вован 2013 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 кто пользовал удобру покон.как она влияет на растихи,какая лучше, как пользывать (в смысле какая дозировка на какоу стадии,как часто,каким способом вносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tchort 2 Опубликовано: 25 декабря, 2014 На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л водыНа цвет Pokon для обильно цветения NPK5-5-7 1,3 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вован 2013 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 а опрыскивать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 25 декабря, 2014 а опрыскивать можно? http://entheogen.us/ipb/index.php?showtopic=6815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 25 декабря, 2014 вован 2013 я пользовался - особых изменений по сравнению с другими удобрами не увидел, но знаю что им очень легко дознуть) как и было в моем случае (до этого передоза с удобрами не было не разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вован 2013 1 Опубликовано: 27 декабря, 2014 вован 2013 я пользовался - особых изменений по сравнению с другими удобрами не увидел, но знаю что им очень легко дознуть) как и было в моем случае (до этого передоза с удобрами не было не разу) как часто вносить чтоб небыло печальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вован 2013 1
кто пользовал удобру покон.как она влияет на растихи,какая лучше, как пользывать (в смысле какая дозировка на какоу стадии,как часто,каким способом вносить)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас