варпенк 101 Опубликовано: 28 декабря, 2014 В первую очередь хочу поблагодарить kerl.harber за то что впрягся и прислал семки, сам я из Донецка, семки пришли Автолюксом с Луганска. Так что друзья не расстраивайтесь, выход есть, хоть и долговато но все же, еще раз благодарю kerl.harber! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 искренне рад помочь,дольше чем новой почтой на пару дней-зато безплатный грев радует надеюсь потрёпанную душу в этой неблагополучной для всех нас зоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Мда... Тоже хочу заказать, только х.з. какую доставку выбрать! Вроде еще и деливери работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 28 декабря, 2014 В первую очередь хочу поблагодарить kerl.harber за то что впрягся и прислал семки, сам я из Донецка, семки пришли Автолюксом с Луганска. Так что друзья не расстраивайтесь, выход есть, хоть и долговато но все же, еще раз благодарю kerl.harber! Очень интересно.И давно Автолюкс в Луганске работает,просто я не в курсе был?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Мда... Тоже хочу заказать, только х.з. какую доставку выбрать! Вроде еще и деливери работает. на территорию подконтрольную "ДНР" только Автолюкс походу. В первую очередь хочу поблагодарить kerl.harber за то что впрягся и прислал семки, сам я из Донецка, семки пришли Автолюксом с Луганска. Так что друзья не расстраивайтесь, выход есть, хоть и долговато но все же, еще раз благодарю kerl.harber! Очень интересно.И давно Автолюкс в Луганске работает,просто я не в курсе был?? в донецке работает,узнавайте у себя или на сайте Автолюкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 2 января, 2015 Kеrl.hаrbеr, бро, да я нахожусь в 40км от Луганска. Новая почта работает НО!!! нужно заказывать на територию которую контролирует украина, а наши сотрудники почты доставят уже к нам, +возьмут денег за это! Мдаа... Выбрал я время для гроувинга ( Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 2 января, 2015 ну так что ты хотел-на войне как на войне...я тему пишу людям,что возможность есть.а дольше и дороже-издержки военного времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 2 января, 2015 Ты прав! Было-бы желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
варпенк 101
В первую очередь хочу поблагодарить kerl.harber за то что впрягся и прислал семки, сам я из Донецка, семки пришли Автолюксом с Луганска.
Так что друзья не расстраивайтесь, выход есть, хоть и долговато но все же, еще раз благодарю kerl.harber!
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас