Перейти к публикации
  • 0

Повторный урожай

Go to solution Solved by MetalWay,

Вопрос

Привет бртья по грову.Кто знает можно ли собрать второй урожай?Взять фотик растить помощью скрога, провести харв,а ствол с остатками веток перевести 18/6 и азотные удобры использовать снова.Так сделать можно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да все пойдет на ревегу. тема стара как мир. Врубаешь после срубки основных шишек 18\6 если куст приличный (если малыш проще новый вырастить) и ждешь полторы-две недели удобряя раствором для веги и корневином. Можно подсыпать земли (если позволяет горшок). И все,новый урожай через меньшее время.

Правда я обычно успеваю прикуриваться и мне сорт надоедает

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Привет бртья по грову.Кто знает можно ли собрать второй урожай?Взять фотик растить помощью скрога, провести харв,а ствол с остатками веток перевести 18/6 и азотные удобры использовать снова.Так сделать можно?

Можно. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Толькотна ветках должны остаться живые листья можешь оставить и не крупные шишки,а так обработай антистрессовым препаратом после уборки урожая.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.А каким имено препаратом?

Поделиться сообщением

• 0

С этой процедуры норм выход получиться второго захода?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

не заморачивайтесь клонов нарезал и вперёд и с песней

Поделиться сообщением

• 0

не заморачивайтесь клонов нарезал и вперёд и с песней

Для клонов нужен еще один бокс,а такой возможности нет.

Поделиться сообщением

• 0
Для клонов нужен еще один бокс,а такой возможности нет.

НЕ обезательно бро !   Можеш нарезать клонов а метеринское растиние викинуть  и будет тебе 4 растихи их одной!  

П.С. 

Мля  , Почему я так не зделал !?  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Кстати задамся вопросом по возможности, растихи покажут когда пол, если будет мужик, что с ним можно лудше сделать, какие варики есть?! если он окажется прущим уже чутка, бывает же такое, листы 2-3 мокрых и прет нормально. И дабы, чтоб не пустовал горшок, можно мужика тоже срезать под корень и оставить, пусть еще раз вырастет со стебля?! и через месяцок когда опять пол покажет или че там еще, скурить его?! может хоть какой то толк будет, или просто клонов с половины нарезать?! навтыкать их в этот же горшок, где рос когда то мужик и потмо вырастут и курнуть их, хоть чето курнуть =)))) и когда пол мужик показал, сколько его еше монжо дней продержать по максимуму, чтобы сильно еще не рисковать конечно ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,Бро Можно вопрос ?    А зачем тебе растить мужыков да и еще клоны чтоб потом покурить !? 

Вырасти уже женское ростение и покури как следует . 

Я понимаю если вышел мужык то можно там Химку с него зделать либо печение .  Но чтоб растить для курива  не слышал .. 

Я с мужыков масло экстрагирую через Алкаголь .  На одну сигарету хватает чтоб убится 

Поделиться сообщением

• 0

Подтвержу. Если нет лампы минимум ДНАТ 400,то на ревегу не расчитывай. Я поражаюсь ревегой!!! Отменная тема! Бошек и больше и слаще. ТОлько в конце харва не рипень,оставляй листики немного,ветки не руби особо. Если во время роста или цвета,ты заметил что куст слабоватой генетики,плохо переносит условия,на ревеге может дать копыта и получишь как минимум герма.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати задамся вопросом по возможности, растихи покажут когда пол, если будет мужик, что с ним можно лудше сделать, какие варики есть?! если он окажется прущим уже чутка, бывает же такое, листы 2-3 мокрых и прет нормально. И дабы, чтоб не пустовал горшок, можно мужика тоже срезать под корень и оставить, пусть еще раз вырастет со стебля?! и через месяцок когда опять пол покажет или че там еще, скурить его?! может хоть какой то толк будет, или просто клонов с половины нарезать?! навтыкать их в этот же горшок, где рос когда то мужик и потмо вырастут и курнуть их, хоть чето курнуть =)))) и когда пол мужик показал, сколько его еше монжо дней продержать по максимуму, чтобы сильно еще не рисковать конечно ?!

мужика можно ростить сколько хочешь пыльники(яйца срезай и он не запылит (авто москов у меня мужиком был я его на мороз прям весь куст выбросил потом дай думаю курану в фальге высушил убивал с 2 мокрых не хило

Поделиться сообщением

• 0

Если нет лампы минимум ДНАТ 400,то на ревегу не расчитывай.

что ты этим хотел сказать?

Поделиться сообщением

• 0

Бля, лампа то 600 Днат на 4 растихи =))) 1 автик фем, и 3 реги разных индики нормальной, вот думаю мужик если окажется где, чем место занять чтобы не простаивало, а с материнского не хочеться резать =)))) хотя фотики пох наверно, им пока по 19 дней....

Поделиться сообщением

• 0

Подтвержу. Если нет лампы минимум ДНАТ 400,то на ревегу не расчитывай. Я поражаюсь ревегой!!! Отменная тема! Бошек и больше и слаще. ТОлько в конце харва не рипень,оставляй листики немного,ветки не руби особо. Если во время роста или цвета,ты заметил что куст слабоватой генетики,плохо переносит условия,на ревеге может дать копыта и получишь как минимум герма.

У меня ДНАТ 250 и  все гуд.Почему на ревегу не подойдет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...