KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Та бля бухал позже постану Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Новый житель ЛОВРИДЕР 2 Получили по линии взаимопомощи мужское растение Ловридер 2 Теперь будем снимать урожай пыли с него для опыления своих растих Ловридер считаю хорошей партией для любого сорта Берем горшок PEPELATZ обитель ЦЕРЕРрРЫ вынимаем старую землю Мдаааааааааа............... я тогда на дно поверх пенопласта нахерачил керамзита неважная земелька как она там росла вынимаем грунт оставляем пенопласт поверх немного биослоя а именно цедра и мякоть апельсина притрусим земелькой и аккуратно переваливаем растиху туда замешиваем землю с перлитом вермикулитом и мхом сфагнумом и заполняем оставшееся пространство та земля что досыпаю по качеству намного хуже чем та что растиха росла проливаем корневином пшикаем удоброй по листу надеваем парничек на пару тройку деньков и оставляем автограф Режим света поставим 20\4 пока не начнет цвести спектр света 2700 преобладает эсл 150-180 вт температура 35 + кормить будем флорой Ай лайк Ловридер да еще один момент Ну воняет же он у меня 4 куста не так штырят как один лорик так они цветут или на предцвете а лорик на веге +1 к опыту Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Привет!мож мне сорта вонючие не попадались,но мои как пахнуть начинают,я кайфую!,здоровья лорику!,я с вами! Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Привет!мож мне сорта вонючие не попадались,но мои как пахнуть начинают,я кайфую!,здоровья лорику!,я с вами! Отправлено с моего K017 через Tapatalk Хай систа я рад что ты на связи Бесконечный рЭпппп ПрОдОлЖаЕт КаЧаТь..................... Ща штудирую Аут репорты буду зиму готовится к ауту Вот бля у людей там ели мать честная Дай Джа людям великих ШиШ Мой аут будет сродни работе диверсионно разведовательной группы Партизан Аут т.е. прийдется скрытно шарится по лесополосам в черте города и недалеко за городом У меня под окнами вызрела деляна дичмана думаю туды к дикарям чета подселить но нужен идентификатор это либо быстрый автоцвет либо цветной сорт чтобы отличать зерна от плевел Захуярю на PEPELATZ стационарный СКРОГ прикрепленный к горшку Скрог сделаю из металической проволоки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 сентября, 2015 То же в аут хочу,но тут климат не позволит,может смотаюсь когда нибудь опять в Одессу жить... Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 сентября, 2015 То же в аут хочу,но тут климат не позволит,может смотаюсь когда нибудь опять в Одессу жить... Отправлено с моего K017 через Tapatalk Да Одесса не Колыма поди потеплее будет Пока что можеш свой шкаф назвать ОдЭсса Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 сентября, 2015 О!,идея! Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Ураааааа Есть 13000 просмотров рЭппаа продолжаем нарашивать аудиторию Даеш 14000 просмотров вперед Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Чё как вариант для клона в стаканчик земли и много влаги, не грязь но близко, постоянно контролить один уровень влажности, должен прижится в земле. К сроку когда в теории должны быть корешки дать подсохнуть и не тревожа корень сажать в горшок. Ведь если взглянуть на проращивание в минВате, листья на свету а место появление корня в темноте, земля это обеспечит + там много чего полезного и нужного клону. Да и вообще, если твои клончики гибнуть Эксперементируй Друг! В теории должно получится. Мир!) О как написал, пойду ещё дуну Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Чё как вариант для клона в стаканчик земли и много влаги, не грязь но близко, постоянно контролить один уровень влажности, должен прижится в земле. К сроку когда в теории должны быть корешки дать подсохнуть и не тревожа корень сажать в горшок. Ведь если взглянуть на проращивание в минВате, листья на свету а место появление корня в темноте, земля это обеспечит + там много чего полезного и нужного клону. Да и вообще, если твои клончики гибнуть Эксперементируй Друг! В теории должно получится. Мир!) О как написал, пойду ещё дуну Первый из выживших укоренился черенок тупо в стакане воды на подоконнике еще один помоему в стакане с землей но в лунеке заполненной перлитовермикулитом это еденичные случаи из десятков проб и ошибок только аэроклонер вывез 100% поэтому рекомендую не морочить яйки и делать аэроклоны или как в ролике шайтана укоренение в перлите сушить корни не рекомендую так как там микроволоски могут моментально заветрится и растение получит обширную травму сродни ожогу ШОК как рыба на суше а на растущих кончиках корней сконцентрированно до 95 % химических элементов и процессов роста корневой и тут БАМ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Чё как вариант для клона в стаканчик земли и много влаги, не грязь но близко, постоянно контролить один уровень влажности, должен прижится в земле. К сроку когда в теории должны быть корешки дать подсохнуть и не тревожа корень сажать в горшок. Ведь если взглянуть на проращивание в минВате, листья на свету а место появление корня в темноте, земля это обеспечит + там много чего полезного и нужного клону. Да и вообще, если твои клончики гибнуть Эксперементируй Друг! В теории должно получится. Мир!) О как написал, пойду ещё дуну Первый из выживших укоренился черенок тупо в стакане воды на подоконнике еще один помоему в стакане с землей но в лунеке заполненной перлитовермикулитом это еденичные случаи из десятков проб и ошибок только аэроклонер вывез 100% поэтому рекомендую не морочить яйки и делать аэроклоны или как в ролике шайтана укоренение в перлите сушить корни не рекомендую так как там микроволоски могут моментально заветрится и растение получит обширную травму сродни ожогу ШОК как рыба на суше а на растущих кончиках корней сконцентрированно до 95 % химических элементов и процессов роста корневой и тут БАМ Да наверно так лучше) Но про Подсушить я имел ввиду доостич состояния менее влажной земли для возможности пересадки, что б не повредить корешки меся их в "болотоподобной" супстанции) Ну да ладно, хотел у тебя ещё спросить, ты как то писал что у тебя один росток поврежденный был ты там семядольку оторвал вроде, листики росли битыми и желтоватыми, так вот у меня сейчас такаяже петрушка растет, я чет поглядел тут и не увидел главного, Росток выжил? после битых и скукоженных листиков Нормальные росли?) а то вот думаю стоит ли на эту квазимоду время тратить Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 сентября, 2015 да потом все норм было это растение и сейчас живое ГУМПЛЕНУ более ВНИМАНИЕ 8-ми месцев Я действующий чемпион Джа форума по затягиванию сроков созревания конопли МдАааааа................. сомнительная заслуга Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Мож когда нибудь нароешь средство консервирования,что б не стареть,а чё?я каждый раз удивлясь,когда ты как фокусник достаёшь ещё на камеру нового жителя :-),их там сколько у тебя?а ты ещё и жизненный цикл тормозить умеешь,коперфильд! Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 сентября, 2015 ПОЛУЧИЛ От одного бро лорика самца для пыли Чета мой гумплен хуевничает начинают желтеть уцелевшие мини лопухи я их курю неужели скоро конец его собратья клоны начинают цвести Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Если мои германут из за света,я тебе пыли конвертом отправлю :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Если мои германут из за света,я тебе пыли конвертом отправлю :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk это статья распростронение как минимум Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2015 А....кто за пыль заморачиваться будет?!до фига делов,семена же мы почтой получам,статья от 19кустов в раше :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 сентября, 2015 А....кто за пыль заморачиваться будет?!до фига делов,семена же мы почтой получам,статья от 19кустов в раше :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk семена то семена а пыль это готовый продукт наркотик пересылка это распрастранение не исключены на почте контроль с собачкой гдето на узловой станции или автоматический детектор имеется сразу обратный адрес короче это статья Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Согласна,перепетросянила спросони,только глаза разлепила,в ночь работала Отправлено с моего K017 через Tapatalk Надо подуть Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Надо подуть хорошая просыпалка Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бухаю пиво курехи нема ГУМПЛЕН скидываеть оставшиеся лопухи вернее не успевает их скидовать успевают тока чуть пожелтеть Цветение вялотекущее Его потомки 2 клона МИСТРАЛЬ и Железная МАСКА начинают формировать одуваны Маленький принц цветет нормально надеюсь наберет массы бо вымахал МАЛЕНЬКИЙ он почти не щипаный остальные подвергались маникюрингу Надеюсь чего то да собрать Мужик лорика выкидует яица Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Привет,а я уже собиралась писать где пропал,а я лорика калеку беспощадно обдираю,а когда сетку устанавливала,автоматом все обманикюрились,пока я рукожопка их туда затолкала и растянула,так что пока кайфую :-),приезжай:-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk Покажи хоть как они там Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ysxcmmrc 29 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Для читателей сего "дневника", приведу коммент ТС-са из соседней темы. http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/page-6 нагинайся получи два хуя с надписью ЛНР и ДНРГРЕБАНЫЙ ЗОМБАК В первую очеребдь это касаеться форумчан из Украины, ну чтобы знали с кем дело имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Для читателей сего "дневника", приведу коммент ТС-са из соседней темы. http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/page-6 нагинайся получи два хуя с надписью ЛНР и ДНР ГРЕБАНЫЙ ЗОМБАК В первую очеребдь это касаеться форумчан из Украины, ну чтобы знали с кем дело имеете. Сука,столько развелось подшкурников провокаторов...,и чё хотел то?Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Обиделся,хуёв навтыкали,аххааа ппц :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения