Перейти к публикации

Goa grove или Гоанское Щастье

Рекомендованные сообщения

Доброго утра всем!!!!прочитав бортовой журнал и почти весь форум понимаю что не знаю о грове практически ничего.хотя был более менее удачный опыт выращивания в Черногории на балконе из покупной дудки семки.созрели три гермика неплохого качества.

Есть огромное желание выращивать плиз просто подскажите минимально.В общем купил семян в амстике Passion 1 и Jake Here авто феминизированные из России захватил жидкость для проращивания и немного вермикулита.и вот я в Индии штат гоа уже замачиваю семки.из 15 открылись 12 я их пересадил в кокосовые таблетки.((((в итоге 4 кустика . Им заканчивается третья неделя.а они 3-6 см.понимаю ошибку-ращу на крыше температура днем около 35 ночью 19-23.но убирать на день с солнца которого и так 12 часов уж никак не хочется!сегодня поеду за обычным напольные вентилятором.а да пересадил в покупной грунт вместе с кокосовыми таблетками.рассаживать буду на неделе.подскажите плиз что да как...всем спасибо за идеи и за мысли.Бум Боленад!!!

Забыл сказать.удобрения только переработанное говнище нашел.

post-38193-0-30298200-1419568194_thumb.j

post-38193-0-76834900-1419568965_thumb.j

Поделиться сообщением

Фото днем Наконец то залил

post-38193-0-83841200-1419579960_thumb.j

post-38193-0-56290300-1419580120_thumb.j

Поделиться сообщением

купи нормальные горшки и пересади по отдельности!сколько дней им?

температура не хорошая ты на улице растиш?

Поделиться сообщением

Да на улице бро на крыше.ставлю на стул пока .горшки15 литровые и напольный вентилятор куплю на днях в небольшую аварию попал(((им после открывания 18 дней.мож в самую жару домой заносить?хотя стресс это тоже ведь..

Поделиться сообщением

Вот нашел единственное удобрение на местности.подскажите мож говна пойти собрать?коровьего или куриного?свежак же тоже не пойдет??

Пс вентилятор купил вроде похорошело немного им)))))

post-38193-0-87630700-1419670886_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну с венчиком вообще им хорошо .да и на улице особо не печет так что улыбаюсь!стебли окрепли корни во всю растут!!!досыпал земли с вермикулитом ,полил ))))двое растих показали половые признаки ))))улыбаюсь еще больше

post-38193-0-62901000-1419942138_thumb.j

post-38193-0-40392300-1419942173_thumb.j

post-38193-0-34921400-1419942217_thumb.j

Поделиться сообщением

привет розсади их по отдельности пока не позно

Поделиться сообщением

что за свет * ? 
согласен с бро Весъ что нужно пересадить ! 

Поделиться сообщением

что за свет * ? 

согласен с бро Весъ что нужно пересадить !

Свет-солнечный!пересажу как нога пройдет-в аварию попал!горшки будут по 12 литров!закрою тканью горшки от солнца!!!!грунта пока по 2.5 литра на куст.понимаю что надо-будет !

Поделиться сообщением

с началом ! 

Поделиться сообщением

с началом !

Спасибо бро!хороших шиш!

Поделиться сообщением

Заказал из России сульфат магния,корневин,монофосфат калия,Байкал эм1,pokon универсальный 7+3+7 ,pokon для цветущих 5+5+7

Подскажите что можем еще или что лишнее?

Поделиться сообщением

С началом тебя! Скоро уже и кормить их прийдется! Лично тебе скорейшего выздоровления, ну и приятного урожая!)

Поделиться сообщением

@ВасяЩастье, их уже удобрять нужно начинать,а иы только рассаживать собираешься и корневин заказал.

Поделиться сообщением

Знаю,косяк,корневин для новых семяк ну и эти надо доростить)))))

Поделиться сообщением

@ВасяЩастье,бро, удачи тебе с пересадкой.на удачу плюсую )

@Helldog,цирконий помогает легче стресы пережить.

Поделиться сообщением

@ВасяЩастье,бро, удачи тебе с пересадкой.на удачу плюсую )@Helldog,цирконий помогает легче стресы пережить.

Понял спасибо цирконий еще закажу!

Мир вашему полю!

Поделиться сообщением

Всем доброго дымного вечера))))наконец то пересадил малышек в большие горшки,субстрат был тока кокос купил 30кг замешал немного с вермикулитом ,на дно наделал дырок по больше проложил см 3-5 кусками пенопласта.все дело пролил .вода вся вышла отстоялось все и аккуратно достал девочек из старой тары.помогал друг со стажом грова и вроде прошло все успешно.

Купил лампу на досвет 65 wt 6500 k fluorescent буду включать перед закатом часов на 6 чтоб был сон тоже часов 6.получится полноценный режим 18/6 из них солнца 12 часов ,6 часов лампы и 6 часов на сон....

Завтра посвечу день отражателю))))

post-38193-0-77423200-1420381829_thumb.j

post-38193-0-06177900-1420381873_thumb.j

post-38193-0-26680500-1420381894_thumb.j

post-38193-0-26136300-1420381921_thumb.j

Поделиться сообщением

бро этой лампы мало,желательно как минимум 65ват эсл на каждую растиху,какой ппм и пш кокоса на выходе был?

Поделиться сообщением

привет,одна уже зацветает,а ни хрена толком не выросла,их кормить щас надо,зря наверное в кокос посадил лучшеб в землю,с кокосом можешь не справитса либо по читай репы на кокосе,ты его промывал перед пересадкой?

Поделиться сообщением

Лампу надо вешать горизонтально, а не вертикально как у тебя сейчас. Так же нужен к лампе отражатель- полюбасу нужен. Хотя бы сделай с пивной банки.

Лампа у тебя расчитана на вегу, а у тебя уже предцвет начинается. Лампа со спектром 6400-6500 расчитана на вегу, а 2700 на цвет. Желательный минимум по свету 100 ватт на одну растиху.

Кокос  тебе и на не на. Это более менее для профи. Тем более если растишь без приборов и знаний. Для тебя земля то что доктор прописал.

Научишься на земле гровить, а дальше посмотришь стоит или не стоит переходить на кокос или гидру. Земля может косяки простить- кокос нет.

Но в любом случае время ты уже упустил для веги, так что будут у тебя карлики.

И вообще ответь мне пожалуйста на вопрос: а нафига ты растишь если в индии и так шалы выше крыши, на любой вкус, цвет и запах.??

ПыСы. Дырок в горшках наделай больше. И желательно по краям горшка, хотя и про центр тоже не забывай.

Поделиться сообщением

привет,одна уже зацветает,а ни хрена толком не выросла,их кормить щас надо,зря наверное в кокос посадил лучшеб в землю,с кокосом можешь не справитса либо по читай репы на кокосе,ты его промывал перед пересадкой?

Промыл бро литров по 20 тока из под крана сразу.так купил бы землю но НЕ БЫЛО ЗЕМЛИ и такое тоже в Мире бывает.пришлось купить этого кокоса походу с землей.но на самом деле теперь не такая плотная как была земля до пересадки.мне она лично больше понравилась.посмотрим по ощущениям утром

Pride2012 завтра буду морочиться с отражателем.лампу и так чисто на досвет купил,что не сделаешь для любимых девочек.солнца мне кажется все таки хватает не полностью...а так ПШ метр ищу здесь а кое что минимальное привезут с родины в ближ время))))если имеете свой Мега рецепт по оздоровлению-делитесь пожалуйста

Про карликов сам уже понимаю-но что поделать-тоже опыт!

А вот скажите мне господа хорошие зачем вы растите?ведь всегда можно купить если не там где живете то сесть на самолет и долететь за три часа скажем до Барселоны или Амстердама?и это полностью легально и не так дорого...я лично полюбил это занятие просто за то, что люблю Марью.ведь купить можно очень хорошего качества по 3 евро в Барсе!или тут в Индии для меня если честно бесплатно....

В чем сила брат?не в деньгах точно))))

Всем спасибо за своевременную критику и не только!всем Мир!

Поделиться сообщением

Добрый вечер любителям и профессионалам!

Наконец то добрался до местной аптечки купил сульфат магния(magnesium sulfate) и монофосфат калия(potassium mono phosphate) .знаю сульфата магния надо 1 мг на литр(максимальная дозировка) прыскаю немного перед сном на лист и немного под корень....а монофосфат для цветения правильно?В общем что када добавлять в компот чтоб не спалить все к чертям?

Пс одна девочка хоть и карликовая но на предцвете уже(((

Есть ли смысл еще что нить спросить в аптеке(не для себя,для девочек)?????

Больших и спелых шиш всем!

post-38193-0-16974100-1420468825_thumb.j

post-38193-0-81722400-1420468894_thumb.j

Поделиться сообщением

первый раз такие вижу,ну Индия же :eyes: чего там в составе мфк пишут и сколько?сульфат в порошке шо ли ?вообще для цветения одного мфк не хватит,в нем нет азота совсем,делают так-покупают какую нить копмлексную удобряху,жидкую желательно,с преобладанием в составе PK НАД N,ТО ЕСТЬ ШО БЫ ФОСФОРА и калия было больше чем азота,и в купе с мфк делают компот,дозировку высчитывают по кальку,освой калькулятор ни чо там сложного,точнее найди тут на форуме калькулятор для расчета удобрений скачай и освой)

Поделиться сообщением

первый раз такие вижу,ну Индия же :eyes: чего там в составе мфк пишут и сколько?сульфат в порошке шо ли ?вообще для цветения одного мфк не хватит,в нем нет азота совсем,делают так-покупают какую нить копмлексную удобряху,жидкую желательно,с преобладанием в составе PK НАД N,ТО ЕСТЬ ШО БЫ ФОСФОРА и калия было больше чем азота,и в купе с мфк делают компот,дозировку высчитывают по кальку,освой калькулятор ни чо там сложного,точнее найди тут на форуме калькулятор для расчета удобрений скачай и освой)

Заказал с нашей любимой родины Покон

один для веги 7+3+7 другой для цвета 5+5+7 также Байкал корневин и еще пару семяк.скачал уже много что освоил только вот жду посылочку)))))так хоть сульфитом пока.а то девочки почти за месяц своего существования не видели ничего кроме воды солнца вентилятора и теперь лампы)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...