виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2015 бро гроу это будет конская доза, можеш подпалить ,не забывай что в микро еще 5 азота Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2015 В 02.11.2015 в 06:19, виквик сказал: бро гроу это будет конская доза, можеш подпалить ,не забывай что в микро еще 5 азота Показать больше а скока надо? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Маркс,Несквик привет!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2015 В 02.11.2015 в 06:21, basalaeva сказал: Маркс,Несквик привет!!!! Показать больше привет че там растения твои Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Начинай 0,6 гроу 0,6 микро 0,3 блум это первый раз ей даш а дальше потихоньку будеш наращивать дозу, по мере роста растихи ,перед посадкой грунт не проливай, тем более удобрами ,если земля влажная просто пересади и накрой парником Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 ноября, 2015 а будешь когда пересаживать,там же на таблетке верхний слой как марлечка,сними её и сади в землю BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 ноября, 2015 В 02.11.2015 в 06:24, basalaeva сказал: а будешь когда пересаживать,там же на таблетке верхний слой как марлечка,сними её и сади в землю Показать больше если снять то будет стресс потревожиш ком и корни а это стресс В 02.11.2015 в 06:23, виквик сказал: Начинай 0,6 гроу 0,6 микро 0,3 блум это первый раз ей даш а дальше потихоньку будеш наращивать дозу, по мере роста растихи ,перед посадкой грунт не проливай, тем более удобрами ,если земля влажная просто пересади и накрой парником Показать больше пролью незначительно по краям Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Лорика сегодня начну рипенить,он чёт цвёл и затормозил,а те две дамы вообще глаз радуют,на них на каждой шишке смолы больше чем на всём лорике BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Кто вам сказал что пересадка мелкого ростка будет сильный стресс,бразы дам вам хороший совет, забете хуй на те приколы насчет стреса при пересадке и темпе ниже 10 градусов ,это все бред сивой кобылы, например перелив стрес в разы сильнее и его не боятся, промывают ведрами топя и задушивая растиху лишая ее кислорода ,вот после таких процедур реальный стрес ,когда она неделю воздуха к корням ждет вся скрутившись, а то все блудня, ктото безмозглый пизданул, а все повелись Конечно если пересаживать ее выдергивая за голову из горшка, потом запихнут в землю, наебенят туда воды с всякими корневинами и прочей хуетенью которой еще не научились пользоватся ,а потом думают что ой стресанула потому что пол минутки без земли была)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Согласна,у меня после пересадки,растихи ободряются сразу в новых свежих обьёмах По доброму поведал о переливах:))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 2 ноября, 2015 В 02.11.2015 в 06:42, basalaeva сказал: Согласна,у меня после пересадки,растихи ободряются сразу в новых свежих обьёмах По доброму поведал о переливах:))) Показать больше Даа, бро Виквик добряк, умеет красочно ситуацию раскинуть! Lisanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 ноября, 2015 и лорик: Привет,вот мои девочки,днем не получилось залить BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В 02.11.2015 в 18:23, basalaeva сказал: IMG_20151102_122645.jpgIMG_20151102_122700.jpgIMG_20151102_122722.jpgIMG_20151102_122751.jpgи лорик:IMG_20151102_122805.jpg Привет,вот мои девочки,днем не получилось залить Показать больше Очень шикарно отдаю вам честь агент @basalaeva, По такой системе не встречал чтоб кто то растил Даже ее автор не успел затестить Ты летчик испытатель Я не ошибся Быть тебе Джа воином Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2015 :),вот бы подудеть вместе б еще можно было бы... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 ноября, 2015 ёклмн! вот это лес! =) тут не то чтобы подудеть, тут целый духовой аркестр не выдудит =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ну мы старались... :) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Лови плюсик Отправлено с моего ZP780 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2015 маркс,нам плюсик...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 18:25, basalaeva сказал: маркс,нам плюсик...) Показать больше очень приятно да деревья зачетные лориков когда захарвиш эти две доцветай тут тебе надолго хватит жаль что прикуриваешся до невосприимчивости Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Всем привет сегодня сажаю Блюху в Мега горшок USG ISHIMURA ПРИСТУПАЕМ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ на примере сорта Авто Блюбери удобрения флора трипак свет эсл вобщем Блюха 4 дня от каски находится в стади рассады зи торф таблетки уже торчит корешок 3 см садим в землю чуть ниже уровня земли из расчета что подтянется еще накрываем рюмкой и в шкаф 20\4 вот фото сессия Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 17:58, scissors сказал: Лови плюсик Отправлено с моего ZP780 Показать больше Че там как твои растихи? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2015 А я сегодня хочу лорика попробовать,срезала 2 шишки,одну в Тюмень близкому передала,одна сейчас на плитке сушится,из тюмени написали что боха нереальная,так что заранее досвиданья милые созданья!,и до харва уже трогать не буду :),Марксик,как там твои остальные жители,девченки не стрессанули после балкона? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 15:15, basalaeva сказал: А я сегодня хочу лорика попробовать,срезала 2 шишки,одну в Тюмень близкому передала,одна сейчас на плитке сушится,из тюмени написали что боха нереальная,так что заранее досвиданья милые созданья!,и до харва уже трогать не буду :),Марксик,как там твои остальные жители,девченки не стрессанули после балкона? Expand Показать больше Да не особо веселы Бракую сорт Супер Лемон Сканк За его недоурожайность Хотя пручесть на должном уровне п.с. Не могу никак забыть сорт Авто Фаст Бад Вот это были шишки Вот это уровень МЛЯ таких шишманов жирных больше не видал Не забудь ментального паравоза отправить мне через астральный канал У меня щас меляк ваще Драпа нет приступаю к курению всякого ДЕРЬМА шалуха ....................о кстати шас стеблей с Лимона настружу и дуну с шалухой Все весьма печально на данный момент Хочется перефразировать В.Цоя "если есть в морозилке банка шишкарей значит все не так уж плохо....................." Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 ноября, 2015 ёу, бро! слушай, у меня тут для тебя классная идея! =) я все смотрю-смотрю твой реп и никак не могу понять сколько ты растих поднял, сколько сгинуло, какие сорта. Можно тебе гденибудь например в подписи эту инфу дать и обновлять как че захарвишь. Как? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 ноября, 2015 норм нужно припомнить Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения