слабоватая 20-22 и влажность 40. Завтра залью фотки, то я с ног валюсь.

Вопрос. А вот я полил 6г удобряхи на 1л воды. следующий полив делать водой или жижой ?

Во первых не жижой(жижа у тебя в кастрюле с супом), а питательный раствор(компот вкусней звучит)! Следущий полив водой до выхода из дренажа, дальше смотри по ростишке всё таки, если голод не проявит, прольёшь ещё раз водой, затем как грунт просохнет мешаешь компот и кормишь, короче чередуй кормёжку с проливом чистой водой!

Поделиться сообщением

Добрый... Хотел бы сказать вечер, но уже утро. Не суть

Прошел бокс маленький апгрейд и малютки за последнюю неделю неплохо вымахали. С удобрением вродь разобрался, вроде отошла. Одно плохо, не наблюдаю прогресса на соцветиях. Ничего не меняется. Я же с температурой так и не придумал, так что ночью у них ~13 а днем ~20. К счастью решение уже в пути.

Лампы слева:100в (10см от верха), справа:150в (15см)

post-38560-0-95968200-1421377142_thumb.j

post-38560-0-04160600-1421377168_thumb.j

post-38560-0-71148100-1421377183_thumb.j

post-38560-0-80169400-1421377199_thumb.j

post-38560-0-42011000-1421377217_thumb.j

post-38560-0-85048900-1421377230_thumb.j

post-38560-0-88138200-1421377243_thumb.j

Поделиться сообщением

Прохладненько...

Поделиться сообщением

Холодно ! У тебя бокс на улице стоит ?)

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...