RegularTetragon 0 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Помогите незнаю что делать. У меня в шкафу стоят два растения, каждому 2-3 недели, появилось 4 листочка на каждом, выглядели они здоровыми как вдруг упали, причём прямо у меня на глазах. Прям от корня полностью рухнули, не увядшие зелёные. Хотел бы узнать причину этого происшествия и можно ли их как нибудь востановить. Щас их поддерживают палочки Инфа: Шкаф просторный, стоит лампочка на 75В, не проветривается, режим света 18/4 но время включения и выключения не всегда одинаковый погрешность в 1-4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Помогите незнаю что делать. У меня в шкафу стоят два растения, каждому 2-3 недели, появилось 4 листочка на каждом, выглядели они здоровыми как вдруг упали, причём прямо у меня на глазах. Прям от корня полностью рухнули, не увядшие зелёные. Хотел бы узнать причину этого происшествия и можно ли их как нибудь востановить. Щас их поддерживают палочки Инфа: Шкаф просторный, стоит лампочка на 75В, не проветривается, режим света 18/4 но время включения и выключения не всегда одинаковый погрешность в 1-4 часа. 3567000075439 раз говорилось о таких вопросах-ФОТО давай!Посмотри,если слом-глянь коричневое пятнышко есть в месте слома(там в середине жучок-червячок).Непроветривается....-обдува нет-слабая ножка в один момент невыдержала роста новых листьев.Есть ещё пара вариантов,но без фото корячится,гадать нестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Помогите незнаю что делать. У меня в шкафу стоят два растения, каждому 2-3 недели, появилось 4 листочка на каждом, выглядели они здоровыми как вдруг упали, причём прямо у меня на глазах. Прям от корня полностью рухнули, не увядшие зелёные. Хотел бы узнать причину этого происшествия и можно ли их как нибудь востановить. Щас их поддерживают палочки Инфа: Шкаф просторный, стоит лампочка на 75В, не проветривается, режим света 18/4 но время включения и выключения не всегда одинаковый погрешность в 1-4 часа. фото бы глянуть. а так могу предположить только что они у тебя от нехватки света вытянулись как извините за выражение ,как глисты. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RegularTetragon 0 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Такое фото пойдёт? Они ещё подрасли немного. Пятнышек вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RegularTetragon 0 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вот сейчас на подпорках стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ну тебе уже все сказали света мало катострофически "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RegularTetragon 0 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Их спасти хоть реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Такое фото пойдёт? Они ещё подрасли немного. Пятнышек вроде нет Та пятнышку и быть-то негде...Только ДНАТ поможет тебе в этой затее(гров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Их спасти хоть реально? днат или металогалогенка(дри),но не дрл.и не меньше 400 ватт и не выще 40 см от верхушек.пока ты их найдешь то они еще сильнее вытянуться. Такое фото пойдёт? Они ещё подрасли немного. Пятнышек вроде нет покрась стены белым и поставь рефлектор .если его нет у тебя.лампы по ходу слабые у тебяяяяяяяяяя.......... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Братан, заканчивай ты с этим гровом. На хуй оно тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Братан, заканчивай ты с этим гровом. На хуй оно тебе нужно? Это нужно каждому! Всьо наладится, и результат толкнет к новым достижениям. Всего то делов- слушай что говорят и находи возможность сделать по уму... Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RegularTetragon 0 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Братан, заканчивай ты с этим гровом. На хуй оно тебе нужно? Ну как же во первых намного приятней курить то что выростил сам, собственными руками. А во вторых надоело платить бешеные бабки за вес да ещё не зная какой сорт, да и вообще не подсунут ли тебе какую нить хрень. Да и вторым заходом буду выращивать Блюберри (моя мечта))) а пока первый блин, как говорится, комом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну как же во первых намного приятней курить то что выростил сам, собственными руками. А во вторых надоело платить бешеные бабки за вес да ещё не зная какой сорт, да и вообще не подсунут ли тебе какую нить хрень. Да и вторым заходом буду выращивать Блюберри (моя мечта))) а пока первый блин, как говорится, комом! Если сразу не готов вкладывать деньги в гров, то лучше покупать. Минимальный бюджет для старта долларов 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Если сразу не готов вкладывать деньги в гров, то лучше покупать. Минимальный бюджет для старта долларов 300.Та ладно:Днат-400(375 грн)+ЭСЛ 85вт(80грн)жестянка для рефлектора(найдёт бесплатно)+краска(25грн),кулер(4*25=100грн)+таймер для света(110грн)+баклаги(вода в АТБ-4*7=28грн)+грунт "Полесский"универсал(20л-45грн)+Семки -(4 фемки*5$=160грн).ИТОГО:~110$,и четыре девахи будут расти-никуда неденутся,главное непереливать и неудобрять до двух последних недель цвета.Это моё начало,поднял в первом индоре-два стакана отборнейших тчательно отманикюриных перебитых шишек,учитывая,что на следующий гров ничего ненужно,кроме семок-шара.Если купить у барыги столько~800$ отдай,а так челу приятно вырастить свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 сентября, 2012 возможно нарыть достаточно необходимых комплектующих не вкладывая значительных средств. Что-то можно доработать, а что-то попросту спздть (свет), но без затрат не обойтись, качественные удобрения стоит прикупить и естественно качественные семена, лучше феменизированые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 18 сентября, 2012 возможно нарыть достаточно необходимых комплектующих не вкладывая значительных средств. Что-то можно доработать, а что-то попросту спздть (свет), но без затрат не обойтись, качественные удобрения стоит прикупить и естественно качественные семена, лучше феменизированые.Та парень в земле пусть попробует растить,плантафола для цвета достаточно.Нах убивать растихи руками парня...Набьёт руку и со второго цикла-более-менее зная,жизнь марихи задумается об удобрах.Если-бы не гидра-вжизни-бы некупил удобряху дороже 50грн(рост концентрат 1л).Кто подскажет где можно спистить ДНаТ(дроссель)?У нас на донбассе на каждом столбе ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Та парень в земле пусть попробует растить,плантафола для цвета достаточно.Нах убивать растихи руками парня...Набьёт руку и со второго цикла-более-менее зная,жизнь марихи задумается об удобрах.Если-бы не гидра-вжизни-бы некупил удобряху дороже 50грн(рост концентрат 1л).Кто подскажет где можно спистить ДНаТ(дроссель)?У нас на донбассе на каждом столбе ЭСЛ. На ум приходят пром.зоны, территории складских помещений, но и свинченый с фонаря ЭСЛ вполне хорош, как говорится: -Жареному коню в жопу не смотрят. В моем городе в фонарях только ДНАТы, даже в районе, если и есть фонари то только с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Братан, заканчивай ты с этим гровом. На хуй оно тебе нужно? не сбивай парня с верного пути.все мы когдато начинали.и все мы косячили и косячим.ппросто не признаемся.ему помощ нужна а не нагоняи. Та парень в земле пусть попробует растить,плантафола для цвета достаточно.Нах убивать растихи руками парня...Набьёт руку и со второго цикла-более-менее зная,жизнь марихи задумается об удобрах.Если-бы не гидра-вжизни-бы некупил удобряху дороже 50грн(рост концентрат 1л).Кто подскажет где можно спистить ДНаТ(дроссель)?У нас на донбассе на каждом столбе ЭСЛ. не знаю как у вас на донбассе а у нас на донбассе днатов подно.северск.часов яр,соледар,артемовск.очень много днатов. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 18 сентября, 2012 не сбивай парня с верного пути.все мы когдато начинали.и все мы косячили и косячим.ппросто не признаемся.ему помощ нужна а не нагоняи.не знаю как у вас на донбассе а у нас на донбассе днатов подно.северск.часов яр,соледар,артемовск.очень много днатов. Да Безил,бываю в твоих краях два раза в неделю,в том числе и ночью,но необращал внимания,у нас от Енакиево до Донецка всё Ахмета с Яныком-на всём экономят.Снаряжаюсь когтями,и айда за ДНАТами ,прикидуешь меня на столбе?100 килограмовая птица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мужчины, и долго будем энту тему обсасывать? ) хотите фишку? Поютубьте рост конопли. Падающие растихи на ранней веге это норма у тех, кто гровит с умом. Я тоже тяну растихи, у меня они тоже падают. Это свет.Но ты-же не задаёшь вопрос,типа"помогите.Что делать?Как помочь?"...Хотя я не приверженец такого грова,для меня автик 60-70см вширину при 60-70см высоты с выхлопом чуток меньше фотика намного красивее,интереснее.Каждому-своё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас