KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Бля вчера писал пост и забыл отправить Седня его нет ну и песс с ним Пишем заново Вобщем Ловридер 2 кажись дозрел Кушает лопушню верхушки подгоревшие после 2 х раз воды дал рипен пару раз рипану и тогда вода онли короче нищета засуха холод мало света на сухую короче выселю нахрен скоро из бокса шишманы затвердевают буду сушить на корню возможно но пока не скоро на все про все месяц а вообще пущай стоит пока кто то из малых не дозреет к цветению а именно один из трех орехов от ГУМПЛЕНА он томится в маленьком горшочке скоро подадим на расширение жилплощади Блюха это какаято микроелка не более спичечного коробка а уже 4 й этаж гонит и даже боковые побеги развивает автик мля а вдруг он будет микроскопический совсем крошечный атомарный блять я обеспокоен в любом случае будет загорать под скрогом вроде старался без стрессов что от меня могло зависить ебану ка я его атлетом пока кормлю только корневином полив аквариумная вода . пойду ка я хапну парочку джоинтов т.е. колпачков травы к которой уже прикурился порядочно но за счет нее не щипаю растих не много там уже осталось возможно заранее коцну пару тройку шишек с Дж 13 хейз который самый зрелый но стоит не режу в стеклышко глядел много янтаря молока и прозрачных хер поймеш пусть стоит так то будет посильне ПОЗАБОРИСТЕЕ мать его за ногу а заранее чтоб по тревоге Блять блять курить нема руби его да сажай его в печь хочу просушить и чуть чуть пролечить Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2015 привет,да и не о чём ему!,у тебя там растих,что запутались уже кто где есть!,спросить хочу,есть ли смысл с этого мутного лорика семки собирать садить,сейчас готовлю его к харву,рву понемногу пробую,семки попадаются,но они такие карявые,есть ли в этом смысл? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 ноября, 2015 думаю можно отложить и для интереса протестировать может это герм и дает семки должны быть прущие Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 ноября, 2015 А яиц то нету,да и места садить для эксперимента то же нет,тут уже ждут девочки,пока я Небулок захарвлю и высажу новую пару - тройку BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Чудные дела на Лорике замечены новые молодые стигмы не много но есть на некоторых коллах следующий раз покормлю на цветение еще разок те что стоят на балконе вообще без видимого прогресса горшки мокрые чуть ли не неделю ато и больше до полива стигм новых не видать но стоят пока ну и пусть постоят не седня так завтра возможно частично захарваю Джей 13 хейз он кстати без изменений чуть ли не месяц стоит А теперь внимание вопрос что лучше срезать сразу а что оставить постоять еще варик 1 срезать центральную коллу варик 2 срезать все бока а коллу оставить к слову растиха не велика на вскидку грамм 30-40 примерно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Привет,я вкусняхи всегда на потом оставляю,цокай боковые,чуть чуть,веточку BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Привет,я вкусняхи всегда на потом оставляю,цокай боковые,чуть чуть,веточку я тоже так думаю я захерачю все боковые одну допустим в микроволновке подсушу а остальные сами но их там так мало думаю это жертва не сдержит надолго злую гусинь Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 ноября, 2015 :) и от меня астральный парик вууууух.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Которая требует Ганжы Говорит мол подавай мне драпу да побольше Тащи самовар да не мешкай иш разленились тут........... Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 ноября, 2015 вот эта злая гусень...вообще сволочь...))) А у вас ещё тепло?,у меня балкон морозиловкой служит как пару месяцев уже BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 ноября, 2015 вот эта злая гусень...вообще сволочь...))) А у вас ещё тепло?,у меня балкон морозиловкой служит как пару месяцев уже у нас тепло пока ночью +3+5 днем до +10 солнца мало или нет вообще погода пасмурная дождит Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 14 ноября, 2015 вот эта злая гусень...вообще сволочь...))) А у вас ещё тепло?,у меня балкон морозиловкой служит как пару месяцев уже у нас тепло пока ночью +3+5днем до +10 солнца мало или нет вообще погода пасмурная дождит Мерзко на улице . антидепресант нужен Отправлено с моего ZP780 Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2015 вот эта злая гусень...вообще сволочь...))) А у вас ещё тепло?,у меня балкон морозиловкой служит как пару месяцев уже у нас тепло пока ночью +3+5 днем до +10 солнца мало или нет вообще погода пасмурная дождит у нас вчера ночью прохладно было +5 днем +19 было щас +16 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Маркскин,привет,вот сижу дунула и меня только осенило блядь!,что ты мне сказал,я правильно поняла что моя псевдолориха огермилась,а я прошлёпала,а сейчас семачки из неё выковыриваю?,и как это может отразиться на пручести,мож у нее и яйца есть,а я не вижу т.к. не сталкивалась и может пыленуть двух двугих девах,чет я озадаченна...,Как твои дела,как растихи,где пропадаешь?,выходи на связь BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 ноября, 2015 яйца бывает заростают и их не видно заплывают шишками нак пручести не скажется возможно в какой то степени на урожай неудобство герма как раз и заключается в выковыривании семак с улицы не наду ло б пыли с дикаря бо у вас поди дикаря не растет у нас дикаря пруд пруди такие деляны блядь как в чуйской долине еловый лес один в один но полное дерьмо не прет нихера это потомки промышленной конопли ноут ломался ща починили растихи вроде норм лорик решил опять зацвести новая волна но не на всех коллах подождем на одной из колл прям полно молодых усиков Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ауууу Карл ты где пропал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ауууу Карл ты где пропал? да дела все дела был в разъездах растихи вроде норм блюха перегоняет потомка гумплена его ткрай надо пересаживать скоро этим займусь Лорик уже сохнет на корню Остальные аутисты стоят без изменений Джи 13 помаленьку щипаю осталась одна колла 2 лимона малоурожайные боюсь веса не особо будет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ты смотри на корню не сильно там суши, может просто как в ауте по осени обсыпатся и будеш без бошечек )), лучше среж и целиком суши, имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 ноября, 2015 ок попробую воду пока не даю мож еще разок не сильно много Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2015 привет!,пропажа блин!,сделай фотки,порадуй!,рада что опять на связи,я тут нашего лорика захарвила,целым негде сушить,пришлось покоцать немного,спала с ночной смены,сейчас сходила за пивасом,вечер начался,лорик,бульбик ...От нас(с котами) виртуального парика лови минут через пять,ну и конечно,давно хотела тебе сказать и сейчас уже пора,Маркскин,спасибо тебе от души что помог,поддержал меня советами,прошел со мной этот путь,это бесценный опыт!,мне говорили,что тут что ты вредный и что странный мой выбор общения,но не пожалела ни разу,ты крутой,обожаю тебя!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 23 ноября, 2015 К новому году ещё горгулий харвить будем,они ваще все смолой обкиданные стоят,прям сахарные девочки ))),сейчас с инетом пока жопа,сайт мой домашний инет блокирует,приходится только через мобильный,бляа он такой тупой,фотки скидывать вообще проблемма,ппц короче...ну а теперь парик!!! Вууух.......... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @KarlMarks,ты хоть щипани его на пробу, потом скажешь Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 23 ноября, 2015 тоже уже запутался в количестве растих у тебя) фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 ноября, 2015 привет!,пропажа блин!,сделай фотки,порадуй!,рада что опять на связи,я тут нашего лорика захарвила,целым негде сушить,пришлось покоцать немного,спала с ночной смены,сейчас сходила за пивасом,вечер начался,лорик,бульбик ...От нас(с котами) виртуального парика лови минут через пять,ну и конечно,давно хотела тебе сказать и сейчас уже пора,Маркскин,спасибо тебе от души что помог,поддержал меня советами,прошел со мной этот путь,это бесценный опыт!,мне говорили,что тут что ты вредный и что странный мой выбор общения,но не пожалела ни разу,ты крутой,обожаю тебя!!! lf dct dtcmvf yt hgtcgtrnf,tkmyj мля все весьма не респектабельно выглядит всех умеренно полил лорика в последний раз ибо он сам уже настаивает на харве сохнут шишки на растихе лимоны не очень расщедрились на урожай Джи 13 осталась половина Блюха радует растет и крепнет Потомок гумплена плохо выглядит бо томится в маленьком стаканчике некогда его переселить хотя затарился всем лорик допьет его под нож туда заселю Гумплена Джуниор На счет того что обо мне кто то тут знает это уже хорошо а полярность отзыва не играет роли Плохая реклама сама по себе реклама в некоторых случаях более действенная чем хорошая Блэк пиар рулез Всем спасибо за внимание и присутствие К зиме возможно активизируюсь К новому году ещё горгулий харвить будем,они ваще все смолой обкиданные стоят,прям сахарные девочки ))),сейчас с инетом пока жопа,сайт мой домашний инет блокирует,приходится только через мобильный,бляа он такой тупой,фотки скидывать вообще проблемма,ппц короче...ну а теперь парик!!! Вууух.......... завидую белой завистью тоже уже запутался в количестве растих у тебя) фотки давай фотосет приурочу к харву @basalaeva, а ты и сама не заметила как стала круче крутых Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Шишки могут сохнуть от недостатка или от переизбытка калия ,если б фотка была Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения