Теран 2 Опубликовано: 28 июня, 2015 Всем добра! Подскажите пожалуйста у меня 47 широта. Заказал семки от green house of seed - сорт ww фемки. 17'06 прорашивал каски' 27'06 пересадил в аут. До примерно на какое время ждать цветение, или я запорол и позно посадил ? З'ы' строго не судите первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Теран,сентябрь.Еще был Фотопериод White Dwarf оказался вообще автоцветома что есть Белый Гном фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Теран, конец августа 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Теран 2 Опубликовано: 28 июня, 2015 @Amphetamin74, спасибо бро:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2015 @gormon,бро ну как там раннецветы? Есть реп? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Grower, забегай ко мне , по нижней ссылке =) если конечно интересно ! гормон вроде не ведет реп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Amphetamin74,бро лето на позитиве конечно интересно) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Украина 49 - 50 широта время зацветания примерное +- 2 дня :) Biddy Early +- 10 августа (ES) Fem Passion #1 +- 25 августа (ES) Fem Afghany #1+- 30 августа (ES) Fem AK-47 +- 15 августа (ES) Fem Mazar +- 25 августа (ES) ChillOm x Lowryder +- 25 августа 2 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) Украина 47 широта Crimea blue август 25-28 Satori сентябрь 5-10 Northern Light сентябрь 5-10 Narkush август 25-30 Russian snow сентябрь 5-10 Изменено 8 октября, 2015 пользователем Grower 1 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 4 октября, 2015 Есть сорт Bubble Gum (фем. регуляр), брал когда-то на еrrorsseeds. Теперь переживаю, успеет ли вызреть? Широта 49-я, почти на границе с 48-й (Украина). Может кто знает, когда он зацветает на этой широте? когда захочет Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 октября, 2015 Украина 5.5 ш O.G.Kush fem. импорт 14 сеньтября. СЕВЕРНОЕ СИЯНИЯ---- с 1по 4 сентября один фотик С.С. был раннецветом, и еще один МИКС Аутодорный оказалсья автом !!!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 октября, 2015 64 широта,раннецветы)максимум что можно выжать) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 3 января, 2016 Ребят помогите -- живу в РБ,минская обл. Может кто свояк --какие автики брать ?? где заказать без палива ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 3 января, 2016 @korpa4, Автики любые пойдут. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 4 января, 2016 @korpa4, Автики любые пойдут. Спасибо.Жаль что земляков нет,нужен совет по заказу семян...заказывать хер знает где не хочется ,потом стрематься весь гров ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 января, 2016 @korpa4,да авто цветы любые покупай смотри по описанию,а заказать можешь в еррорс сидс или у кого то из бридеров МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korpa4 3 Опубликовано: 5 января, 2016 @korpa4,да авто цветы любые покупай смотри по описанию,а заказать можешь в еррорс сидс или у кого то из бридеров да я писался с многими магазами ,мало кто в Беларусь отсылает , а некоторые консультанты напрямую и говорят -не рискуй ,а езжай в Москоу и покупай ...так и хер знает что делать...вот думал может есть у кого опыт с заказами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 @korpa4, Обратись к кент80 он вроде отсылает в Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 13 января, 2016 на 55 широте неплохо показали себя sweetseeds fast version правда сентябрь теплый был очень, а так хз фотики для 55 слабоватый выхлоп дают созревают процентов на 30 от силы https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaman5097 1 Опубликовано: 20 января, 2016 51градус широты. Сатива не отцветает. Одни лапухи. В сезоне 2015 первые заморозки были 17 октября. Индюшка - отлично. Violator харвест был 10 октября. Чудесный такой харвест :). Берите сорта с харвестом середина сентября начало ноября и все будет ок. Советую передерживать дней 10. Часто в описании занижают числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 1 февраля, 2016 51градус широты. Сатива не отцветает. Одни лапухи. В сезоне 2015 первые заморозки были 17 октября. Индюшка - отлично. Violator харвест был 10 октября. Чудесный такой харвест :). Берите сорта с харвестом середина сентября начало ноября и все будет ок. Советую передерживать дней 10. Часто в описании занижают числа. Может середина сентября начало октября,а не ноября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiuska 3 Опубликовано: 8 марта, 2016 47 широта,буду заказывать у шайтана 10 видов фотофемок и 2 автика,так вот написано что сбор урожая у фотиков начало-конец октября,как думаете успеет вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Batiuska, Лотарея Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 августа, 2016 Приветствую всех на 47 широте Biddy early зацвела в 10-15 числах августа. 1 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsmapa 24 Опубликовано: 31 августа, 2016 50 широта Sour Kush начало цвета - конец августа, начало сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас