Перейти к публикации
  • 0

тай

SoRoS

Вопрос

Ребятки), знакомые в тайланде отдыхают, взяли травы в регги баре, так там у парней плаха, они там какую то местную мощную дичку уже десять лет выращивают и продают а квадратных брикетах)так вот вопрос в том что можно нарулить семян приличное количество, барыги их тоже продают, стоит ли это делать, сам я конечно хотел бы выростить но не 100 кустов же)) возможна ли их продажа(да хоть здесь на форуме)?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребятки), знакомые в тайланде отдыхают, взяли травы в регги баре, так там у парней плаха, они там какую то местную мощную дичку уже десять лет выращивают и продают а квадратных брикетах)так вот вопрос в том что можно нарулить семян приличное количество, барыги их тоже продают, стоит ли это делать, сам я конечно хотел бы выростить но не 100 кустов же)) возможна ли их продажа(да хоть здесь на форуме)?

хз как  продажа...  но обмен     будеш мог делать 

Поделиться сообщением

• 0

,Чтоб продавать бро , Тебе нужены даные о сорте + Знать их гинетику и предков ! 

А так ты просто не сможеш продавать семена людям толька потому что уражай прущий ..

Поделиться сообщением

• 0

согласен. да и тропический/субтропический климат проблематично в боксе сделать, как в тае не вырастет всё равно!!! 

а без генетики продавать семена, просто заявляя что это тайская дичка... ну хз :tyktovashe: . я сатори лучше выращу, к примеру :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Ок парни понял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...