Перейти к публикации
  • 0

дистиллированная вода

Amphetamin74

Вопрос

Кароче... Вчера купил дистиллированную воду,  думаю посмотрю как она понижает пш, померил своюдом воду пш 7  ,добавил дистилянта замерил ,также, еше налил мерю, пш 7.1 думаю чет хуйня какая то , мерю пш самой дистиляровоной воды 7.5 я ашалел =)) По ходу какой то контрафакт купил =) а продавшиха овца драная еше и утверждала что эта самая заебатая вода =)) 

Бразы вы мерели пш дистилированной воды ? Сколько он должен быть ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кароче... Вчера купил дистиллированную воду,  думаю посмотрю как она понижает пш, померил своюдом воду пш 7  ,добавил дистилянта замерил ,также, еше налил мерю, пш 7.1 думаю чет хуйня какая то , мерю пш самой дистиляровоной воды 7.5 я ашалел =)) По ходу какой то контрафакт купил =) а продавшиха овца драная еше и утверждала что эта самая заебатая вода =)) 

ПШ дистиллята бывает разный !!! у разных производителей он имеет своё значение ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

При контакте с воздухом, дистилированная вода быстро меняет свою кислотность, потому, сколько раз ты будешь  измерять её ПШ, столько раз ты будешь получать разные результаты.  меряй ПШ, когда уже внёс в неё удобряхи....

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, какой посоветуешь ? @rastarastamanov, ты какой бро дестелянт посоветуеь ? 

Поделиться сообщением

• 0

дистиллят не стабильная среда, немножко кальция стабилизирует. Ну или удобри с буферами использовать

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

дистиллят не стабильная среда, немножко кальция стабилизирует. Ну или удобри с буферами использовать

Бро, вобше не понял что ты написал =( понял только что нестабильная среда =) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, какой посоветуешь ?

Я им не пользуюсь, покупал только для того чтоб ПШ метр настроить, у моего дистиллята 6.4 ПШ был и 2 ппм 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Ага какой ппм у дистилята? если больше 10 то хреновая вода, а так то должен быть пш чуть ниже нейтрального ~6,8 за счёт реакции с СО2 понижается.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Кароче... Вчера купил дистиллированную воду,  думаю посмотрю как она понижает пш,

Понижают кислотой, а не дистиллятом.

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Да, дисстилятом изменять ПШ глупость, у него нет никакого буфера.

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,@aleksZMey, к сожалению пока это не могу сказать =( чет сразу не померил, а все приборы в лаборатории уже находятся а она от меня далековато =( как будет дорога так отпишу или бразера попрошу пусть по мерит =) 

@Трактор, ты чем советуешь понижать ? 

Поделиться сообщением

• 0

у правильно дистилир. воды пш-7.

беру в аптеке, сколько мерил обычно 7.0 +/- 0.2. Неделю в баклажке ПШ держится. Именно в баклажке. В стекляной посуде говорят пш немного меняется.

у правильно дистилир. воды пш-7.

беру в аптеке, сколько мерил обычно 7.0 +/- 0.2. Неделю в баклажке ПШ держится. Именно в баклажке. В стекляной посуде говорят пш немного меняется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...