валерджан 16 766 Опубликовано: 15 октября, 2015 Начервили тебе Начервили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 октября, 2015 Не могу ничего с нетом сделать,в личку не выходит,фотки не грузит,нафотала,ночью попробую отправить BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 16 октября, 2015 В 15.10.2015 в 18:55, KarlMarks сказал: В 15.10.2015 в 16:33, alexeygrover сказал: а чего суперлемонсканк то погиб? Прикольно, бро, у тебя с клонами получается, долго ты с ними того, пока набил руку! Может быть когда-нибудь тоже займусь, желание есть, пока необходимости нет. Показать больше клоны все погибли лемон сканк умер из за ревеги предполагаю Показать больше Бро, что такое ревега? Есть какие то симптомы, что бы если что знать? или ты и сам не понял что и когда случилось. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 октября, 2015 .............................а тем временем после смерти верховного жреца ГУМПЛЕНА .................................. ......................................... .................з............з..з.з.з.з было найдено в прахе три орешка всего три орешка и по всей видимости не очень зрелые да это я вот к чему мой знакомый вновьобращенный Бро который не имеет доступа к интернету но проникшийся идеей и гровивший клона в индоре ДОЛОЖИЛ в центр что Сорт Супер Лемон Сканк не вызревает в нашем регионе и вверенный ему в аут дор ОБЪЕКТ фатально охерел от заморозков и пожух теперь виснет скоро поеду попрощатся с клоном путем его скуривания и распыления пепла по ветру так вот Агент ПЯТНИЦА теперь хочет на зиму оранжерею или бокс типа мутить и я дам шанс потомкам Великого долгожителя Абу Ахмад ибен тулуб Аглы ГуМпЛеНн пророщу ка я их и дам ему для получения опыта грова иБо он не готов пока перейти на второй уровень посвящения но он на верном пути я уверен Да прибудет с ним Джа Теперь агент под ником ПЯТНИЦА возможно будет иногда упомянут в моем репе а для человека не имеющего интернета ЭТО ПОДОБНО ПРОГУЛКЕ ПО ЛУНЕ В СВОИХ ГРЕЗАХ.......................................... Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 октября, 2015 ПРивет,с началом,продолжаем наблюдать! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 октября, 2015 @KarlMarks У меня тоже есть агент.Правда он меня рассекретил и теперь про гровера Клипсу знает всё село.Вот такие прогулки по Луне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 октября, 2015 Марксик,привет,снова в гости зашла,завтра вторник,отпиши в личку,чё мы там обсуждали...ну что там,семки закинул проращивать,кого решил садить?я тут ещё 2 ореха бонусные аки нарыла,перебирая коробку с документами ...:-)семянычевские,короч отпиши мне BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 10:09, klipsa сказал: @KarlMarks У меня тоже есть агент.Правда он меня рассекретил и теперь про гровера Клипсу знает всё село.Вот такие прогулки по Луне. Показать больше нехуево - хуй с горчицей как так то? Двойной АГЕНТ? КРОТ? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 октября, 2015 или просто деревенский болван В 16.10.2015 в 11:42, DarkG сказал: В 15.10.2015 в 18:55, KarlMarks сказал: В 15.10.2015 в 16:33, alexeygrover сказал: а чего суперлемонсканк то погиб? Прикольно, бро, у тебя с клонами получается, долго ты с ними того, пока набил руку! Может быть когда-нибудь тоже займусь, желание есть, пока необходимости нет. Показать больше клоны все погибли лемон сканк умер из за ревеги предполагаю Показать больше Бро, что такое ревега? Есть какие то симптомы, что бы если что знать? или ты и сам не понял что и когда случилось. Показать больше Ревега Бро это когда на цвете ставиш режим света на вегу растение перестраивается на вегу это ревега Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 08:34, KarlMarks сказал: Ревега Бро это когда на цвете ставиш режим света на вегу растение перестраивается на вегу это ревега Показать больше Аааааааааааааа, вот оно что)) Ясненько, полезно Бро!) плюсик) Кстати, хотел спросить у тебя как у опытного в этом деле)) Клонировать можно только с главной колы или из боковых веток тоже пойдёт? Ну или как там это вообще делается?)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 октября, 2015 В 20.10.2015 в 12:46, DarkG сказал: В 20.10.2015 в 08:34, KarlMarks сказал: Ревега Бро это когда на цвете ставиш режим света на вегу растение перестраивается на вегу это ревега Показать больше Аааааааааааааа, вот оно что)) Ясненько, полезно Бро!) плюсик) Кстати, хотел спросить у тебя как у опытного в этом деле)) Клонировать можно только с главной колы или из боковых веток тоже пойдёт? Ну или как там это вообще делается?)) Показать больше с главной и с боковых только фотопериод Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 20 октября, 2015 Вчера утром замочил три орешка Сегодня с утра они плавают всколыхнул-утопли положил во влажную отжатую салфетку Сейчас смотрю две оживают Что это за семки получились=загадка Мама Супер Лемон Сканк Папа возможно дикарь Кто в итоге получился Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 октября, 2015 Сегодня утром проверил все семки дали корень Вот это сид банк емаЁ Осталось самая малость испортить все на стадии высадки Это будет тест семян Мамка Супер Лемон Сканк Фото Регуляр Папка неизвестный воин Дикарь Одного из трех наверное оствлю себе Пока буду готовить тару Скорее всего PEPELATZ его разделю перегородкой и еще когото подселю Так как объем уменьшен надо применять Кокосий Или грунт на его основе В нем будут чалить Этот Экспериментальный тестовый орешек и кто то из Авто регуляров от эрорсов ИТАК .....Господа Прошу ВнИмАнИя Ваш покорный слуга Бро @KarlMarks, мой асистент Доктор ПЯТНИЦА Берем на себя ответственность произвести тест семян Не весть какой генетики и получить результат Достойный РЕЗУЛЬТАТ Итак Свистать Всех На Верх Поднять Паруса Поживей Там На Рее Поднять ВеСеЛоГо РоДжЕрА Да пошевеливайся там........................... Да кстатии имея небольшую сеть боксов Можно помаленьку развивать и свой сид банк И иметь свои семки хотя бы для неконтролируемого дикого аута Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 октября, 2015 Агент ПяТнИцА поделился урожаем с клона курнул с напаса возрадовался его сильнее торкнуло Теперь у моих растих есть все шансы достоять не тронутыми На двоих вышло по четыре корабля Запах травы лимонные нотки Хапаеш вкус смолы сразу пронизывает это хорошо Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 октября, 2015 Сегодня день высадки тестовых рехов для меня и Доктора ПяТнИцЫ находим три торф таблетки замачиваем их в воде смотрим в зипп локк что там ну ка ну ка .... . . .. Огогого я поражен господа прекрасные корни минимум 2 см кажись передержал вросли в бумагу а та не вроде бумагу порву и вместе с бумагой садим попутно зарабатываем +1 к опыту за использование салфетки вместо ватных дисков это удобней и проще а надо так рвется легко из минусов - хрупкость но для этого сноровка сгодится . . . . такс еще не набубнявились кубышки семки пока прикрыл чтоб не сохли свой квази извро сидд банк поднимает парус из рубахи на дырявой рыбацкой шлюпке вперед .....в.....открытое............море............ Блять отрываю одному пол корня наверно пиздец ему Остальные два норм сажаю ставлю в шкаф под парничек Возносим молитвы к Джа ждем до завтра Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 октября, 2015 Привет,возношу с тобой молитву!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 октября, 2015 Нас уже двое ..................... :pray: Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 22 октября, 2015 присоеденюсь Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 октября, 2015 О-о нас уже трое .................................. :pray: Хочу в одном горшке два сорта А лучше автик и фотик ну не знаю возможно ли исполнить подобный трюк Увеличение плотности посадки связанно с отсутствием генетического материала мужского растения и увеличивая число растений надеемся увидеть мужичка Этот зимний гров посвятим получению потомства от сортовой машки Смешивать будем что имеем автик с фотиком сорт с сортом вобщем приглашаю всех на вечеринку содомии Лабораторию Франкенштейна Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 22 октября, 2015 Дай Джа тебе яйцетряса хорошего! ... главное чтобы он был только один )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 октября, 2015 Я за,я с тобой!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 октября, 2015 В 22.10.2015 в 12:57, foxuu1 сказал: Дай Джа тебе яйцетряса хорошего! ... главное чтобы он был только один )) Expand Показать больше был бы рад но мне везет на дам А тем временем Росточки сняли каски и открыли семядоли стояли в торф таблетках в темноте Теперь выносим на свет Божий денек на подоконнике (погода пасмурная) потом в Киндер Бокс под 24\0 Растихи бодряка две побольше одна поменьше Наверное та что сломана та и поменьше Да я ж ей бля пол корня отламал Я ж писал что осталась самая малость Все испортить на стадии высадки Выполняем тактический план Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 октября, 2015 После нескольких часов на подоконнике под кулечком начали зеленеть но под свет наверное завтра сначала слабый потом буду увеличивать нагрузку Один поменьше - мож тот обломыш но тоже зеленеет и разкрывает семядоли Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 октября, 2015 Джа с нами!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 октября, 2015 Истинно глаголеш Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения